Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Райкконен может действительно готовиться к формуле1, но есть не только Вильямс, но и Лотус.

У Фернандеса оба пилота были продлены, уж месяца два как - в Лотусе мест нет.

Поделиться этим сообщением

Не слишком рано мы говорим о подписании Кими, как о свершившимся факте.Может другого подпишут вот будет удар для всех нас.Думаю не надо забегать вперед ,а то сглазим :blink:

к ударам здесь все привыкшие! зато радость какая: обычно эйфория начинается ближе к тестам, мечты о самовозе, а тут ещё 3 гонки ехать, а мы уже как по полторашке Редбула на каждого, окрылённые :D :D :D

Что касается команды Вильямс 2011г, то как я и писал перед началом сезона, Вильямс прочно засел на 9 месте в КК.

Вильямс там засел вовсе не по тем причинам, на которые Вы уповали перед сезоном. Совпадение и нечего более, аналитика у Вас хромает.

Надеюсь на ваш положительный прогноз связки Williams+ПАСТОР+КИМИ на следующий год :award: :rolleyes:

По большинству остальных команд я все-таки ошибся)

Рэд Булл оказался невероятно силен, не ожидал что они продолжат доминировать.

Но если Рэд Булл вообще вычеркнуть, то картина в целом схожа.

Феррари быстры, Мерседес следом за Феррари - тут все правильно, но разрыв между ними очень большой.

МакЛарен со свои "космическим кораблем" может оставить всех позади - так и вышло если не считать РБ

Про остальных не помню. Помню лишь что Маруся окажется выше Тим Лотуса на 10 месте, а тройка "новых" команд останется в своей одельной лиге.

Маруся разочаровала, они не смогли построить нормальный болид, имея информацию по 2010 и выкатили почти такой же болид что и в 2010 с теми же недостатками.

Что касается 2012г то многое будет зависеть как раз от Кими Райкконена.

Не потому что он такой великий чемпион и поедет на любом ведре, а потому что если будет Райкконен - будут спонсоры, будут деньги, будет модернизация болида по ходу сезона.

Болиды Вильямс в последние годы были вовсе неплохие и во многом лучше чем у команд-середняков.

Но вот моторы...сначала движки Тойота уступали остальным, потом Косворт.

В 2011 в Вильямсе хотели исправить ситуацию и рискнули, построив смелый болид. Проблемы посыпались с первых гран-при, это сходы по техническим причинам, поломки, проблемы с керс и др.

Реализовать идею выдувного диффузора не могли так как мотористы Косворт не меняли картографию мотора с целью обеспечить больший поток выхлопных газов в поворотах.

Уволен Сэм Майкл...специалист он неплохой и результаты команды зависят не только от его работы, причины во многом другие. Но я понимаю его, понимаю причины по которым они решили рискнуть построив болид 2011 таким. В Вильямсе спад который год, спонсоров почти нет и ситуацию нужно было исправлять.

Рискнули - не вышло, такое бывает.

Новый конструктор Кофлэн это опытный человек который конструировал болиды для топ-команды, для МакЛарена. Этот человек умеет строить быстрые болиды.

Не факт что у него получится лучше чем у Сэма Майкла, но то что болид не будет плохим, а как минимум будет крепким середняком - это наверняка.

Кофлэн работал вместе с Райкконеным в одной команде и знает особенности Кими.

А главное что Вильямс решил проблему последних лет - у них наконец-то есть хороший мотор!

Пока сложно судить о том что будет в сезоне 2012, слишком много всего неясного, но:

Кими Райкконен + хорошее финансирование + болид Кофлэна + мотор Рено выглядят очень перспективно, даже если Кими будет не в лучшей форме, с 9 места по-любому должны уйти выше на несколько позиций.

Мальдонадо вроде неплохой пилот, болиды не бьет, много напарнику не проигрывает - на хорошем болиде должен очки стабильно брать.

Вильямс там засел вовсе не по тем причинам, на которые Вы уповали перед сезоном. Совпадение и нечего более, аналитика у Вас хромает.

Не обращай внимания на этого тролля. Если его писанину игнорировать - сам реже заходить сюда будет.

Народ, кто знает, в каком часу будет пресс-конференция сегодня? (и завтра кстати тоже)

Народ, кто знает, в каком часу будет пресс-конференция сегодня? (и завтра кстати тоже)

И у Вас терпелки не хватает? :)

И у Вас терпелки не хватает? :)

Интересно комментарии Адама и Рубенса почитать. Уж отмолчатья теперь не получится.

Опять же, может что luce stellare уже узнал...

1. Если Парр не определился бы с Кими, он не поехал бы в Индию вообще, а уж тем более не пошёл бы на пресс-конференцию.

2. Никто не отрицает, что Кими хочет вернуться, никто не отрицает, что Кими контактирует с Уильямсом именно по этому поводу.

