Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Про память, тем более мою (да, вот так нескромно ) , ты явно погорячился. А имел в виду я Хюлбкенберга...

ага, камрады поправили.

Ну это же откровенная халява... такая, что аж зубы сводит...

всё верно, но кроме Халка на трассе было ещё 9 машин. И напарник Рубенс среди них.

+ не забывай, с Бриджами у Рубенса была долгая совместная жизнь, и Халк по-любому не смог бы составить ему конкуренцию. А вот Пирры для Руба и Пастора - в одинаковую новь. Так что ничего сверхестественного в результатах Пастора я не вижу.

Поделиться этим сообщением

всё верно, но кроме Халка на трассе было ещё 9 машин. И напарник Рубенс среди них.

+ не забывай, с Бриджами у Рубенса была долгая совместная жизнь, и Халк по-любому не смог бы составить ему конкуренцию. А вот Пирры для Руба и Пастора - в одинаковую новь. Так что ничего сверхестественного в результатах Пастора я не вижу.

Я и не говорил, что Пастор показывает нечто сверхестественное. Нико Росберг, в первом сезоне тоже, в общем-то не особо блистал (с поправкой на машину). Однако, последующие годы показали что выбор был верен.

А южане - они слегка перекорочены темпераментом и то, что не могдут добрать мастерством - добирают отчаянной борьбой. Вон Пастор на спуске к красной воде - тоже пытался по внешнему радиусу уделать, Форсиндию (по-моему), точно так же как и Бобр, но у Бобра машина "от Ньюи", а у Пастора тазик "от Сэмми"...

жаль, минусов сегодня нет.

Это бы убило меня наповал???

P.S. "Сильный, молчаливый мужчина слишком часто лишь потому молчалив, что ему нечего сказать". Черчилль.

Значит, ван дер Гарде... Надеюсь, команда знает, что делает.

Я просто рассматриваю сферическую самовозку FW34 в вакууме. Ну не станет на ней Гидо чемпионом. Да и Пастор навряд ли - максимум как Хэм в 2008м или Феттель в 2010м, т.е. в последней гонке и без гарантий. А вот Рубенс возьмёт досрочно.

Другое дело, что FW34 не будет самовозкой, и команде может быть пофиг, строчкой выше, строчкой ниже - лишь бы бюджет был. Правда, нафига тогда такая команда?

Как всегда, до последнего надеюсь, что Рубенса продлят, потому что если если кто и может "строчкой выше", то только он.

Надеяться, что у нас в следующем году будет самовозка это все же глупо. Шанс есть, но сам понимаешь % минимален если очень хорошо постараются и все сложится,то в лучшем случае будем как Рено в этом сезон.

Если уж Ван Ден Гарде , то хотя бы куш был солидным,чтоб риск был оправданным. Сколько интересно он может дать? Судя по его тестю, надо торговаться явно на больше чем 5 лимонов. Я так думаю.

Надеяться, что у нас в следующем году будет самовозка это все же глупо. Шанс есть, но сам понимаешь % минимален если очень хорошо постараются и все сложится,то в лучшем случае будем как Рено в этом сезон.

Не вижу в этом ничего плохого. Чудеса, на подобе БраунГП, случаются крайне редко ( о чем и говорит твой шанс с % ), а так - это будет огромным шагом по сравнению с последними сезонами. Тем более, если еще и подиумы будут, то у нас тут dance1.gifhh.gifholiday.gif начнутся...

С Гарде пока не всё понятно, из-за слухов продажи ЛоРена тому же дяде. С учетом того, что Лопез с его Genii товарищи мутные, эта песня продлится долго, и мы можем пролететь с пилотскими трансферами.

насчет самовозки сомнения :blush: стабилизировать бы положения, уже не плохо было бы, отсутствовал неделю, прочитал интервью Парра говорит что мы должны превратится в АМГ какое то (это как тюннинг бюро а для какой марки Ягуар что ли ?), честно говоря не понял в чем его задумка, и что это даст команде непонятно.

ну где, где ты увидел, что я хоть на миллиграм допускаю, что у нас в следующем году может быть самовозка?

С Гарде пока не всё понятно, из-за слухов продажи ЛоРена тому же дяде. С учетом того, что Лопез с его Genii товарищи мутные, эта песня продлится долго, и мы можем пролететь с пилотскими трансферами.

мы не пролетим - если команда не найдёт замену, у неё останется Рубенс.

другое дело, что когда такие кренделя выкидываются, то это может поубавить мотивацию посильнее, чем просто медленная машина. но как бы то ни было, если удастся построить хорошую машину, то любой гонщик - и старый Рубенс, и новичок Гидо, получать предостаточно мотивации, чтобы выжимать из неё максимум, какими бы сложными не были переговоры и предыдущие годы.

Тут полазил по всяким ресурсам. Сложилось мнение, что наши хотят определиться с составом уже в сентябре.

Получаем :

1. Пастор - 100% подписан.

