Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну как я тебе могу что-то обещать? Я не Кими и не Парр :D Что нашёл, то и сообщил

Вера в этот источник равна 25-30% :)

Поделиться этим сообщением

Вера в этот источник равна 25-30% :)

Других пока нет, а ждать новостей либо сегодня-завтра, либо уже на следующей неделе

Других пока нет, а ждать новостей либо сегодня-завтра, либо уже на следующей неделе

Просто это они панику развели про Ралли Испании, мол Кими туда не едет. Хотя я не удивлюсь, если мы его там не увидим :D

Ну, "объединил Алонсо команду", ну и что стало результатом этого беспримерного сплочения коллектива :D Было бы смешно, но грустно

вторая по силе команда в первой гонке и едва ли не первая во второй половине сезона. титул упустили исключительно из-за провальных гонок в первой половине, таких как Турция, и в этом и сила: Алонсо смог переломить ситуацию. Кими не смог сделать этого в Феррари, но менталитет в Гроуве другой, так что _здесь_ всё может получиться.

Я спрашивал :)

В принципе, наверно это правильно. И так уже полно слухов и много кто высказывался...

Верно. Но, с другой стороны, стабильная ситуация по пилотам на следующий сезон может быть полезной при переговорах со спонсорами

для переговоров со спонсорами заявление в прессе не нужно. можно карты на стол выложить в приватной беседе, и если пилот так важен, подписать договор о намерениях под условие объявления пилота

Наши собираются Национальный Банк Катара подписать в качестве спонсора. Также говорится, что Вильямс уже провёл переговоры с Кими на следующий сезон (the team has already negotiated with Kimi about next season)

http://www.iltasanom...8418364336.html

Неужели наши под него в этом сезоне вернулись к окраске середины 90х?

Цветовая гамма банка Катара - тёмно-синий-красный ;)

qnblogo.gif

И слоган кстати звучный.

Плюс где они располагаться будут интересно?

Рандстад на понтоны уйдёт (а они у нас до сих пор голые), а Катар на капот?

Просто это они панику развели про Ралли Испании, мол Кими туда не едет. Хотя я не удивлюсь, если мы его там не увидим

Разве то что Кими может не поехать в Испании означает что его подписали в Вильямс, или из тех соображений что случилось с Кубицей, в новых контрактах таких вольностей не предполагается?

Что-то я про Катар слыхал, не в межсезонье ли обсуждали тут?

Вообще наши давно уже в Катаре прописались.

У нас там технологический центр.

Вообще наши давно уже в Катаре прописались.

У нас там технологический центр.

Не, именно как о спонсоре. Про центр знаю.

Обсуждали, но тогда не удалось договориться. А вообще, там у Вильямса бизнес неплохой, технологическая база, центр подготовки специалистов :)

так что _здесь_ всё может получиться.

Пока не увижу, не поверю. Вот те, кто может прыгнуть - Мерсы. Они уже выглядят устрашающе в средней перспективе, набрав зубров Ф-1строения, имея 2 супердрайверов и солидный кошелёк.

Обсуждали, но тогда не удалось договориться. А вообще, там у Вильямса бизнес неплохой, технологическая база, центр подготовки специалистов :)

В любом случае это выглядит боле правдиво, чем Венесуэльские спонсоры, которые якобы будут Кими платить ЗП))

В любом случае это выглядит боле правдиво, чем Венесуэльские спонсоры, которые якобы будут Кими платить ЗП))

Аллен говорил, что у большинства спонсоров в контракте есть пункт: если в команде будет чемпион мира, то они увеличат финансирование. Тоже правдоподобно выглядит :)

Вообще, давно подмечено - арабы дЮже любят Кимку.

Пока не увижу, не поверю. Вот те, кто может прыгнуть - Мерсы. Они уже выглядят устрашающе в средней перспективе, набрав зубров Ф-1строения, имея 2 супердрайверов и солидный кошелёк.

С этим трудно не согласится сам наблюдаю за MGP если они в след году будут в топ 3 я буду рад за них не меньше чем за нас если мы будем в топ 4 )

Наши собираются Национальный Банк Катара подписать в качестве спонсора.

У ребят денюжка водится, так что инфа положительная.:good:

Инфа 100%? =)

luce умеет колоть инсайдеров как никто на этом форуме.:D

Ну как я тебе могу что-то обещать? Я не Кими и не Парр :D

У нас вроде Сэм был раньше мастер по обещаниям.

Разве то что Кими может не поехать в Испании означает что его подписали в Вильямс, или из тех соображений что случилось с Кубицей, в новых контрактах таких вольностей не предполагается?

Смотря с какой даты в контракте будут прописаны обязательства Кими перед командой.

Один зубр отчислен из Ферров за профнепригодность, другой тоже ни в одной команде в последнее время надолго не задерживается. Тут вопрос...

Вообще, давно подмечено - арабы дЮже любят Кимку.

Дык, непьющий он, вот и тянутся.:D

Не, именно как о спонсоре. Про центр знаю.

Перед сезоном тут разговоры об этом были, в связи со встречей Френка и Патрика с банкирами, и появлением Рубенса и Нико на сайте банка. Кажется этого банка, но я могу и ошибаться.

С этим трудно не согласится сам наблюдаю за MGP если они в след году будут в топ 3 я буду рад за них не меньше чем за нас если мы будем в топ 4 )

Если Мерс будет в топ-3, то в топ-4 нам никак не попасть.;)

Если Мерс будет в топ-3, то в топ-4 нам никак не попасть.;)

Тоже верно =) но блин они заслуживают... А если увижу Мишу на подиуме наверное разрыдаюсь =) Все же хочется что бы ветеран показал молодеже, даль у Рубенса в Вилах так и не было возможности показать молодеже

А если увижу Мишу на подиуме наверное разрыдаюсь =)

Болельщик Вильямса, рыдающий от радости за Мишу на подиуме? :blink: Это что-то новое...:think:

ВСЕМ расслабиться: 4-ая по силе машина - это не Williams !!!

проще потом будет и на всой тазик смотреть и за 1-2 очка бороться...

Я расслабился, и было мне видение... Шум моторов, всё таких же громких, как сегодня... Дым от жжёной резины и рёв толпы... Подсыхающий осфальт, по которому зрители набигают под подиум... Крики на итальянском... Железный Френк на форуме, весь в слезах, и повторяет только одну фразу: "Я был неправ, как я был неправ!.." По телевизору два пилота в знакомых синих комбинезонах... Командный кубок вручают гоночному инженеру Пастора, потому что сэр Френк, Хед, Вульф, Парр, Кофлен, Гиллан и даже гоночный инженер Кими уже получали его в предыдущих гонках... Резиденты ветки решили сделать стёбный флешмоб и поставили себе синие ведёрки, как делали год назад... Кто-то нашёл старый пост Железного Френка, и по ветке, как пароль "свой-чужой" ходит фраза "ну вот, ещё 1-2 очка"...

Неплохо расслабился, спасибо за совет :)

Ну а я буду его жестко фобить ;)

Да ты вроде уже :)

Просто это они панику развели про Ралли Испании, мол Кими туда не едет. Хотя я не удивлюсь, если мы его там не увидим :D

приедет, и въедет в Лёба, скажет сколько можно. :)

приедет, и въедет в Лёба, скажет сколько можно. :)

Нет уж, у Лоеба и так сложная ситуёвина, а я не хочу такого "чемпиона", я про Микко ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...