Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты ту гонку хоть видел?

Видел, видел.

Поделиться этим сообщением

Видел, видел.

И Трулли прямо супер паравозил? ;)

И Трулли прямо супер паравозил? ;)

Да знаю я, что там он нормально ехал.Просто вспомнилось.Хотя Баттону он привез лишь пол секунды.

Да знаю я, что там он нормально ехал.Просто вспомнилось.Хотя Баттону он привез лишь пол секунды.

Привез он полсекунды потому, что сбросил скорость и знал что Баттон его не сможет обогнать на улицах. Так что этот пример мимо кассы. Оффтоп заканчиваю.

Привез он полсекунды потому, что сбросил скорость и знал что Баттон его не сможет обогнать на улицах. Так что этот пример мимо кассы. Оффтоп заканчиваю.

Я и не спорю, что мимо кассы.Просто вспомнилось, что Трулли одержал единственную победу именно в Монако?

Кстати,в следующем году там же красиво выступили пилоты Вилльямса.

С главной

В следующем году в Williams планируют использовать подход Red Bull и McLaren, которые по ходу уик-энда параллельно работают с симулятором на базе, чтобы предложить возможные коррективы в настройках машин. Во время пятничных и субботних свободных заездов инженеры на трассе получают готовые идеи с базы и подчас именно они позволяют добиться прогресса.

Сейчас в Williams используют симулятор для подготовки к Гран При, но команда располагает отличным оборудованием, позволяющим выполнять и дополнительную работу, так что в следующем году программа может быть скорректирована…

Марк Гиллан, главный инженер Williams: «Мы должны добиться большего во всех аспектах, и активное использование симулятора – часть этого процесса. Необходимо разработать методику работы на симуляторе по ходу гоночного уик-энда, только в этом случае мы сможем полнее реализовать потенциал машины на трассе».

У меня по поводу этой новости вопрос. Почему тогда раньше не использовали это классное оборудование? Куда смотрел Сэм Майкл?

Гость Ingomar

Очень интересно, вернётся Кими или нет...

Я думаю, что нет.

С главной

В следующем году в Williams планируют использовать подход Red Bull и McLaren, которые по ходу уик-энда параллельно работают с симулятором на базе, чтобы предложить возможные коррективы в настройках машин. Во время пятничных и субботних свободных заездов инженеры на трассе получают готовые идеи с базы и подчас именно они позволяют добиться прогресса.

Сейчас в Williams используют симулятор для подготовки к Гран При, но команда располагает отличным оборудованием, позволяющим выполнять и дополнительную работу, так что в следующем году программа может быть скорректирована…

Марк Гиллан, главный инженер Williams: «Мы должны добиться большего во всех аспектах, и активное использование симулятора – часть этого процесса. Необходимо разработать методику работы на симуляторе по ходу гоночного уик-энда, только в этом случае мы сможем полнее реализовать потенциал машины на трассе».

У меня по поводу этой новости вопрос. Почему тогда раньше не использовали это классное оборудование? Куда смотрел Сэм Майкл?

Такое впечатление,что этот человек :angry: был к нам специально заслан ,чтобы развалить команду.В жизни всякое может быть ведь так :o

Я думаю, что нет.

Но и Хайдфельда не возьмут. Не нужен ©

Но и Хайдфельда не возьмут. Не нужен ©

Правильно какой Хайфельд,сколько раз можно на те же грабли наступать :o

:huh: Такое чувство, будто в 2005 Ник выступил отвратно. :huh:

Не фанат споров и халиваров, но ......

А в чём грабли? Когда Хайд выступал за Вильямс, он выглядел гораздо лучше, чем Вебер. Конечно, я не имею ввиду квалификации....но в гонках, Ник всегда был лучше. Причем это касается почти всех напарников.

Всё остальное в теме Ника.

У меня в том что он вернется нет ни тени сомнения.

:huh: Такое чувство, будто в 2005 Ник выступил отвратно. :huh:

Во первых с тех пор много воды утекло, во вторых Ника никто не гнал, он сам покинул команду.

