Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А разве не на Бразилию новый шлем ожидается?

Сегодняшнего. Раскраска немного другая.

Поделиться этим сообщением

а что изменится, если будут 15 и 17, вместо 15 и 18 в квалификации. Мне уже как-то всё равно :(

А чего сразу 15 и 17??? Может мальца выше :D

вот же ж... :D

место n и место m не многим лучше, чем место k и место p=18,

где n случайный элемент из NN[ ] = {13,14,15,16,17}

m случайный элемент из MM[ ]={14,15,16,17}

где k случайный элемент изт KK[ ]={13,14,15,16,17}

Короче, не вижу разницы в местах, далеких от очковой зоны в квалификации

umnik.gif Коллега!

Скромно спешу Вам подметить, что в 3-м уровне Вашего матричного интеграла, присутствует косинусоидальная неточность векторного свойства. Впрочем в пределах математической погрешности...

biggrin.gif

Ё-моё! Ну Парр чего отнекивается-то?! И так уже все "раструбили"

Попов сказал, что-то вроде того, что не работают сливы на кухне. Так что вполне возможно, нет возможности не поесть, ни чаю попить. Натуральный анекдот. :D

В свете того, что в твиттере пишут,

Читаю эти дни твиттер, и по-моему, организаторы заслуживают внеочередной номинации. :D

- Трек весь пыльный, пишут, как в дождь шлейф летит. Старт-финишную прямую моют-моют, но пока не сильно удачно.

- Маршалы на учениях заблудились, в медцентр 20 минут не могли попасть

- Электричество вырубается то и дело, журналисты в панике насчет прямых эфиров.

- в пресс-центре всё утро летучая мышь летала, еле выгнали.

- комментаторские боксы без окон вообще.

- таксисты трек найти не могут

- уже не помню что еще.

Не работающий слив - маленькое не удобство...

Экс-чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подписал контракт с Williams Финский гонщик покинул «Формулу» по окончании сезона-2009, когда Ferrari расторгла с ним контракт. Последние два года Райкконен выступал в чемпионате мира по ралли (WRC), но больших успехов не добился. По сведениям издания PlanetF1, переговоры между финном и руководством Williams успешно завершились, и Райкконен подписал контракт на сезон-2012. Ранее пресса сообщала, что экс-чемпион мира является кандидатом на место призового пилота в английской команде. В сезоне-2011 цвета Williams защищают ветеран Рубенс Баррикелло и дебютант гоночной серии Пастор Мальдонадо. После 16 этапов на счету опытного бразильца четыре очка, в активе его напарника — одно. По неофициальной информации, Williams не планирует продлевать договор с Баррикелло, передает 27 октября РИА «Новости».

Экс-чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подписал контракт с Williams Финский гонщик покинул «Формулу» по окончании сезона-2009, когда Ferrari расторгла с ним контракт. Последние два года Райкконен выступал в чемпионате мира по ралли (WRC), но больших успехов не добился. По сведениям издания PlanetF1, переговоры между финном и руководством Williams успешно завершились, и Райкконен подписал контракт на сезон-2012. Ранее пресса сообщала, что экс-чемпион мира является кандидатом на место призового пилота в английской команде. В сезоне-2011 цвета Williams защищают ветеран Рубенс Баррикелло и дебютант гоночной серии Пастор Мальдонадо. После 16 этапов на счету опытного бразильца четыре очка, в активе его напарника — одно. По неофициальной информации, Williams не планирует продлевать договор с Баррикелло, передает 27 октября РИА «Новости».

Уже сто раз это писали :angry:

В свете того, что в твиттере пишут,

Не работающий слив - маленькое не удобство...

Неудобство- это существительное. Пардон.

umnik.gif Коллега!

Скромно спешу Вам подметить, что в 3-м уровне Вашего матричного интеграла, присутствует косинусоидальная неточность векторного свойства. Впрочем в пределах математической погрешности...

biggrin.gif

Будь проглят МАТАН !!! :D:D:D

слова Парра о Кими с сегоднящней пресс-конференции:

Х. Култа:

Пять миллионов финнов с нетерпением ожидают сообщения, будет ли Кими выступать за Williams в следующем году.

