Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты пришел сюда делать безапеляционные утверждения и посылать в лес всех без разбору?

Нет, зайдя я поздоровался и поприветствовал болел Вильямса если ты не заметил.

Я просто сомневаюсь, что кто то может сомневаться в способностях Кимы.

Он же не сидел на печи эти два года, да водку пил.

Поделиться этим сообщением

Я то в способностях Кими не сомневаюсь, сомневался бы не болел. А вот от привычки хаять всех без разбору, в этой теме нужно отучаться, здешние "всевидящие" этого не любят.

Я то в способностях Кими не сомневаюсь, сомневался бы не болел. А вот от привычки хаять всех без разбору, в этой теме нужно отучаться, здешние "всевидящие" этого не любят.

Простите, где вы увидели хайяние кого либо ?

"МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Экс-чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подписал контракт с командой «Уильямс», сообщает PlanetF1."

Ну так что Рубенс заканчивает карьеру в Ф1 скорее всего...почему нет офиц.информации

"Российская газета" - www.rg.ru

27.10.2011, 18:00

Экс-чемпион "Формулы-1" Кими Райкконен подписал контракт с командой "Уильямс".

Финский гонщик покинул "Ф-1" по окончании сезона-2009, когда "Феррари" расторгла с ним контракт. Последние два года Райкконен выступал в чемпионате мира по ралли (WRC), но больших успехов не добился.

Как сообщает издание PlanetF1, переговоры между финном и руководством "Уильямса" успешно завершились, и Райкконен подписал контракт на сезон-2012.

В то же время менеджер финна Стив Робертсон не подтвердил подписание контракта. По его словам, Райкконен действительно приезжал на базу команды, "но добавить к этому нечего".

Ранее пресса сообщала, что экс-чемпион мира является кандидатом на место призового пилота в английской команде. Кроме того, Райкконен в сентябре посетил базу "Уильямса" в Гроуве.

Источник: РИА Новости

Ребят, PlanetF1 сказала, сто, по слухам из паддока, Кими и Вильямс подписали контракт!!!

Вопрос немного в другом... Я, например, нисколько не против его прихода. Но не считаю его пилотаж самым скоростным. (это моё мнение, права на жизнь которому из твоего поста получается нет)

Пользуясь случаем хочется попрощаться с Барикелло, и пожелать ему всяческих успехов в его дальнейшей жизни.

Он нёс знамя Вильямса,так высоко, насколько позволяли ему его способности!

Пришло время передать эстафету другим,у кого надеюсь получиться, поднять это самое знамя высоко-высоко !

Скажем спасибо Барику!

Ребят, PlanetF1 сказала, сто, по слухам из паддока, Кими и Вильямс подписали контракт!!!

Знаем... (это я про слухи)

Последние 2-к страницы только про это

Вопрос немного в другом... Я, например, нисколько не против его прихода. Но не считаю его пилотаж самым скоростным. (это моё мнение, права на жизнь которому из твоего поста получается нет)

Мм, а какие ваши доказательства? В смысле, на чем основывается убеждение, что пилотаж Кимы не является самым быстрым?

Я например могу дать развернутый ответ, почему я так считаю.

Он нёс знамя Вильямса,так высоко, насколько позволяли ему его способности!

А возможности машины?

Такое ощущение, что ты пришёл пофлудить. Постов набить.

Знаем... (это я про слухи)

Последние 2-к страницы только про это

да, со вчерашнего дня в теме Кими стали публиковать статьи из (о, Господи) коммерсанта. Сегодня российская газета. Мне кажется, сейчас мне дедушка позвонит и скажет, что по информации планетф1 подписали Кими.

Отвечая на мой пост, ты заявил что фобы идут в лес. Если бы ты посмотрел в мою графу болеет за, то ты бы там увидел слово Кими. Потом ты начал говорить о невнятных сомнениях в способностях Кими. Да, у меня например сомнения в его форме сейчас есть, и это не означает автоматически что я его фоб. Мысль ясна?

А возможности машины?

Такое ощущение, что ты пришёл пофлудить. Постов набить.

Гм. у тебя ложное ощущение, я тебя уверяю, я пришел сюда всерьез и надолго.Я теперь ярый вильямсофил.

Я не очень следил за Вильямсом все эти годы. А что с машиной ,что то было не так? Она не ехала или ломалась часто или что?

Просто из всех команд, Вильямс это как динозавр, и Френк как король Артур с мечом и щитом борется против денежных монстров, типа Матещица и всяких там сантандеров.

Все это вызывает у меня приступ невероятного уважения к Френку, хоть я и не однозначно относился к команде после 94 года.