А в чём грабли? Когда Хайд выступал за Вильямс, он выглядел гораздо лучше, чем Вебер. Конечно, я не имею ввиду квалификации....но в гонках, Ник всегда был лучше. Причем это касается почти всех напарников.

Грабли в том что, пилот не справился с возложенной на него задачей.

Не знаю, насколько жёлтое издание, но говорят о 3х летнем контракте с арабскими спонсорами.

И как факт то, что контракт с Кими уже подписан.

http://mapuchito.com/info/desarro_noti.php?cod=8080

Грабли в том что, пилот не справился с возложенной на него задачей.

В 2005м справился нормально, затмив Веббера, но ему не было места на след сезон вот и ушел в БМВ. Ничего не имею против Ника, как гонщика, но как человека недолюбливаю, кроме того, приход Кими гарантирует будущее команде, с Ником же перспективы туманны.

Грабли в том, что Хайтфельда 2 раза брали на роль потенциального чемпиона. 2 раза он обделался.

Собственно следом за Барриком - на свалку истории.

Грабли в том, что Хайтфельда 2 раза брали на роль потенциального чемпиона. 2 раза он обделался.

Собственно следом за Барриком - на свалку истории.

Это когда его брали 2 раза? :blink:

В 2005м справился нормально, затмив Веббера, но ему не было места на след сезон вот и ушел в БМВ. Ничего не имею против Ника, как гонщика, но как человека недолюбливаю, кроме того, приход Кими гарантирует будущее команде, с Ником же перспективы туманны.

Да ты што!

Как только было объявлено, что бумер уходит, Ник сразу лыжи смазал, хотя у него и был 2х летний контракт (вроде как полюбовно договорились).

В общем из серии крысы, бегущей с корабля.

Так что если его (не дай бог!) подпишут - минус болельщик команды гарантирован.

Это когда его брали 2 раза? :blink:

Бумер - обделался. Новичку, фактически, слил.

Рено - ... ну ты понял.

Не знаю, насколько жёлтое издание, но говорят о 3х летнем контракте с арабскими спонсорами.

И как факт то, что контракт с Кими уже подписан.

http://mapuchito.com/info/desarro_noti.php?cod=8080

Конечно Кими,стали бы арабы подписывать контракты под Ботаса или под еще кого не опытного и не знаменитого.Хотя многие говорили о Сутиле,но это блеф.

Да ты што!

Как только было объявлено, что бумер уходит, Ник сразу лыжи смазал, хотя у него и был 2х летний контракт (вроде как полюбовно договорились).

В общем из серии крысы, бегущей с корабля.

Так что если его (не дай бог!) подпишут - минус болельщик команды гарантирован.

Рено - ... ну ты понял.

Ник не крыса.Он сделал правильный выбор в тот момент.У него было два варианта.И он сделал свой выбор.Можно сравнить карьеры Ника и Марка.До конца 2008 у Ника все было намного лучше.Потом пошло все на перекосяк.БМВ построила ведро,а Ред Булл начала строить самовозы.И вот летом 2009 БМВ смазала лыжи.Если бы не Ньюи,еще неизвестно,где бы был Марк.

Рено - ... ну ты понял.

В БМВ нормально Ник ездил.

Рено??!!! Самому не смешно.Где чемпионская машина?Рено вообще забыла,что такое чемпионская машина.

Рено - ... ну ты понял.

В Бумере он новичку отнють не проиграл, в кто был выше в таблице 2007, напомнить? В 2008 - да, Кубица был сильнее, но в 2009 опять проиграл Хайдфельду. А в Рено - о каком чемпионстве ты говоришь? Если ты веришь словам Булье, что они хотели взять чемионат в этом году, то мне тебя искренне жаль. Но давай не будем продолжать оффтоп.

Мужики, чё вы Ника мусолите, ему все равно с нами не по пути )))! Добротный он пилот, только нет в нем той искры, той чемпионской нотки в душе, да и никогда не было! Нам сейчас нужен либо Моня либо Кими! И если вероятность прихода первого 0,0001%, то вероятность увидеть фина в 2012 - ой как высока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...