А. Парр:

Боюсь, никто не сможет ответить на этот вопрос. В настоящий момент наши гонщики – Рубенс и Пастор. Когда, и если произойдут изменения, мы сделаем официальное объявление.

Ответ Парра на вопрос о Кими журанлисту MTV3:

Кими один из самых талантливых гонщиков последних лет, и я уверен, что все хотели бы, чтобы он вернулся в Ф1.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271440.html

Parr doesn't deny the interest in Räikkönen

Turun Sanomat 28.10.2011 14:59:46

Turun Sanomat presented Williams F1-team's CEO Adam Parr a question.

– Five million Finns are eagerly waiting for the information if Kimi Räikkönen races next year in Williams?

Parr replied:

– I'm afraid that nobody can reply to this. Our racing drivers at the moment are Rubens Barrichello and Pastor Maldonado. We will make an official announcement if and when changes are made.

MTV3 asked him about Räikkönen in their own tv-paddock.

– Kimi has been one of the most talented drivers during the last years and I'm sure everybody would want to see him back in F1, Parr replied.

Turun Sanomat, Greater Noida

HEIKKI KULTA

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271440.html

– Five million Finns are eagerly waiting for the information if Kimi Räikkönen races next year in Williams?

Parr replied:

– I'm afraid that nobody can reply to this. Our racing drivers at the moment are Rubens Barrichello and Pastor Maldonado. We will make an official announcement if and when changes are made.

– Kimi has been one of the most talented drivers during the last years and I'm sure everybody would want to see him back in F1, Parr replied.

HEIKKI KULTA

У меня только одно предположение - они решили и правда в Абу-Даби (по-ближе к Катару) всех объявить.... Если так, то ишо 2 недельки ждать всем :blum:

У меня только одно предположение - они решили и правда в Абу-Даби (по-ближе к Катару) всех объявить.... Если так, то ишо 2 недельки ждать всем :blum:

:biggrinsanta:

А там ещё 2 недельки до Бразилии, а потом ещё до Нового года, а потом до тестов, а потом ... бац и Сутиль :shok:

А там ещё 2 недельки до Бразилии, а потом ещё до Нового года, а потом до тестов, а потом ... бац и Сутиль :shok:

:shok: :shok: :shok:

Нет... Уж лучше тогда Халк :)

Понятно, что лучше... но его индусы не отпустят

А мое предположение - контракта нет и скорее всего не будет

Он за ФИ уже заигран.

А я вам говорил,что Парр может отделаться общими фразами.:) Хотя то,что он не отрицает Кими-процентов на 99 говорит,что Кимана подпишут.

А мое предположение - контракта нет и скорее всего не будет

А я со слов Парра понял, что контракт уже подписан, но надо подождать официального объявления.

А я со слов Парра понял, что контракт уже подписан, но надо подождать официального объявления.

Тут каждый читает между строк то, что ему хочется прочитать. Но в одном ты прав : надо подождать официального объявления. (С)

Щет, нервы могут не выдержать.

Чем? ;)

Тут каждый читает между строк то, что ему хочется прочитать. Но в одном ты прав : надо подождать официального объявления. (С)

Да, я именно к тому, что слова Парра можно трактовать как угодно. Интесный для момент, как уже другие камрады заметили, в том, что Парр ничего на счет Кими не отрицал и не отнекивался. Вот это позитивно. В остальном, жду новость о подписании на главной странице сайта команды. :)

Чем Сутиль :D

http://www.ts.fi/moo.../f1/271440.html

Parr replied:

HEIKKI KULTA

На сайте ФИА немного по-другому звучит фраза.

Парр сказал: "Боюсь, что сейчас у меня только один ответ на этот вопрос" вместо слов "Боюсь, что никто не сможет ответить сейчас на этот вопрос", как написано в газете

http://fia.com/en-GB...ference-fri.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...