Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кими Райкконен посетил базу Williams, но в Формулу-1 не вернется

да это боян вроде :)

Поделиться этим сообщением

ну вот, что я и говорил :D

Не, ссорится не будем;):D , просто как-то тема все-таки не прокими и его успехи закарьеру, а про команду( за которую он пока не выступает) Я не против поговорить, на тему что натолкнуло Кими на мысль к возвращению и почему выбран Уильямс, но, если честно, мне не очень интересно почему он ушел сначало из Макларена, а потом Феррари и вообще покинул Формулу...

Не, ссорится не будем;):D , просто как-то тема все-таки не прокими и его успехи закарьеру, а про команду( за которую он пока не выступает) Я не против поговорить, на тему что натолкнуло Кими на мысль к возвращению и почему выбран Уильямс, но, если честно, мне не очень интересно почему он ушел сначало из Макларена, а потом Феррари и вообще покинул Формулу...

Пусть флуд, но всё равно скажу: Полностью солидарен.good.gif

да это боян вроде :)

в новостях за 22е число...))

За фанами Кими, совсем камрадов, перестало быть видно... :help: :D

Жень, мы в скрытые перешли.:D

в новостях за 22е число...))

Ну боян, говорю же :D Подобная новость была ещё в начале недели.

Жень, мы в скрытые перешли.:D

У нас процентов 50% в скрытых! :D

У нас процентов 50% в скрытых! :D

Коль, боитесь истинное лицо показать?

напомнить какие были у Райкконена результаты когда он проводил последний сезон? не смущает? и Шумахер участвовал в покатушках, и на тестах феррари показывал скорость сопоставимую с призовыми пилотами...... а Райкконен 2 года в рали и никаких значительных успехов....

Знаете, хуже чем сейчас быть уже не может. Я понимаю, что меня в очередной раз закидают помидорами, но я ещё в августе говорил о том что команде необходимо отказаться от услуг Рубенса, поскольку он не способен стать лидером, подтолкнуть коллектив к росту, а в этом свете все штатные изменения в команде не имеют никакого смысла. И потому я буду чрезвычайно рад если Кими появится в Вилльямсе, ибо одной его харизмы достаточно чтобы поднять задачи, стоящие перед командой на новый уровень. Да и Пастор будет равняться не на вечного неудачника, а на Чемпиона Мира!

"Кими Райкконен побывал на базе Williams с официальным визитом, но это не значит, что он строит планы по возвращению в Формулу-1, - было написано на страницах финского издания Ilta-Sanomat. - Кими твердо настроен в следующем году продолжить свои выступления в различных гоночных сериях, основной из которых является 24 часа Ле-Мана".

Значит точно будет в Вилах. Помню, как от Алонсо открещивались в Феррах и не только конце 2009.

Коль, боитесь истинное лицо показать?

Нет!

Что бы не выставлять невыгодном свете болел других пилотов.

Нашего уже 2 года нету в формуле, а глоров - от силы, юзеров десять.

Другие метаюЦа, как неприкаянные.

Вот. если честно, зашел когда в первый раз в тему Вилок, понравилось.

Подумал - "Чего раньше то не заходил". И нифига я не подмазываюсь, реально просто общаться.

Подумал - "Чего раньше то не заходил". И нифига я не подмазываюсь, реально просто общаться.

Это пока тишь да гладь. У меня было пару столкновений на тему Вилов в начале года, когда я объяснял, что машина не поедет и почему у команды не лучшее финансовое положение.

Посты снесли все вообще, а меня забанили за то, как я назвал Алонсо :blink: , которому я очень симпатизирую. Ну всегда я его так Ололонсо называл, что сделаешь ;)

Нет!

Что бы не выставлять невыгодном свете болел других пилотов.

Нашего уже 2 года нету в формуле, а глоров - от силы, юзеров десять.

Другие метаюЦа, как неприкаянные.

Вот. если честно, зашел когда в первый раз в тему Вилок, понравилось.

