Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

у нас я смотрю директоров развелось, лучше бы аэродинамиков дополнительно набрали

Поделиться этим сообщением

В 2008 команда была одной ногой тамже, где сейчас Джордан и где был Заубер,

Зато подиумы были. А сейчас 5 очков. Не думаю, что в планом Парра это было запланировано (сорри за тавтологию).

Зато подиумы были. А сейчас 5 очков. Не думаю, что в планом Парра это было запланировано (сорри за тавтологию).

Парр в большом интервью пару недель назад про это писал. Он рассчитывал, что на волне прошлогоднего успеха удастся продолжать улучшать спортивные результаты. Но вышло совсем наоборот, результаты катастрофически упали. Отсюда проблемы с курсом акций. Однако в долгосрочной перспективе (5 лет) Парр все-таки надеется на прогресс во всех областях.

Камрады, объясните мне таку вещь. Я нашей бухгалтерией не особо интересовался, но в шапке цифири обнадеживающие вывесили, в связи с чем вопрос. От каких цифр мы пляшем?. Недавно в ветке проскользнула инфа, что наши акции рухнули на 40%. Соответственно, от какой цифры идет отсчет? Просто это может выглядеть так же, как нам наше "любимое" правительство вещает : " пенсии у стариков вырасли на 30%". А в реале вместо 3000 деревянных люди получают 3700. Если ситуация аналогична, то акромя "бодрых" отчётов, реально радоваться нечему...

Я очень рад камрады, но пока это все воспринимается как фарс, болтовня коей было не мало, что называется из крайности в крайность. При этом никаких новых спонсоров, ничего нового не называется,акции падают, а доходы растут. Но радует то , что Ягуар, скорее всего вкладывает денги в команду, а что означает термин - Неисполнительный директор? И таких, аж 3. Что они будут неисполнять?

Просто это может выглядеть так же, как нам наше "любимое" правительство вещает : " пенсии у стариков вырасли на 30%". А в реале вместо 3000 деревянных люди получают 3700. Если ситуация аналогична, то акромя "бодрых" отчётов, реально радоваться нечему...

Вот и я,О том же. Может какой пиар ход.

у нас я смотрю директоров развелось, лучше бы аэродинамиков дополнительно набрали

И вот скажи? Кто же все таки самый, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. :)

Парр в большом интервью пару недель назад про это писал. Он рассчитывал, что на волне прошлогоднего успеха удастся продолжать улучшать спортивные результаты. Но вышло совсем наоборот, результаты катастрофически упали.

Интересно, причины этого "наоборот" в команде выяснили, а то ведь план может полететь ко всем чертям. Сдается мне, что не только в одном Сэме дело.

Камрады, объясните мне таку вещь. Я нашей бухгалтерией не особо интересовался, но в шапке цифири обнадеживающие вывесили, в связи с чем вопрос. От каких цифр мы пляшем?. Недавно в ветке проскользнула инфа, что наши акции рухнули на 40%. Соответственно, от какой цифры идет отсчет?

Рухнули относительно той цены, по которой были выставлены на биржу.

я слышал что шумахер хотел купить Williams

Интересно, причины этого "наоборот" в команде выяснили, а то ведь план может полететь ко всем чертям. Сдается мне, что не только в одном Сэме дело.

Собственно, приглашением новых сотрудников и увольнением старых и пытаются решить. Уход Сэма лишь одна из перестановок.

это врядли :)

ФВ19 и расколотить его об стену?:D

ФВ19 и расколотить его об стену?

:lol: не, об Вильнёва

:bye: С тебя бутылка!!! С Днем рождения!:hello:

DieZeL,

Камрад, С ДНЮХОЙ!!!holiday.gif

Поздравляю камрада DieZel(а) с днем варенья.Честно сказать по началу меня твои, я бы так сказал интеллектуально- хабальные посты передяргивали, но потом свыкся, а теперь и вовсе воспринимаю на ура. Так что , всего тебе камрад всего. А команда? Ну что команда? Терпения нам не занимать. Так что вперед в сказку, а водку купим по дороге.(-всю не перепьешь, но к этому надо стремится) :)

с ДРчегом, всех благ и все такое!

Камрад!!! АПоздравляю! ЧТо бы все в лучшем виде и удача радовала!!!

DieZeL с днем рождения!!! Всех благ :cake:

DieZeL, с Днем Рождения!

Косворд покинул Галахер. Интересно кто его заменит? Мне кажется это может повлиять на работу над новым двигателем V6. Возможен и уход.

maks_1207, , ORIS, Baguslav, sergey-craft, Iron Frank, Stayer, Co6aKa

Большое спасибо за поздравления! Присоединяйтесь!

ЗЫ: И да, ОРИС, ты мне тоже не нравился, противный... а щас нормально. :)

post-15152-0-27108300-1315490493_thumb.j

Косворд покинул Галахер. Интересно кто его заменит? Мне кажется это может повлиять на работу над новым двигателем V6. Возможен и уход.

Я думаю они и не начинали работу над V6

Наверняка свалят после сезона 2013, а их место займет ПЮРЕ

DieZeL,

Камрад, С ДНЮХОЙ!!!holiday.gif

Присоединясь, С Днем рождения!!! Всех благ, здоровья и счастья!!!:happybirth: :cake: :essen: :holiday: :jester:

Камрад DieZeL, с Днем Рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...