Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но, этот же Вольф не отдаст/продаст акции добровольно! :(

Имхо, все же, возможен лишь вариант с покупкой акций у миноритарных акционеров на рынке, с премией к текущей цене. Вроде это так обычно делается. Френк и Вольф свои отдавать врядли станут.

Поделиться этим сообщением

luce, а этот некий человек с забугорного форума - он кто?... "Типа инсайдер"?

Неужели нигде нет комментариев Уго по поводу наезда конгрессмена??? :o Чего-то непохоже на него

Если и AT&T уйдёт - ну тада в "Экстрим" поеду - там как раз к концу года скидки

Вроде не инсайдер, но мало ли откуда у него информация. Вот что он написал

"Breaking News: Williams sign some guy to drive it's car in 2012.

Whoopee.

They've hired all these people, made all these changes and they are going to entrust their entire season to the pay driver and the rookie?

I give up."

Похоже он уверен, что у нас будет "paydriver" и "новичек"

У At&t контракт заканчивается в конце этого года. Так что о продлении или непродлении ты скорее всего узнаешь в следующем году.

А вот пилотов должны уже совсем скоро объявить

... Кими хочет кусок контрольного пакета акций, и параллельно ведет переговоры с Булье. Наши скорее всего ему акций не дадут, тем более из контрольного пакета. Значит его не будет.

Также PDVSA может свернуть свою поддержку Пастора в связи с проблемами в конгрессе Венесуэлы, At&t может не продлить контракт. Так что Сутиль-Боттас или Сутиль-Бьянки реальные пары.

На забугорном форуме один человек написал ночью, что "кто-то" подписан, и судя по-всему это не Райкконен

это типа повеселились и будя?blink.gif

Райка нет....

Катарцев нет ....

PDVSA нет ....

At&t нет (?) .....

И что у нас в остатке ? .... пфык и да здравствует 9 место в КК 2012г ?

Это было бы идеально, ну чисто с моей точки зрения.

Так как я хочу сильно Кимана в Вилках.

Но, этот же Вольф не отдаст/продаст акции добровольно! :(

Как не пожалеть о том, что сейчас не 90-е :D

Просто мне реально вот что не совсем ясно. Если все слухи про желание купить акции - правда.

1.) почему именно акции из пакета Френка

2.) (вытекает из 1-го) получается, что Кими нужно какое-то определённое количество? (не менее, чем хх%) Но какое? Реально странно, столько слухов и "новостей" про акции - и нигде не называется желаемое количество.

Более того! Чего же финн в ЛР обратился? Там-то тем более такого количества акций не купить (сущесвенного), т.к. они все проданы/перераспроданы между концернами... Или он планирует сразу с несколькими держателями торговаться? Тогда тем более проще с Williams дебаты вести....

У At&t контракт заканчивается в конце этого года. Так что о продлении или непродлении ты скорее всего узнаешь в следующем году.

sreew you, guys, i'm going home! © :D

10-ое, Катерхем накатит, я думаю.

А где написано, что именно из пакета Френка? Я вижу, что обозначены 20%...и все.

Интересный перевод:

"Ломка Новостей: Williams подписывают некоторого парня, чтобы управлять, это автомобильное в 2012.

Возглас.

Они наняли всех этих людей, внес все эти изменения и они собираются доверять их полный сезон платному водителю и салаге?

Я отступаю."

Просто мне реально вот что не совсем ясно. Если все слухи про желание купить акции - правда.

2.) (вытекает из 1-го) получается, что Кими нужно какое-то определённое количество? (не менее, чем хх%) Но какое? Реально странно, столько слухов и "новостей" про акции - и нигде не называется желаемое количество.

Более того! Чего же финн в ЛР обратился? Там-то тем более такого количества акций не купить (сущесвенного), т.к. они все проданы/перераспроданы между концернами... Или он планирует сразу с несколькими держателями торговаться? Тогда тем более проще с Williams дебаты вести....

Ну, тогда я уже нифига не понимаю! :wacko:

Да, зря, шо сейчас не 90-е!

Если все слухи про желание купить акции - правда.

20% Райкконен хочет. Немцы назвали количество

sreew you, guys, i'm going home! © :D

10-ое, Катерхем накатит, я думаю.

Пойду пыль с шашек стирать...sad.gif

ЛР.

1.Средство давления на Уильямс.

2.Если не выгорит с Уильямсом. На протяжении сезона ходили упорные слухи, что у ЛР не очень с деньгами.

Кончно проще с Уильямсом! Хоть бы до чего доторговались

Уже 25? Цифры растут как грибы после дождя? Что-то туфтой попахивает. Не сам факт, что акции пытаются купить, а конкретная цифра.

А! Парон, изменили цифру .