3. Не стал бы Кими сам давать интервью F1 Racing, если бы не возвращался в Формулу.

Контракт подписан и по логике об этом должны объявить сегодня или в крайнем случае завтра- иначе Парр не приехал бы.

Интересно комментарии Адама и Рубенса почитать. Уж отмолчатья теперь не получится.

Ну, Парра, по-любому, придеЦо ждать до завтра.

Он же вроде уже написал, что спонсоры пришли на имя Райкконена,зарплату ему есть из чего платить. Какие ещё сомнения могут быть?

Может и не придётся.

и по логике об этом должны объявить сегодня или в крайнем случае завтра- иначе Парр не приехал бы.

Не факт.

Из-за обязательств Кими перед Ред Булл могут и до конца сезона не объявить.

Не факт.

Из-за обязательств Кими перед Ред Булл могут и до конца сезона не объявить.

Перед кем? и какие же обязательства - носить кепку фирменную?

не удивлюсь если ред булл останется у Кими в личных спонсорах, как было в той же Феррари.

если и не объявят, то по другим причинам, потому что вряд ли Ред Булл сейчас имеет сильное влияние на Кими. Гонки в ралли они ему не оплачивают, так что вряд ли.

Перед кем? и какие же обязательства - носить кепку фирменную?

и пить на камеру их пойло

Камрады и новоприбывшие, спокойнее.....Терпение - добродетель.

Я понимаю, с каким ажиотажем Мы ВСЕ ждём этих пресс-конференций, но по опыту предостерегаю Вас от излишних оптимистических настроев. Лучше всегда держать в запасе наихудший вариант развития событий. И тогда, если Всё срастётся (Williams & Kimi ) - вот тогда будет dance1.gifhh.gifdance3.gif

А если нет (тьфу-тьфу-тьфу), то сэкономим много нервных клеток.

не удивлюсь если ред булл останется у Кими в личных спонсорах, как было в той же Феррари.

если и не объявят, то по другим причинам, потому что вряд ли Ред Булл сейчас имеет сильное влияние на Кими. Гонки в ралли они ему не оплачивают, так что вряд ли.

и пить на камеру их пойло

Ну в баночке то совсем не энергетик :D

Я понимаю, с каким ажиотажем Мы ВСЕ ждём этих пресс-конференций, но по опыту предостерегаю Вас от излишних оптимистических настроев. Лучше всегда держать в запасе наихудший вариант развития событий. И тогда, если Всё срастётся (Williams & Kimi ) - вот тогда будет dance1.gifhh.gifdance3.gif

А если нет (тьфу-тьфу-тьфу), то сэкономим много нервных клеток.

А я и не беспокоюсь, разница только в сроках оглашения :)

я и не нервничаю, настроил себя ждать до НГ. Вот если тогда не объявят - начну паниковать :D

Интересно сделать опрос, все ли хотят Кими в Вильямс в 2012? Я один не в восторге от этой идеи?

1. Если Парр не определился бы с Кими, он не поехал бы в Индию вообще, а уж тем более не пошёл бы на пресс-конференцию.

2. Никто не отрицает, что Кими хочет вернуться, никто не отрицает, что Кими контактирует с Уильямсом именно по этому поводу.

3. Не стал бы Кими сам давать интервью F1 Racing, если бы не возвращался в Формулу.

Контракт подписан и по логике об этом должны объявить сегодня или в крайнем случае завтра- иначе Парр не приехал бы.

Это-то понятно... Вот только пока тишина

Так я же как раз и не в курсе, кто и в какой из дней будет

Интересно сделать опрос, все ли хотят Кими в Вильямс в 2012? Я один не в восторге от этой идеи?

Баррик, походу, не хочет... :)

Камрад, а можешь аргументировать, почему ты не в восторге? Потому что с моей точки зрения для команды здесь одни плюсы - и деньги, и толковый пилот.

В 15 и 16 по местному времени. ФИА выложит pdf'ки скорее всего в обед или немного позднее по-нашему времени. На русский вечером переведут.

Сегодня ничего не жду, Рубенс если и скажет что-то, то в стиле "только я могу дать Вильямсу больше всех, и у команды нет денег на второго пилота"

Слухи есть, но...

я стал сомневаться, что сегодня-завтра объявят. Для этого Кими надо лететь в Индию, или Парру в Англию. Т.к. заочно об этом вряд ли объявлять будут, не такое рядовое событие, чтобы довольствоваться простым пресс-релизом.

Тем не менее в привью к Индии Парр говорит, что сейчас есть все необходимые ресурсы (и человеческие в том числе) для борьбы за самые высокие места

Камрад, а можешь аргументировать, почему ты не в восторге? Потому что с моей точки зрения для команды здесь одни плюсы - и деньги, и толковый пилот.

посмотри, за кого он болеет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...