Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

altsar1978, принимай поздрвления с Днем рождения! :)

Присоединяюсь к поздравлению! С днюхой! :holiday:

Раз уж ты читаешь забугорные форумы, наверняка у кого то из команды (у той же Клэр) или у самого Кими есть странички в твиттере или фэйсбуке. Нельзя ли их как-то прошерстить с целью поиска нужной информации (сам я в этом ни бум-бум)? Иначе наше болотце точно скоро постигнет метановый взрыв.:)

и в твиттере и на фэйбуке тишина, как будто ничего не происходит. В твиттере Клэр рассказывает о Сингапуре, о Венесуэле, короче обо всём кроме того, что нас интересует. А у Кими ещё меньше информации, хотя может у него какой-то другой есть твиттер :)

Так что наберись терпения, скоро должны объявить состав на следующий год

Поделиться этим сообщением

А у Кими ещё меньше информации, хотя может у него какой-то другой есть твиттер :)

У Кими нет ни твиттера, ни фейсбука. Во всяком случае, кимофилам они не известны. Все, что есть в интернете от его имени -это фанатские сайты.

и в твиттере и на фэйбуке тишина, как будто ничего не происходит. В твиттере Клэр рассказывает о Сингапуре, о Венесуэле, короче обо всём кроме того, что нас интересует. А у Кими ещё меньше информации, хотя может у него какой-то другой есть твиттер :)

К чему бы это?:D

FW26 - любимейшая машина, не важно с каким носом, а начиная с ГП Франции вообще красавица, ей там понтоны скруглили :wub:

А мне больше 15 и 16 нравятся

altsar1978, принимай поздрвления с Днем рождения! :)

Присоединяюсь, с Днём Рождения!!!:cake:

У Кими нет ни твиттера, ни фейсбука. Во всяком случае, кимофилам они не известны. Все, что есть в интернете от его имени -это фанатские сайты.

значит это был фанатский твиттер. Я в фан-сервисах Кими не специалист :)

значит это был фанатский твиттер. Я в фан-сервисах Кими не специалист :)

Я к тому говорю, если там даже напишут, что он подписал контракт с Вильямсом - не верьте. Через неделю будет ралли Франции, там ему должны задать этот вопрос. Правда, не факт, что он ответит конкретно. :)

Я к тому говорю, если там даже напишут, что он подписал контракт с Вильямсом - не верьте. Через неделю будет ралли Франции, там ему должны задать этот вопрос. Правда, не факт, что он ответит конкретно. :)

А в эти выходные есть шанс, что Парра отловят в паддоке и смогут от него что-то узнать

С другой стороны за Сутилем стоит фирма Медион, которую совсем недавно купила Леново, они готовы существенно увеличить инвестиции в случае, если Адриан перейдёт в Вильямс.

Да вроде были уже и IBM/Lenovo и HP, толку в резалтах было не особо много, благо вроде серваки на базе обновили под требования вычислительной аэродинамику. Imho Сутиль не тот гонщик, который нужен Williams. Деньги к деньгам, но технически развивать машину он вряд ли сумеет.

По прикидкам, даже FW33 с моторами Рено и Райкконеном за рулем смогла бы ехать на секунду-полторы быстрее.

Не в обиду Кими, он всегда был достаточно быстр и холоден, но интересно прикидки были по Кими какого периода, маковского, феррариевского или раллийного. Последнее всё-таки в силу особенностей весьма отличается, год без активной практики + ДРС(КЕРС он уже юзал) + отсутствие дозаправок - в общем адаптация не из лёгких (не исключено, что МШ2 получится, ну может чуть лучше, в силу более молодого возраста Кими - до полусезона, даже учитывая талант).

Сомневаюсь, что "на секунду-полторы быстрее". И на счёт обратной отдачи от Кими инженерам и конструкторам тоже есть сомнения, он сможет и на кривой машине стрельнуть, но с точки зрения прогресса и глобальности, от этого пользы будет не особо много

Савар у себя в блоге отжигает. Говорит, что раз Сутиль приходил на базу Вильямса не для переговоров по контракту, значит он приходил посмотреть на Кими Райкконена :D

http://joesaward.wor...rs-about-sutil/

Сомневаюсь, что "на секунду-полторы быстрее". И на счёт обратной отдачи от Кими инженерам и конструкторам тоже есть сомнения, он сможет и на кривой машине стрельнуть, но с точки зрения прогресса и глобальности, от этого пользы будет не особо много

Та секунда-полторы главным образом за счёт сотрудничества с Рено получалась. Но Савар утверждает, что и Кими способен серьезно помочь в доводке машины

скоро должны объявить состав на следующий год

Примерно когда в каком диапазоне чисел могут объявить не знаете?

Примерно когда в каком диапазоне чисел могут объявить не знаете?

Я думаю, что после Сингапура-Кореи. Парр неоднократно говорил, что хочет как можно быстрее решить все вопросы с пилотами.

С другой стороны, могут и после Бразилии объявить, а на Интерлагосе Рубенсу прощальную гонку организовать. В любом случае, если контракт с пилотами ещё не подписан, то в районе Сингапура-Кореи его подпишут, могут только сообщить об этом позднее

Я думаю, что после Сингапура-Кореи. Парр неоднократно говорил, что хочет как можно быстрее решить все вопросы с пилотами.

С другой стороны, могут и после Бразилии объявить, а на Интерлагосе Рубенсу прощальную гонку организовать. В любом случае, если контракт с пилотами ещё не подписан, то в районе Сингапура-Кореи его подпишут, могут только сообщить об этом позднее

Наоборот. После Сингапура подписать. Перед Кореей объявить(например в пятницу), а в Бразилии самую-настоящую последнюю гонку Баррикелло устроить. Чем не вариант?

