Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот реально не есть корректно оценивать пилота только по итогам последнего ГП. Неудачные гонки у всех бывают. За то время, что он в команде, Бруно многого достиг (и при том имеет куда меньший опыт, нежели Хайдфнльд)

Ник выступал сильнее Виталия, Бруно выступает слабее Петрова.

Поделиться этим сообщением

Буду рад если Кими и деньги его спонсоров прийдут в Вильямс. Барика жаль, но у него еще не все так плохо. Есть отличное место в Марусе.

Я так аккуратно занесу к вам один чемоданчик и поставлю.

На всякий случай.

Чтобы если что - распаковаться поскорее))

Если и подписывать контракт с Кими, то как минимум года на 3 ,соответственно с возможным продлением если результаты пойдут в гору ,на меньше просто нет смысла. Значит денег надо много.Ждем спонсоров, и тогда наш новый тех-штаб пусть засучивает рукава по полной :)

да интересно будет посмотреть на Кими за рулем не топ болида ... после 2-х летнего перерыва ... =)

А может Вильямс выстрелить собирается, может чего в "серой" зоне регламента нашли, вот и хотят взять пилота способного побеждать ;)

Буду рад если Вильямс подтянется к топам, негоже великой команде с 5 очками в подвале барахтаться...

А может Вильямс выстрелить собирается, может чего в "серой" зоне регламента нашли, вот и хотят взять пилота способного побеждать ;)

скорее всего наконец нашли деньги или деньги Пастора заработали ... и болид получается хороший ... если Кими еще притащит своих спонсоров то да команда может выстрелить ... и да нужен сильный опытный пилот + Пастор уже будет не новичок ...

Буду рад если Вильямс подтянется к топам, негоже великой команде с 5 очками в подвале барахтаться...

тут я полностью согласен ... !!!

зы единственная проблема может возникнуть с мотивацией у Кими ... одно дело бороться за титул чемпиона ... другое поднимать команду ...

зы единственная проблема может возникнуть с мотивацией у Кими ... одно дело бороться за титул чемпиона ... другое поднимать команду ...

Думается,Кими не слепой и понимает,что в следующем сезоне на многое рассчитывать не стоит. Если решил всё-таки вернуться значит с мотивацией всё в порядке.:)

Интересные, однако, выходные :)

На забугорных форумах говорят, что на следующей неделе Кими будет на базе проходить подгонку сиденья. Всё остальное держится в тайне, информацией располагает только верхушка команды во главе с Парром. Официальное объявление о контракте ожидается сразу перед или после ГП Индии

Все мы - болельщики, любители Ф-1 и сочувствующие - хотим выхода из этой ситуации а-ля "жёппа". А в свете множащихся слухов - Кими болельщик Вильямса с большой буквы! :hello:

Интересные, однако, выходные :)

На забугорных форумах говорят, что на следующей неделе Кими будет на базе проходить подгонку сиденья. Всё остальное держится в тайне, информацией располагает только верхушка команды во главе с Парром. Официальное объявление о контракте ожидается сразу перед или после ГП Индии

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Видели бы вы мою реакцию при прочтении данных слов !!

Петь, ты пока успокойся, а то в больницу ещё попадёшь, если не состоится комбэк :D

А какая реакция будет когда на главной появится такая строка: "Официально.Райкконен подписал контракт с Williams."?

:bomb: :bomb: :bomb:

А какая реакция будет когда на главной появится такая строка: "Официально.Райкконен подписал контракт с Williams."?

:bomb: :bomb: :bomb:

очень бурная :D

скорее всего наконец нашли деньги или деньги Пастора заработали ... и болид получается хороший ... если Кими еще притащит своих спонсоров то да команда может выстрелить ... и да нужен сильный опытный пилот + Пастор уже будет не новичок ...

тут я полностью согласен ... !!!

Вообще-то это слово, в связи с Кими, у Кимофилов оскорблением считается. ;)

Вообще-то это слово оскорблением считается в отношении всех пилотов;):)

Вообще-то это слово оскорблением считается в отношении всех пилотов;):)

в чем оскорбление ...? =) Кими образца 2009 года не поизводил впечатления сверхмотивированного пилота ... =)

с мотивацией у него всё в порядке.

в чем оскорбление ...? =) Кими образца 2009 года не поизводил впечатления сверхмотивированного пилота ... =)

Тогда тебе надо просто посмотреть все гонки 2009г. Я так понимаю, что ты их не смотрел.

с мотивацией у него всё в порядке.

ага ... прям так и рвется в Формулу ... =))

Райкконен: я никогда не строю планов на следующий год до января

Чемпион мира в Формуле-1 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в ралли, заявил, что пока не строит планов на следующий год. Напомним, что недавно появились слухи о возможном возвращении финна в Ф-1 в составе команды "Уильямс”.

"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.

http://www.championat.com/auto/news-936040.html

Ты всё забыл? Вторая половина сезона была фантастической. Мне это время по яркости ощущений больше всего остального помнится. Победа в Спа и подиум в Монце - это наиболее яркие моменты того времени, а ведь были ещё подиумы в Венгрии,Валенсии - и всё это на фоне катастрофичного выступления напарников .

События то как бурно завертелись!:) Видать сошлись в денежном вопросе,а остальные моменты были заранее обмозгованы.

А перед Бариком всё равно неудобно...

Ребят, забейте, все никофилы - кимофобы :)

ага ... прям так и рвется в Формулу ... =))

Райкконен: я никогда не строю планов на следующий год до января

http://www.championat.com/auto/news-936040.html

Та это боян, еще похлеще того ,что Сутиль подгонку сиденья проходил.

Тогда тебе надо просто посмотреть все гонки 2009г. Я так понимаю, что ты их не смотрел.

спасибо за совет ... пересматривать сезон 2009 не входило в мои планы ... может быть Спа пересмотрю ... =)))

Ты всё забыл? Вторая половина сезона была фантастической. Мне это время по яркости ощущений больше всего остального помнится. Победа в Спа и подиум в Монце - это наиболее яркие моменты того времени, а ведь были ещё подиумы в Венгрии,Валенсии - и всё это на фоне катастрофичного выступления напарников .

возможно ты прав, и на фоне негатива от БМВ, вторая половина сезона смотрелась уже не объективно ...

вот взял и спалил ...=D

Вот зря ты так, далеко не все такие:D Хотя очень часто кажется, что так, просто Вы. как истинные Кимофилы, говоты любые слова критики воспринимать как попытку "зафобить":haha:

Я просто не люблю когда говорят о том что гонщик не мотивирован, любые гонщики гоняются до тех пор пока есть мотивацивая, их может что-то не устраивать, им может не везти с командой, но пока он хочет гоняться - он будет гоняться, хоть в в гонках на газонокосилках... И хорош тот пример который приводился в этой ветке - интервью Вурдца ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...