Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не буду ничего плохого пока писать. Хватит. Пусть другие пишут :mellow:

Да лан тебе обижаться - я же в шутку ;)

А есть чего?))

Присоединюсь...

Поделиться этим сообщением

10-ое, Катерхем накатит, я думаю.

Катерхэм по любому будет впереди, если только Вольф лично не сядет в кокпит, должна же быть от него какая-то польза.

И щас как жахнет: Рубик и Пастор :D Вот смеху то будет :haha: (кстати, напомнит 2009 г.)

Тебе смешно будет, а некоторым ушки заложит :D

С нами, а на 2013 метят в Мерседесы, наверное, вместо Шумахера. :) Вот тебе и хорошая новость.

Если метят в Мерс, то значит(скорее всего) подписали не за акции, если бы за акции, то тогда года на три бы было.

И щас как жахнет: Рубик и Пастор :D Вот смеху то будет :haha: (кстати, напомнит 2009 г.)

Если ты то, что было перед 2009-м. То там уже было понятно, что Росберг в Мак не уходит.

А если после - так там ещё до предпоследней гонки было известно, что Рубенс приходит, а Росберг скорее всего в МГП идёт (на замену там был Халк уже железно)

Если ты то, что было перед 2009-м. То там уже было понятно, что Росберг в Мак не уходит.

А если после - так там ещё до предпоследней гонки было известно, что Рубенс приходит, а Росберг скорее всего в МГП идёт (на замену там был Халк уже железно)

Да я не в контексте Вильямса :D

Тебе смешно будет, а некоторым ушки заложит :D

Зато снова чинно,мирно и спокойно станет :)

Это не про Росберга, наверное. Это про то, как Росс в 2009 Баррикелло на пенсию не отправил.

не самый лучший расклад если Кимстер чисто как трамплин в МГП будет использовать Виллиамс, но если от этого будет какая-то коммерческая и турнирная польза, уж примем данное, как есть.

не самый лучший расклад если Кимстер чисто как трамплин в МГП будет использовать Виллиамс, но если от этого будет какая-то коммерческая и турнирная польза, уж примем данное, как есть.

Прикольно получается - ве эти арабские спонсоры буду с нами всего год, что ли? :D

Я в случае чего на литрбол переключусь... Хотите, подтягивайтесь...:(

А без акций никак? А то меня терзают смутные сомнения... (с);)

А без акций может повториться 2008г.- чего Кими и пытается избежать.

Прикольно получается - ве эти арабские спонсоры буду с нами всего год, что ли? :D

Значит Френк не захотел :)

Точно! Нашёл, кого сравнивать :D

Что не захотел? Чтобы арабы его спонсировали?

Слишком много переменных в таком уровнении. Я думаю, что это пугалка такая.... всё равно, всё будет зависить от результатов следующего года. Если мы объедем Мерс, то на кой Кими будет сваливать? Да и Шуми в следующем году не последний сезон будет кататься. Получается, что вместо Росберга. Вопрос. А ему (им) это надо?

Даже один год с Кими будет хорошо (с котрактом 1+1). Вдруг, мы вместе поедем и он останется. Обживется, акций прикупит. И стали они жить-поживать да добра нажи... Ой. :) А если не поедем или будем взаимно недовольны друг другом, то и разбежися, это будет по-чесному.

Не факт,что Френк, мог и Вольф усложнить ситуацию.

Что не захотел? Чтобы арабы его спонсировали?

Акциями делится, но кими по любому им надо подписывать, если не подпишут акции ещё больше могут рухнуть, могу и ошибатся, но это обьясняет почему они так долго переговоры ведут, торгуются по ходу, но если подпишут новичка, то френк всё на теже грабли наступит B)

Слишком много переменных в таком уровнении. Я думаю, что это пугалка такая.... всё равно, всё будет зависить от результатов следующего года. Если мы объедем Мерс, то на кой Кими будет сваливать? Да и Шуми в следующем году не последний сезон будет кататься. Получается, что вместо Росберга. Вопрос. А ему (им) это надо?

Не-не-не... Нико Хауг очень высоко ценит и хочет, чтобы он как можно дольше был с командой.

Даже один год с Кими будет хорошо (с котрактом 1+1). Вдруг, мы вместе поедем и он останется. Обживется, акций прикупит. И стали они жить-поживать да добра нажи... Ой. :) А если не поедем или будем взаимно недовольны друг другом, то и разбежися, это будет по-чесному.

Понятное дело, что если быстрее будем (или будет очень хорошая тенденция на 2013-й), то лучше не переходить, и всё же <_<

Акциями делится, но кими по любому им надо подписывать, если не подпишут акции ещё больше могут рухнуть, могу и ошибатся, но это обьясняет почему они так долго переговоры ведут, торгуются по ходу, но если подпишут новичка, то френк всё на теже грабли наступит B)

Причём тут акции и арабы???

Я ж писал пост про то, как может глупо всё это получиться - такая помпа - и всего на 1 год.

Про акции тоже писали...

Мне видится что слухи по акциям если и действительно правда, то они ведутся с прицелом на 2013 и далее, на 2012 все уже подписано и уже давно

Ачего повод искать??? :blink: Сегодня же - тяпница! :holiday:

Хочицца, так сказать, уже какое-то подписание обмыть. Пятница - это само собой разумеется.:)

Тебя простят....других...не думаю...:)

А ты? Ты же тоже вроде как инициативный. Давай-ка пости инсайдерские слухи!:D

Обжегшись на молоке - на воду не дуют.;)

С этим никто не спорит, но без акций, без акций!B)

Росберга на днях продлили, подписав многолетний контракт, если уйдет то уйдет Шуми.

Не-не-не... Нико Хауг очень высоко ценит и хочет, чтобы он как можно дольше был с командой.

Понятное дело, что если быстрее будем (или будет очень хорошая тенденция на 2013-й), то лучше не переходить, и всё же <_<

Причём тут акции и арабы???

Я ж писал пост про то, как может глупо всё это получиться - такая помпа - и всего на 1 год.

Про акции тоже писали...

А какая помпа, помпу мы сами раздули, акции есть, есть смысл оставатся на 3 года, акций нет берём только год, можна подумать ты бы за песплатно и без гарантий пошёл бы гонятся, пока что я не чего не вижу ни помпы не помойки, чтото обьявят тогда и будем помпить :facepalm:

У нас прямо триллер какой-то с подписанием пилотов в этом сезоне. :play_auto:

То Кими подпишут, то не подпишут, то дайте ему акций, то Сутиль к нам придёт, а может это будет Сенна? То Пастор чуть-ли не на левые деньги Чавеса катается. А тут еще сверх мотивированный Рубенс. А Хюлькенберг тоже почет за руль. А Боттас какой талантище и ведь у него есть Тото.

Ну такого я за 10 стажа в болельщиках не припомню :drink:

У нас прямо триллер какой-то с подписанием пилотов в этом сезоне. :play_auto:

То Кими подпишут, то не подпишут, то дайте ему акций, то Сутиль к нам придёт, а может это будет Сенна? То Пастор чуть-ли не на левые деньги Чавеса катается. А тут еще сверх мотивированный Рубенс. А Хюлькенберг тоже почет за руль. А Боттас какой талантище и ведь у него есть Тото.

Ну такого я за 10 стажа в болельщиках не припомню :drink:

убийца - дворецкий, инфа 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...