Уже 25? Цифры растут как грибы после дождя? Что-то туфтой попахивает. Не сам факт, что акции пытаются купить, а конкретная цифра.

Это я ошибся, уже исправил на 20 :this:

Имхо, все же, возможен лишь вариант с покупкой акций у миноритарных акционеров на рынке, с премией к текущей цене. Вроде это так обычно делается. Френк и Вольф свои отдавать врядли станут.

Теоретически - да. Опять вопрос: о каком количестве идёт речь? Или для Кими важен сам факт, а не количество?

Похоже он уверен, что у нас будет "paydriver" и "новичек"У At&t контракт заканчивается в конце этого года. Так что о продлении или непродлении ты скорее всего узнаешь в следующем году.

По идее, может быть слух. А так.... Если канеш Пастор и Кими считать "paydriver"-ами, то м.б. Пастор-Боттас или Кими-Боттас

Райка нет....

Катарцев нет ....

PDVSA нет ....

At&t нет (?) .....

Многое зависит и от сторонних проектов Williams - если там будет нормальный доход, то может и выкрутятся.

AMuS написал, что Кими хочет кусок контрольного пакета акций, и параллельно ведет переговоры с Булье. Наши скорее всего ему акций не дадут, тем более из контрольного пакета. Значит его не будет.

Также PDVSA может свернуть свою поддержку Пастора в связи с проблемами в конгрессе Венесуэлы, At&t может не продлить контракт. Так что Сутиль-Боттас или Сутиль-Бьянки реальные пары.

На забугорном форуме один человек написал ночью, что "кто-то" подписан, и судя по-всему это не Райкконен

Какбе немного контрастирует с тем постом, что в шапке висит.:o

А чего, целых два месяца можно было мечтать, как всё будет хорошо, теперь пора с небес на землю. :hello:

Нам не привыкать.:)

Райка нет....

Катарцев нет ....

PDVSA нет ....

At&t нет (?) .....

И что у нас в остатке ? ....

Не думаю, что всё настолько будет плохо. А к отдельным неприятностям у нас иммунитет уже.:)

Luce, ну ты блин опустил с небес на бренную землю такими новостями. :cray:

сторонний доход еще не такой большой чтобы обеспечивать нужды команды. нечего гадать, скоро все узнаем.

Какбе немного контрастирует с тем постом, что в шапке висит.:o

Кагбэ да. Но я пока шапку менять не хочу, ибо каждый день разное говорят :facepalm:

А где написано, что именно из пакета Френка? Я вижу, что обозначены 20%...и все.

Ну все "новости" пишут - из контрольного пакета. А он - у Френка. А так... Акции Парра, Майкла и Вольфа - вот вам порядка 20% :D (кстати, вариант более-менее)

Интересный перевод:

"Ломка Новостей: Williams подписывают некоторого парня, чтобы управлять, это автомобильное в 2012.

Возглас.

Они наняли всех этих людей, внес все эти изменения и они собираются доверять их полный сезон платному водителю и салаге?

Я отступаю."

Перевод прикольный. Но смысл - в точку! Реально нестыковка. Столько всего сделать и доверить тем, кто просто не сможет реализовать... Бред какой-то.

Извиняюсь, просто нигде сам не замечал :blush:

ЛР.

1.Средство давления на Уильямс.

2.Если не выгорит с Уильямсом. На протяжении сезона ходили упорные слухи, что у ЛР не очень с деньгами.

Кончно проще с Уильямсом! Хоть бы до чего доторговались

А как тут договориться?

Тут либо вариант, который я в самом начале поста написал, либо ничего.

Поклонники Кими писали, что акции нужны финну для гарантии от того, что в Феррах было. А никто не думал, что эти же акции - гарантия от того, что с Френком в 70-х было? Он и правда стар и второй раз возродить комадну уже сил может не хватить...

Многое зависит и от сторонних проектов Williams - если там будет нормальный доход, то может и выкрутятся.

Там не настолько ещё всё раскручено, чтоб покрыть большую часть наших расходов.

Пока ещё мы сильно зависим от спонсоров.

Да и на цене акций, такой отток (если он действительно произойдёт) спонсоров - скажется негативно.

luce stellare, слушай, хорош плохие новости давать!... По идее, теперь пару-тройку хороших подряд надо :D

Autosprint пишут, что контракт с Williams на 1 год подписан. Осталось только объявить....

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/11/18-9795/Raikkonen+sogna+la+Mercedes

А никто не думал, что эти же акции - гарантия от того, что с Френком в 70-х было?

поясни, не в курсе что там было в 70-х

ФиМиКи, ещё бы знать, с кем :D

С нами, а на 2013 метят в Мерседесы, наверное, вместо Шумахера. :) Вот тебе и хорошая новость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...