в Бразилии самую-настоящую последнюю гонку Баррикелло устроить.

Поставят все крылья и диффузоры на 33-ью, что Майкл и Ко насочиняли, и Рубенс всем привезёт к финищу круг-другой. А на пресс-конфе мы узнаем, что таков был изначальный план, и хитрые Маки узнали об этом ещё летом. Все плачут и смеются, Рубенс показывает прощальный фак, занавес.

altsar1978, с прошедшим тебя!

Присоединяюсь к поздравлению! С днюхой! :holiday:

Я думаю к концу октября, началу ноября объявят, не так и долго ждать, месяц-полтора

А в эти выходные есть шанс, что Парра отловят в паддоке и смогут от него что-то узнать

В паддоке Пара по поводу Кими будут атаковать, посмотрим что скажет. :)

Вот ты ж упертый... biggrin.gif

Если я за двухнедельный отпуск останавливался в 5 городах в 3 странах - ты меня бомжом считать будешь?)))

Улыбнуло :)

Не сравнивай работу с отпуском. У Кими просто широкий круг интересов, вот он и гоняет где хочет, пробует для себя что-то новое, свободно путешествует,выпивает на яхтах в Монако и прочее.. В ф1 он ничего такого позволить себе не сможет.

Помечтали и хватит.

Финны опровергли информацию, что Кими собирается в Ф1 вернуться. По их словам, у него на следующий год в планах: ралли, Ле-Ман, Наскар, Инди 500.

http://www.iltasanomat.fi/ralli/tassa-on-kimi-raikkosen-ensi-kauden-suunnitelma/art-1288415316398.html

одно непонятно: визит Кими в Грув всё-таки был, это подтвердила Клэр, но зачем? и почему не сказать прямо о целях визита?

что-то тут не срастается :unsure:

Вот это больше на Кими похоже.

Сенна

Тот болид Уильямса, который достался Айртону, был далёк от самовоза. Волшебник отдал свою жизнь ради того чтобы выжать из машины последние капли.

Вот Бруно можно бы к нам взять, с деньгами естественно

Просто если у нас в следующем году будет ведро, то будь ты хоть Райкконен, к середине сезона о тебе не вспомнят, а если и вспомнят, то не в лучшем свете.

А если будет мало-мальски неплохая машина, то эволюционировать с молодым пилотом перспективнее, чем содержать понтового ветерана, чьи навыки в современной формуле могут не пригодиться.

Ну "понтовый ветеран" - это конечно перебор, но в целом верно. Медиа-эффект будет только в межсезонье, а потом всё будет зависеть от результатов нашей команды и самого Кими. Тот же Вильнёв много ли кого интересовал после Уильямса?

Рубенса уговаривают ездить за еду, вот и развели - Кими то, сё....

Ради Рубенса Кими бы не стал вместо Австралии лететь в Гроув. Он явно что-то хотел.

А Уильямс для Инди Кара машины не клепает?

На фоне повышения популярности Наскара, Инди совсем зачахла.

[

Мде, боюсь, что если Кими уже подписали, то Корея будет последней гонкой не только для Сэма, но и для Рубеса:cray: , как в свое время с Вурцем было... Т.к. Кими надо почувствовать гонку и потренироваться, а 33-я только для этого и годится, да и показать потенциальным спонсором "виновника торжества", т.к. в последнее время бужка с двумя подписями и печатью мало катируется....

Дайте Рубенсу в Бразилии нормально попрощаться.

Классно!!! У меня с тоже сегодня день рождения! Как истинному болельщику Williams даже приятно родиться в тот же день, только года к сожалению разные.

Принимай мои традиционные запоздалые поздравления.

Глянул тут опросец в теме КМР о его будущем: http://forum.f1news....0

Вся вилофилы за возвращение его в Ф-1, и только один против! Догадайтесь кто?:D

На фоне повышения популярности Наскара, Инди совсем зачахла.

она зачахла не на фоне наски а на фоне обновленной ф1, которая *неожиданно* стала в разы интереснее инди. а вопче у инди в следующем сезоне новые шасси + дополнительные мотористы в лице шеви и лотуса, вопчем чот там двигают по-тиху тему.

она зачахла не на фоне наски а на фоне обновленной ф1, которая *неожиданно* стала в разы интереснее инди. а вопче у инди в следующем сезоне новые шасси + дополнительные мотористы в лице шеви и лотуса, вопчем чот там двигают по-тиху тему.

За океаном Ф-1 большинству вообще по-барабану, т.к. нет ни одного американца-пилота. А НАСКАР в последние годы реально поднялся, плюс Данника Патрик туда перешла из Инди.

Сорри за ОФФ.

а ты бы не был против при таком раскладе? :)

Тот, которому пол из-за этого придеться менять :haha:

Это получется, что последний раз гонщик побеждавший в чемпионате приходил в Уилльямс аж в 94 году?

а ты бы не был против при таком раскладе? :)

Я при любом не против, а уж если Кимин хлебушек спонсоры проспонсируют, то вообще двумя руками за!:)

Это получется, что последний раз гонщик побеждавший в чемпионате приходил в Уилльямс аж в 94 году?

И что тут такого, Вильямс обычно сам делал из пилотов чемпионов.

И что тут такого, Вильямс обычно сам делал из пилотов чемпионов.

Вобщем ничего, просто никогда не задумывался на фоне охот за алонсами, хэмилтонами и прочими феттелями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...