Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наперед не угадаешь кто поедет и как. Даже если гонщик будет хорош, то может подвернуться такой вот таз как сейчас и хоть ты из штанов выпрыгни...

Как я уже давным давно говорил в нанешней F1 вопрос не в гонщике, вопрос в болиде и финансировании на этот болид.Я уверен, что дай сейчс РБ или Мак тому же Шумахеру или Рубенсу или даже Хайфльду они поедут не хуже того же Фетеля или Хэмильтона. Сугубо ИМХО конечно, но тем не менее когда тот же Фетель размышляет на тему как он быстр, очень хочется посадить его на Марусю или HRT, что бы он показал всем как он быстр, так что Sigma, ты прав.

Поделиться этим сообщением

Зато на фоне Мальдонадо узнали бы реальную силу Хюлькенберга.

Вообще-то GP2 показала соотношение сил в этой паре. Это более-менее равные пилоты, с некоторым перевесом в скорости и стабильности в пользу Нико.

Так чего же он обратно к нашим нехочет???

Так а где он сказал, что не хочет обратно в Williams? :) Он сказал только, что его огорчило то, что ему сказали о расставании в последний момент.

Как раз на тазиках гонщик и показывает свое мастерство, т.к. если гонщик хорош, то показывает результат вопряки, а не благодаря...

А может ты подскажешь, кто в последние годы показывал результат вопреки, на ведрище? Мне вот никто не вспоминается почему-то.

А может ты подскажешь, кто в последние годы показывал результат вопреки, на ведрище? Мне вот никто не вспоминается почему-то.

кстати подиум Барикелло на мертвой Хонде Сильвер 08 :)

зы Биг Найджу 58!

Алонсо в 2008 - выйграл и если Сингапур был подстроен, то Япония была выйиграна чисто.

В 2008 благодаря кривым правилам питов возможно было все.

В 2008 благодаря кривым правилам питов возможно было все.

Это нисколько не уменьшает заслуг Алонсо.

Это нисколько не уменьшает заслуг Алонсо.

Те же Барик с Хербертом на Стюарде, Машина явно не претендовала на победу. Первая победа Батона. Да таких примеров сколько угодно, Панис в Монако.

Хайдфельд в Малайзии'09. На подиум совсем не претендовала BMW тогда.

Как верно сказали, Рубенс в Британии.

Алонсо в Сингапуре'09 - третье место на ведрище.

Я бы еще и Хэма приткнул в Бахрейне'09. Но без дозаправок прорваться наверх очень трудно :(.

кстати подиум Барикелло на мертвой Хонде Сильвер 08 :)

Алонсо в 2008 - выйграл и если Сингапур был подстроен, то Япония была выйиграна чисто.

Хайдфельд в Малайзии'09. На подиум совсем не претендовала BMW тогда.

Как верно сказали, Рубенс в Британии.

Алонсо в Сингапуре'09 - третье место на ведрище.

Я бы еще и Хэма приткнул в Бахрейне'09. Но без дозаправок прорваться наверх очень трудно :(.

Ну тогда и Себ в Монце'08. Хотя эти все случаи - не более чем стечение обстоятельств, когда болид был хорош именно в этих условиях и на этой трассе+везение.

Ну тогда и Себ в Монце'08. Хотя эти все случаи - не более чем стечение обстоятельств, когда болид был хорош именно в этих условиях и на этой трассе+везение.

так так так :)

а что же тогда такое поул Хюлькенберга в прошлом году в бразилии на не быстром вильямсе? :o

так так так :)

а что же тогда такое поул Хюлькенберга в прошлом году в бразилии на не быстром вильямсе? :o

Умение не отправить свой болид на мокрой трассе в отбойник ;)и быстро проехать.

Кстати, похожая ситуация и в Малайзии была. Был бы болид побыстрее, тоже была борьба за поул бы.

Главное тут - частица "бы".

Умение не отправить свой болид на мокрой трассе в отбойник ;)и быстро проехать.

Кстати, похожая ситуация и в Малайзии была. Был бы болид побыстрее, тоже была борьба за поул бы.

Главное тут - частица "бы".

:) извини но мне нужен не твой ответ, просто если покапаться в теме Халка, там много чего интересного можно вычитать, но вот

то что выделено автором отвергалось напрочь! а теперь мнение изменилось, так не с чего вдруг... или все что добиваются другие это везение, а то что сделал Халк это "прекрасная работа" :haha:

Те же Барик с Хербертом на Стюарде, Машина явно не претендовала на победу. Первая победа Батона. Да таких примеров сколько угодно, Панис в Монако.

Всё это форс-мажор. Сложись сейчас 1000 условий в одном месте даже Льюцци может выиграть.

Всё это форс-мажор. Сложись сейчас 1000 условий в одном месте даже Льюцци может выиграть.

Но Льюцци, если на НТР, это наверно слишком ( как то ты не назвал Нараина :)) Но в прицепе я с тобой согласен Макс.

Кстати, так для информации. Между Хюлькенбергом и Баррикелло очень напрашивается историческая парраллель, связанная с поулом. Правда у Рубенса это был, фактически, второй сезон в Ф1.

Ну а возвращаясь к Рубенсу, остыв немного от воскресного спора, разложив все по полочкам, все же никак не могу понять, чем же Рубенс так остро необходим нашей любимой команде?