Мне с ними проще общаться - я тут ужо не впервой, с Айртоном, Жаком, потом Монти был, Розберг с Хюлком....так что, дом родной

Мне с ними проще общаться - я тут ужо не впервой, с Айртоном, Жаком, потом Монти был, Розберг с Хюлком....так что, дом родной

Где это тут? Сайт создан в 97 году :D

Ну тады где чайник стоит, ты знаешь...

И печенок по дороге захвати, Файф о клок устраивать будем...smile0.gif

Где это тут? Сайт создан в 97 году :D

В окружении Вильямсов :))))

Ну тады где чайник стоит, ты знаешь...

И печенок по дороге захвати, Файф о клок устраивать будем...smile0.gif

До 5'o C еще пару часов

Кто мне поведает тайну - зачем все таки в Донингтоне Прост и Хилл тааааааааааак часто в боксах были?

Такую часть своей истории помните?

ClioWillCevennes93-JR.jpg

Легендарный Жан Раньотти и Рено Клио Уильямс

Как плохо ты о Кими думаешь... ;)

:o А что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО? Ты не запутался в понятиях-то, я плохо думаю о Феррари(особенно доменикали), очень плохо о сантандере и совсем презираю Алонсо. А о Кими я думаю оочень хорошо как о гонщике(лучший в Ф-1) и оочень хорошо, как о человеке - личности. А вот ты вроде понятия попутал и свои непонимания пытаешься мне присвоить. Некрасиво это, так делать, как раньше говорили: с больной головы на здоровую.

:o А что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО? Ты не запутался в понятиях-то, я плохо думаю о Феррари(особенно доменикали), очень плохо о сантандере и совсем презираю Алонсо. А о Кими я думаю оочень хорошо как о гонщике(лучший в Ф-1) и оочень хорошо, как о человеке - личности. А вот ты вроде понятия попутал и свои непонимания пытаешься мне присвоить. Некрасиво это, так делать, как раньше говорили: с больной головы на здоровую.

Вот зря ты так, там был сарказм(хоть и не комне это относится);)

Я,при том, что болел за Рубенса всю его карьеру, считаю, что Вилкам нужна встряска в виде Кими.

Для меня он не самый лучший гонщик, но он чемпион и очень неоднозначный человек.

Народ, прежде чем петь диферамбы Кими не забудьте, что ради ФА его попросили на выход с действующим контрактом. Так ли Кими крут? Плюс 2 года простоя и немалая зп. В чем смысл?

Давай перефразируем. Кими так крут, что сантандер желая усадить Алонсо в Феррари,но боясь что Кими укатает их "лучшего в мире гонщика", вынуждены были сделать всё ,чтобы этого не произошло и Для этого "выперли" Кими из Феррари, не дав долечиться Массе(могли продлить контракт на год и дать ему полностью восстановиться), а годик бы свой Кими доездил. Но Кими так крут, с тч.зр.Сантандера, что они боясь, что Кими его(ФА) укатает на каком -нибудь макларене, сделали так, чтобы Кими за такую крутизну вынужден был бы заплатить свои кровные 5млн евро и кому? Да Сантандеру же, чтоб не так обидно было. Так, что выперли Кими из Феррари как раз-то за его крутизну. ;)

Первое появление Марка Гиллана на посту

405115588.jpg

Шум знатно слилсо, когда пружино Массу подбило, сначала заявив, что готов того заменить..но увидев, как Бадоер сливает секунду(а затем и Физик) в квале Кими - то тут же вспомнил про больную спину.

Шея у него, шея.

Нашёл, откуда информация про Ле-Ман пришла. От всеми любимого сайта "вчерашние новости"

http://www.tomorrownewsf1.com/kimi-raikkonen-a-visite-lusine-williams-24153

Там говорят: контракт с Вильямсом в ф1 на 2012-2013 и затем выступления в Ле-Ман 2014-2015

помойка. позор формульных сми.

Граждане Кимофилы, может Вы к себе в тему пойдете обсуждать почему он ушел из Ф1, а тут пообсуждаем, почему решил вернуться, да еще к нам, а?:blush:

Так тут же прямая связь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...