Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ответ

Сезон 2006

Веббер - 7 очков

Росберг - 4 очка

Сезон 2007

Росберг - 20

Вурц - 13

Сезон 2008

Росберг - 17

Накаджима - 9

Сезон 2009

Росберг - 34.5 (Кстати 7 место в зачёте, а 6-й сюрприз Кими на феррари у которого 48 очков) И кто скажет, что Вильямс был лучше в том сезоне чем Феррари? А розрыв не потрясающий по очкам между пилотами

Накаджима - 0

Так что про Росберга не нужно, пилот он далеко не слабый.

1 Накаджима это по вашему пилот Ф1 ? На мой взгляд ему водить тракторы в поле самое то.

2 Феррари перестала дорабатывать машину в том году, сразу как поняли что машина мне нравится.А поняли они это очень быстро. Ну а после того как гайка об шлем,они и вовсе забили на Кими и машину, а он умудрился принести им победу и целую серию подиумов.

И какой такой сюрприз вы тут решили показать? я не очень понимаю в чем сюрприз ?

Я смотрю тут из Кими делают супер мена,побеждавшего аж на 5 по силе машине))

Ты хочешь это оспорить ? С фактами глупо спорить, я тебе скажу :D

Вилльямс в 2007 была 5.Макларен,Феррари,БМВ и Рено были впереди.Там уж больше Виллы боролись за 5 позицию с Ред Буллом.Неудач было очень мало у топ-команд.Вспомни.Если не считать пилотов топ-команд, то на подиуме побывали лишь Хайдфельд,Вурц,Ковалайнен,Веббер и все.Причем Алексу повезло из-за большого кол-ва сходов,Хейкки и Марк смогли из-за погодных условий оказаться на подиуме.Ник же единственный, кто смог самостоятельно попасть на подиум.

4 или 5, ( я считаю что 4, ты считаешь что 5) что это меняет?

Поделиться этим сообщением

У Нико не разу не было сравнимой по скорости машины, что было у финна.

Когда она у него была он на белую линию наехал. :angry:

aRealFan

Я с вами спорить не буду.

Если как вы говорите Кими может приезжать на подиумы на ведре, то Williams как никто может дать ему ведро :D . Ну а там пусть доказывает ;)

Были.

В 2007 у Виллов был 4 машина в чемпе, и ни одной победы и подиума.

В 2004 у Кими была 5 машина в чемпе, -1 победа и 3 подиума.

Сравнения неуместны в принципе.

И вы так и не ответили на вопрос, когда у Райкконена была машина самовозка ? ( аля РБ этого года или Феррари 2004 ? )

У нас слишком разные понимание скорости машин.

Покажите где я написал про самозку у финна, и я отвечу.

Когда она у него была он на белую линию наехал. :angry:

В одной гонке. Так сравнивать вообще не уместно.

ИМХО, сравнивать Кими и Нико несколько неуместно-они на разных этапах карьеры и в разных весовых категориях.

По скорости скажу так: то, что вытворял Райкконен (особенно в Спа во все годы) на протяжении своей карьеры, я у Росберга не видел.

aRealFan

Я с вами спорить не буду.

Если как вы говорите Кими может приезжать на подиумы на ведре, то Williams как никто может дать ему ведро :D . Ну а там пусть доказывает ;)

Это да, Кими хоть и мастер по вёдрам, не хотелось бы еще раз в этом убеждаться.:D

4 или 5, ( я считаю что 4, ты считаешь что 5) что это меняет?

В чем разница? Разница большая.Рено была 4,и она намного была быстрее Вилльямса.

Кими основной, Ботас по пятницам + ГП2 - :)

Вроде бы как Вальттери пролетает мимо GP2. Так что только WSR 3.5 его ждёт. :)

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-williams-to-announce-kimi-raikkonen-deal/

Перевел цитаты по-быстрому:

Вильямс практически готов объявить возвращение Кими Райкконена в Ф-1 в 2012 :bomb:

"Райкконен практически подписан" - сказал кое-кто :haha: из инсайдеров британской команды

"Финансирование придет из Катара" - итальянский журнал

"Как только подпишут спонсора, подписанный контракт с Райкконеном вступит в силу и его объявят в Абу-Даби"

"Райкконен несколько раз был в Гроуве"

Вольф выступил:

- дело Кими сейчас у него на столе

- Райкконен хочет выступать за Вильямс и Парр хочет заполучить Кими. Но Вольф отмечает, что это лишь один из вариантов.

- есть стратегические варианты: Сутиль или Рубенс

- есть агрессивные (что-то меня передергивает от слова "агрессивные" и сразу вспоминается Сэмми со своим агрессивным подходом - прим. переводчика) варианты: Бьянки или Боттас

http://www.motorspor...n_11110406.html

При всем моем уважении...да и ви знаете, шо я терпимый, но...хто такой Вольф, что бы дело Кими у него на столе лежало.

Офигел хлопчик!...

Вольф выступил:

- Райкконен хочет выступать за Вильямс и Парр хочет заполучить Кими. Но Вольф отмечает, что это лишь один из вариантов.

- есть агрессивные (что-то меня передергивает от слова "агрессивные" и сразу вспоминается Сэмми со своим агрессивным подходом - прим. переводчика) варианты: Бьянки или Боттас

Не понятно, кто такой Вольф, чтобы указывать всем остальным? (и Френку в том числе)

По последнему интервью Рубенса ясно, что он точно не остаётся в команде.