Повторюсь, из общих мыслей, за кульманом он не стоит, в трубе не копается, за просчеты инженеров не отвечает. Но и помочь с исправлением просчетов не может. К новым условиям Формулы новичкам приспособиться проще, чем маститому ветерану. Где смысл?

Мы не можем знать всей подноготной. МиШу пока не решил вешает он шлем на гвоздь или нет, а от этого зависит останется ли Ди Реста в ФИ, а может Хюлькенберг станет напарником Росбергу. Вопросов очень много. Просто я очень беспокоюсь что момент возвращения Хюлька в команду может быть упущен и мы на следующий год останемся с малоперспективным ветераном (ну ведь это правда!). А классной молодежи на небосклоне не так и много. Не хочется превращаться в Дом престарелых. Исходя из спортивной статистики ни один такой пример не приводил к победам.

Ерунда полнейшая, в истории Ф1 доказано не раз, пилот, показывающий результат на бревне, лишь показывает что он может справляться с этим бревном, но порой не может справиться с резвым скакуном

Я не спорю, но как-то сразу приходит на ум Австралия 2002-ого года... Все таки, умение быстро ехать на ведре много стоит;)

тут уже столько всего навспоминали:)

Я не спорю, но как-то сразу приходит на ум Австралия 2002-ого года... Все таки, умение быстро ехать на ведре много стоит;)

Ты про Уэббера?

Ты про Уэббера?

В общемто да

Как я уже давным давно говорил в нанешней F1 вопрос не в гонщике, вопрос в болиде и финансировании на этот болид.Я уверен, что дай сейчс РБ или Мак тому же Шумахеру или Рубенсу или даже Хайфльду они поедут не хуже того же Фетеля или Хэмильтона.

Физикелла и Бадоер доказали обратное, ну всмысле не поехали они так же как Масса( пример конечно не очень но все же)

но тем не менее когда тот же Фетель размышляет на тему как он быстр, очень хочется посадить его на Марусю или HRT, что бы он показал всем как он быстр, так

А вот это действительно было бы интересно посмотреть

Кстати, так для информации. Между Хюлькенбергом и Баррикелло очень напрашивается историческая парраллель, связанная с поулом. Правда у Рубенса это был, фактически, второй сезон в Ф1.

Ну а возвращаясь к Рубенсу, остыв немного от воскресного спора, разложив все по полочкам, все же никак не могу понять, чем же Рубенс так остро необходим нашей любимой команде?

Повторюсь, из общих мыслей, за кульманом он не стоит, в трубе не копается, за просчеты инженеров не отвечает. Но и помочь с исправлением просчетов не может. К новым условиям Формулы новичкам приспособиться проще, чем маститому ветерану. Где смысл?

Мы не можем знать всей подноготной. МиШу пока не решил вешает он шлем на гвоздь или нет, а от этого зависит останется ли Ди Реста в ФИ, а может Хюлькенберг станет напарником Росбергу. Вопросов очень много. Просто я очень беспокоюсь что момент возвращения Хюлька в команду может быть упущен и мы на следующий год останемся с малоперспективным ветераном (ну ведь это правда!). А классной молодежи на небосклоне не так и много. Не хочется превращаться в Дом престарелых. Исходя из спортивной статистики ни один такой пример не приводил к победам.

Вот ты как скажешь, так приходится за раз по десятку страниц ответов читать:D

Назови, плиз, как говорит один мой знакомый конкурентные приимущества Нико перед Рубенсом?

Вот ты как скажешь, так приходится за раз по десятку страниц ответов читать:D

Назови, плиз, как говорит один мой знакомый конкурентные приимущества Нико перед Рубенсом?

Молодость!!! Это самое главное конкурентное преимущество Нико перед Рубенсом. Скорость и напор есть. А опыт он придет. Просто надо дать шанс.

Ладно, заканчиваю тему, а то, глядишь, страницы кончатся :) Кстати, как человек, когда-то администрировавший Форум, всегда считал что лучше читать 10 страниц в день, чем страницу в 10 дней :)

Просто сил нет, в отпуск хочется... И в выходные пришлось дома торчать, а гонки не было. Вот и скучаю. А тут Рубенс разговорился :) Кстати, если получится уйти в отпуск в эту субботу, то чем чёрт не шутит, 28-го попробую завернуть в Спа... Но тут должно много звезд на небе совпасть :)

Рубенс сказал, что не собирается завершать карьеру и все слухи на эту тему - домыслы. Он сейчас участвует в создании машины 2012 года. Говорит, что все трудятся с удвоенным усилием, есть ещё некоторые проблемы, но их сейчас активно решают. В конце он добавляет, что уведомил руководство и готов прямо сейчас без раздумий подписать двухлетний контракт

http://pitpass.com/4...es-quit-rumours

Фаны Уильямса доставляют,молятся на пенсионера Вторикелло :haha:

то что выделено автором отвергалось напрочь!

То, что для этого надо и самому сработать - это и так понятно. Так как пилоту может повезти с условиями, или ещё чем либо, а сам он ошибётся при этом. И всё, *рез-та вопреки*(с) уже не будет.

За бразильца никогда не болел, всегда считал его пилотом второй категории. А насчет "любви по-расчету" - за Вилльямс по расчету???? Это должен быть какой-то дьявольский, непонятный людям расчет...

за это же и любим Баррикелло.

Фаны Уильямса доставляют,молятся на пенсионера Вторикелло :haha:

Приходи нас жизни по-учить... доставь и нам... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...