2. ?. Притенденты (мое имхо, сложившееся из выше означенных поисков)

а) Грожан

б)Баррикело

менее вероятны : Гарде, Сутиль и Хюлькенберг.

Возможно скоро узнаем окончательно...

Тут полазил по всяким ресурсам. Сложилось мнение, что наши хотят определиться с составом уже в сентябре.

Получаем :

1. Пастор - 100% подписан.

2. ?. Притенденты (мое имхо, сложившееся из выше означенных поисков)

а) Грожан

б)Баррикело

менее вероятны : Гарде, Сутиль и Хюлькенберг.

Возможно скоро узнаем окончательно...

Из всех из них мне кажется лишним Грожан. Ну почему Грожан? Пилот без денег, вообщем то без достижений, + Рено к нему, ни с какого боку. А его все равно прочат в главные претинденты. Он протеже Лотус Рено, дак почему же они его не возьмут?

Из всех из них мне кажется лишним Грожан. Ну почему Грожан? Пилот без денег, вообщем то без достижений, + Рено к нему ни с какого боку. А его все равно прочат в главные претинденты. Он протеже Лотус Рено, дак почему же они его не возьмут?

Почему Грожан никак к Рено? Наоборот, он их протеже, так что такой вариант вероятен. Можно еще Хайдфельда дописать. И Кову очень теоретически. :) И Кими!!!

Почему Грожан никак к Рено? Наоборот, он их протеже, так что такой вариант вероятен. Можно еще Хайдфельда дописать. И Кову очень теоретически. :) И Кими!!!

Насколько мне известно Грожан протеже Гравити которая принадлежит Жерару Лопесу, А протеже рено это китаец Хопи Тун, иеще кто то(забыл). О них кстати, не слова.

По слухам фаворит Сутиль(опыт, скорость и 5 лямов где-то), на втором месте Гидо

И Кими!!!

Вариант с Кими мне кажется наиболее утопичным, во первых не хватит никаких бюджетов, учитывая наше нынешнее положение, Кими никогда не переступит порог нашего моторхоума.

Насколько мне известно Грожан протеже Гравити которая принадлежит Жерару Лопесу, А протеже рено это китаец Хопи Тун, иеще кто то(забыл). О них кстати, не слова.

Он точно пользовался поддержкой Рено раньше, в частности входил в программу по подготовке молодых пилотов. А сейчас пользуется поддержкой Гравити, Лопес хочет его на следующий год пристроить в Ф1: к себе в команду, если не вернется Кубица (или продаст команду?), иначе в какую-то еще.

Сутиль хороший вариант: скорость, опыт, деньги. Хотя мне хотелось бы Халка, конечно.

Вариант с Кими мне кажется наиболее утопичным, во первых не хватит никаких бюджетов, учитывая наше нынешнее положение, Кими никогда не переступит порог нашего моторхоума.

Кими это шутка. :)

Тыщщу раз перетерали что Грожан участник программы Гравити у которой своя команда в Ф1 где Лотус - спонсор а Рено ПОСТАВЩИК МОТОРОВ ЗА ДЕНЕЖКУ!

Так что Грожан к Рено в данный момент никак не относиться

вот Гарде возможен ибо наш спонсор МакГрегор принадлежит его дяде

а фантазии они такие фантазии...

например Рикьярдо за бабки сжигающей желудки газировки :D

Он точно пользовался поддержкой Рено раньше, в частности входил в программу по подготовке молодых пилотов. А сейчас пользуется поддержкой Гравити, Лопес хочет его на следующий год пристроить в Ф1

Опять-же, по слухам, не Лопес а Булье

а фантазии они такие фантазии...

например Рикьярдо за бабки сжигающей желудки газировки :D

Монтойа, Себастьян Лёб... :D

Опять-же, по слухам, не Лопес а Булье

Я читал, что Лопес, за что купил, за то продаю. :)

Бруно ведет переговоры с Вильямсом на 2012 год

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94156

и про Петрова еще незфбудьте :)

Откуда слухи? :)

По моим данным сейчас ещё и Бруно Сенну с Грожаном всерьез рассматривают. Также известно, что спонсорская поддержка должна быть не менее 5 млн евро у кандидатов

Откуда слухи? :)

По моим данным сейчас ещё и Бруно Сенну с Грожаном всерьез рассматривают. Также известно, что спонсорская поддержка должна быть не менее 5 млн евро у кандидатов

Про Сенну интересно. До этого момента, вроде б и не рассматривался как кандидат.

Похоже к нам уже очередь. :D Надо проходной бал официально объявить, ну скажем в 15 млн. евро, и тогда будем выбирать. :D

Надо проходной бал официально объявить, ну скажем в 15 млн. евро, и тогда будем выбирать. :D

я че 15 всего, вон чтобы в космос на 3 дня слетать надо 30, а тут 20 гонок проехать дадут, некак меньше 30 на ценнике надо ставить, полюбому... :haha:

Это бы убило меня наповал???

P.S. "Сильный, молчаливый мужчина слишком часто лишь потому молчалив, что ему нечего сказать". Черчилль.

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения." Твен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...