И я очень рад, что мой любимый пилот выбрал именно эту команду, победа в СПА в 12 году обязательно будет, даже если машина будет ведром.:hello:

Первую победу Вильямсу с 2004 года кажется(Монтойа или Ральф, не помню уже) , принесет именно Райкконен, вот увидите.:good:

Мм, а какие ваши доказательства? В смысле, на чем основывается убеждение, что пилотаж Кимы не является самым быстрым?

Я например могу дать развернутый ответ, почему я так считаю.

Всё равно ваш ответ будет во многом субъективен. (равно как и мой или много кого ещё). Просто принимайте как факт, что есть другие мнения. А начинать общение с заявления в стиле "я так считаю! Только это правильно! Все остальные -пошли вон!" скорее всё же не культурно

Отвечая на мой пост, ты заявил что фобы идут в лес. Если бы ты посмотрел в мою графу болеет за, то ты бы там увидел слово Кими. Потом ты начал говорить о невнятных сомнениях в способностях Кими. Да, у меня например сомнения в его форме сейчас есть, и это не означает автоматически что я его фоб. Мысль ясна?

нет не ясна, Кими эти годы что водку пил, да по барам шастал ?

Он вроде как гонялся, хоть и в другой серии. Какие сомнения могут быть в его форме ?

Всё равно ваш ответ будет во многом субъективен. (равно как и мой или много кого ещё). Просто принижайте как факт, что есть другие мнения. А начинать общение с заявления в стиле "я так считаю! Только это правильно! Все остальные -пошли вон!" скорее всё же не культурно

Согласен, но я не это имел ввиду, если сложилось такое впечатление, то сорри.

нет не ясна, Кими эти годы что водку пил, да по барам шастал ?

Он вроде как гонялся, хоть и в другой серии. Какие сомнения могут быть в его форме ?

Такие что машины за это время изменились. И сразу вкатиться после перерыва не смог даже Шумахер, а уж в его таланте сомневаться как-то не приходится. И гонки в кузовах, это как ты сам понимаешь не гонки на формулах. Я буду очень рад если я ошибаюсь.

Гм. у тебя ложное ощущение, я тебя уверяю, я пришел сюда всерьез и надолго.Я теперь ярый вильямсофил.

Я не очень следил за Вильямсом все эти годы. А что с машиной ,что то было не так? Она не ехала или ломалась часто или что?

самый верхний пост от luce поможет понять ситуацию вкратце. Так что пилоты мало в чём виноваты.

P.S. Последнюю победу команде принёс Монтойя

Такие что машины за это время изменились. И сразу вкатиться после перерыва не смог даже Шумахер, а уж в его таланте сомневаться как-то не приходится. И гонки в кузовах, это как ты сам понимаешь не гонки на формулах. Я буду очень рад если я ошибаюсь.

Я думаю ты ошибаешься, ибо не едущий Шумахер это не форма какая то,вполне себе он в форме, или "машины изменились", а кое что другое-имхо.

Кими же поедет, и добудет победу в СПА, вот увидишь.:good:

.Я теперь ярый вильямсофил.

м-да....сдаётся мне, что вильямсофилов (особенно ярых!) вскоре станет много-много. И старожилы ещё будут вздыхать по мезозойскому периоду.

Show must go on!!!

м-да....сдаётся мне, что вильямсофилов (особенно ярых!) вскоре станет много-много. И старожилы ещё будут вздыхать по мезозойскому периоду.

Show must go on!!!

Это точно. Болотце превратилось в бурный котел :D

Я думаю ты ошибаешься, ибо не едущий Шумахер это не форма какая то,вполне себе он в форме, или "машины изменились", а кое что другое-имхо.

Кими же поедет, и добудет победу в СПА, вот увидишь.:good:

Ну как бы я тогда буду невероятно счастлив.

Show must go on!!!

Правильно, после сна всегда приходит пробуждение !

После темной ночи всегда наступает рассвет !

После неудач, всегда случается удача !

Френку удача задолжала уже сполна,ровно как и Кими.

Удача с Кими рассчиталась в 2007 году за 2005, а вот за 2003 год она осталась ему еще должна,пора возвращать долги !

Согласен, но я не это имел ввиду, если сложилось такое впечатление, то сорри.

Проехали ;)

Это точно. Болотце превратилось в бурный котел

Это еще Райкконена не подписали. Многие кимофилы сюда не заходят из суеверных соображений. :)

А во сколько сегодня прессуха, на которой Парр будет присутствовать? Или она уже состоялась?

Ну и ещё есть слухи, что FW34 имеет революционный дизайн, который всех удивит

Надеюсь удивление будет не такое,как от FW33-несчастья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...