Надо в Вилльямс Ника вернуть.В 2005 он там здорово ехал.

Слушайте, реально уже замумукали своим Ником :angry:

Это так удивительно подано(или прессой, или самим Вольффом) - неужели человек с 15% акций будет решать и/или идти наперекор решениям людей, у которых >50% акций?

И ладно там ещё Сутиль/Барикелло, но оставить двух новичков на весь сезон...:unsure:

Полностью согласен

Мой список желаемых пилотов такой:

1.Кими

2.Хюлкенберг

3.Сенна/Хайдфильд

Как-то так :blush:

У меня то же самое, только под 3. идёт просто Сенна :)

При всем моем уважении...да и ви знаете, шо я терпимый, но...хто такой Вольф, что бы дело Кими у него на столе лежало.

Офигел хлопчик!...

Совладелец Уильямса.

Слушайте, реально уже замумукали своим Ником.

А меня Мальдонадо замумукал.Результатов никаких, и сам страшный. :o

Офигел хлопчик!...

Die Akte Kimi Räikkönen liegt auf dem Tisch!

он вроде говорит, что "дело Кими" лежит не на его столе, а просто на столе, т.е на столе команды...

Вольф выступил:

Кими основной, Ботас по пятницам + ГП2 - это и есть стратегический расклад, о котором говорит Вольф. :)

[/quotе]

Сравните выделнное.

Спасибо, повеселил :good: Я просто себе представил как Хэмилтон повторно в этом сезоне разбивает Пастору болид, когда тот едет в очковой зоне. И тут Пастор вылезает из разбитого болида, медленно снимает шлем... и так по-доброму улыбается Хэму :D

Офигел хлопчик!...

Кто то из болельщиков команды говорил в адрес Кими - "кто это такой... офигел..."?

Тото Вольф гонщик, которому Френк Вилльямс и Патрик Хэд доверили 15% своего детища.

Эмоции кимофилов в принципе понятны, но давайте уважительно относиться друг к другу, тем более если в результате всей этой истории будем дружить с вами в формате "1 год + опцион еще на 1 год".

Для начала просим твоё фото в студию...

Для начала просим твоё фото в студию...

может, ты еще скажешь, что Пастор супер красавец.По поводу его внешности уже кучу раз шутили, так что не надо обижаться.

он вроде говорит, что "дело Кими" лежит не на его столе, а просто на столе, т.е на столе команды...

Он у них там общий :D Кстати, как раз на нём стоит тарелка супа :haha:

Эмоции кимофилов в принципе понятны, но давайте уважительно относиться друг к другу, тем более если в результате всей этой истории будем дружить с вами в формате "1 год + опцион еще на 1 год".

Да я смотри тут его тоже не особо любят)

Тото Вольф гонщик, которому Френк Вилльямс и Патрик Хэд доверили 15% своего детища.
Но при этом 50 и одну десятую Фрэнк пока себе оставил. :)
Данедайбох!! :o

А если даже и так, то Фрэнк подпишется только если он этим опционом керовать будет, но уж никак не Кими.

Он у них там общий :D Кстати, как раз на нём стоит тарелка супа :haha:
Я вот только не понял откуда она взялась, была же арбузная корка. :D :D :D

может, ты еще скажешь, что Пастор супер красавец.По поводу его внешности уже кучу раз шутили, так что не надо обижаться.

Мне обижаться не на что, но раз ты назвал человека страшным, то видимо себя таковым не считаешь, то есть либо в тебе говорит юношеский максимализм (т.е. ты еще не осознал что по внешности судить не стОит), либо ты суперкрасавец. Вот я и попросил начать с самого просто - выложить своё фото.

П.С. Прошу модераторов не считать это переходом на личности :) ну во всяком случае не я первый начал :)

Да я смотри тут его тоже не особо любят)

Devil Jester, в принципе да, почти все виллофилы - ортодоксы, а Вольф человек в команде новый. Но лично я болею за команду уже довольно давно и привык доверять чутью сэра Френка. Потому что если бы не это чутьё, то про Вилльямс сейчас вспоминали бы где то вместе с Тирелл.

Мне обижаться не на что, но раз ты назвал человека страшным, то видимо себя таковым не считаешь, то есть либо в тебе говорит юношеский максимализм (т.е. ты еще не осознал что по внешности судить не стОит), либо ты суперкрасавец. Вот я и попросил начать с самого просто - выложить своё фото.

П.С. Прошу модераторов не считать это переходом на личности :) ну во всяком случае не я первый начал :)

Извини, но,если бы я встретил на улице человека с таким лицом,я бы его за километр обходил.

Извини, но,если бы я встретил на улице человека с таким лицом,я бы его за километр обходил.

Жаль, что фото мы так и не увидим... остается только первый вариант.

А вообще с этим разговором предлагают перейти в тему Мальдонадо.

Как ты своей авы не шугаешься?))

Жаль, что фото мы так и не увидим... остается только первый вариант.

А вообще с этим разговором предлагают перейти в тему Мальдонадо.

Я не собираюсь выкладывать свое фото.Я не считаю это необходимым. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...