Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну бывает, кому-то нравится и БДСМ :D

А если серьезно, то нельзя болеть за постоянно проигрывающую команду.

А мне например ничего не мешает болеть за Вильямс и симпатизировать Баттону. :)

Поделиться этим сообщением

Ну бывает, кому-то нравится и БДСМ :D

А если серьезно, то нельзя болеть за постоянно проигрывающую команду.

Думаю те кто не сбежал и болеет за команду в ее нынешнем состоянии останутся с ней до конца!

Вообще ветка - великолепная площадка для троллинга, я вроде вбросов не делаю, а горы кирпичей собираются махом. А если делать это целенаправленно? Теперь понимаю, почему Фокси была частым гостем в теме. Насчет "глорика" - я просто сказал, что приятно болеть за конкурентную команду с машиной, которая не занимает по скорости место в хвосте. Да и сам Дженс, как личность, вызывает симпатию, в отличие от пилота из Бразилии.

я вроде вбросов не делаю ... вызывает симпатию, в отличие от пилота из Бразилии.

:good:

Вообще ветка - великолепная площадка для троллинга, я вроде вбросов не делаю, а горы кирпичей собираются махом. А если делать это целенаправленно? Теперь понимаю, почему Фокси была частым гостем в теме. Насчет "глорика" - я просто сказал, что приятно болеть за конкурентную команду с машиной, которая не занимает по скорости место в хвосте.

Не забывай - эта ветки Команды уильямс, а не Дженсона, Рубенса, Кими, Пастора и уж тем более Маклакларена;)

для справки
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками...

Правила форума:

12.2 Провокация флейма подвергается наказанию также как и сам флейм.

Да и сам Дженс, как личность, вызывает симпатию, в отличие от пилота из Бразилии.

Ты бы это в ветке "пилота из Бразилии" сказал;)

Посмотрел гонку и думаю, так Всё таки,за счёт чего , может вильямс прибавить в следующем году? ;)

Не забывай - эта ветки Команды уильямс, а не Дженсона, Рубенса, Кими, Пастора и уж тем более Маклакларена;)

По-моему название этой команды несколько короче. :)

По-моему название этой команды несколько короче. :)

Папег? :)

Думаю те кто не сбежал и болеет за команду в ее нынешнем состоянии останутся с ней до конца!

Какой конец? Уверен, мы ещё и побед дождемся.:) Ферры в 92-93-м не лучше нас ехали, но поднялись. И у нас получится.;)

Какой конец? Уверен, мы ещё и побед дождемся.:) Ферры в 92-93-м не лучше нас ехали, но поднялись. И у нас получится.;)

И еще насчет параллелей с Феррами,они были без титулов с 1979 по 2000, так что у нас еще даже запас есть)

Очень знаково гробовое молчание ветки с 100500 раз, нетроллящими комментариями...

Хорошая гонка - впервые за долгое время посмотрел с начала до конца, искренне болел за Дженсона. Вспомнил, как классно болеть за настоящую команду, а не за Williams в его нынешней форме. Интересно, если следующий год будет похож на этот, болелы останутся?

Останутся, бухтеть будем ещё больше, но мы своих не бросаем...biggrin.gif

А я чо... я это... не против :)

Не забывай - эта ветки Команды уильямс, а не Дженсона, Рубенса, Кими, Пастора и уж тем более Маклакларена

Т.е. даже о пилотах команды тут ни-ни? :blink:

О как вы себя утешаете. Сильно, сильно. Вот только даже Footwork тогда ездил лучше, чем вы щас.

Т.е. даже о пилотах команды тут ни-ни? :blink:

Если высказывание выглядит как "Баррикелло <<<< Любой другой кроме Пастора", то такое высказывание это, как выше сказано, "флэйм" и "троллинг".

Очень знаково гробовое молчание ветки с 100500 раз, нетроллящими комментариями...

Первый вариант поста (про вентилятор) мне больше понравился.

Первый вариант поста (про вентилятор) мне больше понравился.

Как он выглядел?

Как он выглядел?

Точно не воспроизведу, но что-то типа на вентилятор бросили сам знаешь что, а нам теперь отмываться.

О как вы себя утешаете. Сильно, сильно. Вот только даже Footwork тогда ездил лучше, чем вы щас.

Это всего лишь один плохой сезон, у Феррари такие тоже были. :) В 1980 например

Точно не воспроизведу, но что-то типа на вентилятор бросили сам знаешь что, а нам теперь отмываться.

Как понимаю, это якобы я подошел с лопатой к вентилятору?

Если высказывание выглядит как "Баррикелло <<<< Любой другой кроме Пастора", то такое высказывание это, как выше сказано, "флэйм" и "троллинг".

А, так вы по этого пилота из Бразилии. Ну даладно. Не суть. Суть в том, что Пастор не хуже Рубенса, а иногда и быстрее него.

Это всего лишь один плохой сезон, у Феррари такие тоже были. :) В 1980 например

Хонда 2008 тоже не самой быстрой была.

А, так вы по этого пилота из Бразилии. Ну даладно. Не суть. Суть в том, что Пастор не хуже Рубенса, а иногда и быстрее него.

Пастору есть что доказывать, для него все в диковинку, первый сезон даже за рулем такого ведра, это первый сезон,

Барик же, что бы он не говорил, от такой машины наверное в полном ауте, наверняка он надеялся минимум на аля Рено 2010, а получил опять Хонду 2007-2008. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...