Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Новость о Clio Williams позитивная тенденция, неужели 2012 станет комбеком вильямсов в топы =) я думаю на нажрусь тогда до беспамятства)))))

Поделиться этим сообщением

Похоже Рубенс останется в команде, только если провалятся переговоры с другими претендентами.

Переговоры по контракту Рубенса заморожены, а он всё равно продолжает критиковать команду, ничем хорошим это не закончится.

Откуда эта утка появилась, про Сутиля и Халка?

Один себя видит только в Феррари, другой по сути не въездной в 3 страны.

Нафига они сдались? :blink:

Один себя видит только в Феррари,

Может уже хватит из раза в раз повторять эту басню дядюшки Вилли? :)

Может уже хватит из раза в раз повторять эту басню дядюшки Вилли? :)

В каждой басне есть доля басни.

Халк в новости на главной катит на команду, но очень очень мягко. Тоесть либо с ним уже связались, но предложили маловато, либо Халк решил напомнить о себе в виду появившихся слухов и показать, что он не против переговоров.

Похоже, что принципиальное решение принято. Команде конечно виднее, но Барик сейчас в целом нужнее, да и при хорошем тазике он может выдать результат нагора...

Двоякое впечатление остается от ситуации.

возможное расставание с Бариком мне лично непонятно: либо дела так плохи что Виллы уже не могут тянуть и Барика зарплату, либо Мальдонадо второй Хилл, и Барик как опытный гонщик тестер и доводчик уже нафиг не нужен. второе маловероятно, а вот первое...

Похоже, что принципиальное решение принято. Команде конечно виднее, но Барик сейчас в целом нужнее, да и при хорошем тазике он может выдать результат нагора...

Двоякое впечатление остается от ситуации.

А я думаю, что Барикелло не стремятся подписывать ибо не оправдал возложенного на него высочайшего доверия.

Ему выдали карт-бланш на постройку FW33, а он просмотрел даже такую банальность, как слишком высокий центр тяжести.

Два несчастных миллиона - не нащ уровень, Халк перспективнее и уже сейчас не медленнее)

Да это zerq в очередной раз команду подкалывает - не может он без этого...

А я думаю, что Барикелло не стремятся подписывать ибо не оправдал возложенного на него высочайшего доверия.

Ему выдали карт-бланш на постройку FW33, а он просмотрел даже такую банальность, как слишком высокий центр тяжести.

Рубенс строил ФВ33? Ну это уже малость перебор :)

Он конечно может и хороший тестер, но строил ФВ33 явно не он.

Ага, только выгнали его когда Вилли решил играть на повышение (гонорара) :hello:

Эта сказка от "дядюшки Вилли" уже давно не катит ;)

Вильямс такой Вильямс...

да уж... Реально как будто специально!...

Откуда эта утка появилась, про Сутиля и Халка?

Один себя видит только в Феррари, другой по сути не въездной в 3 страны.

Нафига они сдались? :blink:

В Феррах себя видел не он, а его менеджер ;)

Чего-чего?!!!

Может ему ещё замесил всех тех спецов из КБ и трубы работать? Этот надосмотр - полностью вина тех штаба, а не пилота!

Прикольно в Вилах Фрэнк с гонщиками обходится. Как с мусором. В прошлом году это был Хюлк, а теперь Барик будет.

да везде так, Кими тоже культурно ферры так под жопу дали, скоро и Массе дадут. Бриаторе выставил Пике младшего, равно как до этого без стеснения совести помахал ручкой Физико, Маки недолго думая отправили в отставку ДиСи, а после и Кову быстро выперли. боже, в ф1 куда не глянь - везде мусор.

Успехи в младших сериях ни о чем не говорят - вон Френтцен тоже бывало Шумахера объезжал, а в Ф1 вышло все совсем наоборот. Тот же Алези так и прокатался в хороших да перспективных.

Сезон 99 от ХаХа стоит половины титулов Шумахера, а Жан вообще всегда выжимал из своей техники 120%, думаю это всем известно.

По этой логике лётчики-испытатели виноваты в том что прототип Як-4 винтами землю цеплял.

Ага, только выгнали его когда Вилли решил играть на повышение (гонорара) :hello:

А теперь Вилли нет.

В Renault решено возродить легендарный хэтчбек Clio Williams

Старенький CLio Williams был шикарен, ждем нового. Что бы там не вышло, лишние деньги от этой сделки никогда не помешают.

Вильямс такой Вильямс...

Сэм нашкодил, по-любому. :)

Новость о Clio Williams позитивная тенденция, неужели 2012 станет комбеком вильямсов в топы =) я думаю на нажрусь тогда до беспамятства)))))

Резкое возвращение в топы при стабильном регламенте - фантастика. Запрет ГВД, как показал Сильвер, нам особо на руку не пошел.

Сезон 99 от ХаХа стоит половины титулов Шумахера, а Жан вообще всегда выжимал из своей техники 120%, думаю это всем известно.

Мало быть перспективным гонщиком. Увы, но свою перспективность далеко не всем удается реализовать, в том числе в значительной степени и по собственной вине. Гонки Ф1 это не только быстрая езда на одном круге.

Я к критике со стороны Рубенса отношусь очень спокойно. Конечно, у него нет никакой мотивации из раза в раз ездить по три сотни километров, понимая при этом, что не будет не только подиума, но даже мизерных очков.

Да и Хюдькенберг очень прилично откатал свой первый сезон в Ф1. Так что если бы не деньги, то может и сейчас, на этом ведре, ему удалось бы показать хоть что-нибудь.

Резкое возвращение в топы при стабильном регламенте - фантастика. Запрет ГВД, как показал Сильвер, нам особо на руку не пошел.

Ну хотя бы приезжать в 6 лучших и соревноваться с мерсами за 4 место в кк было бы идеально для следующего года =)

Да и Хюдькенберг очень прилично откатал свой первый сезон в Ф1. Так что если бы не деньги, то может и сейчас, на этом ведре, ему удалось бы показать хоть что-нибудь.

Согласен насчет Халка. А Рубенса надо менять на более молодого и быстрого. :good:

Согласен насчет Халка. А Рубенса надо менять на более молодого и быстрого. :good:

На сколько быстр Рубенс сейчас сложно судить, так как болид говно еще два года назад на самовозе БГП он катал нормально, возраст не проблема еще 1-2 сезона вполне может откатать и я именно за такое развитие событий.

Не думаю, что у Рубенса есть проблемы со скоростью - у него проблемы с мотивацией, но в этом его вины нет.

Рубенс строил ФВ33? Ну это уже малость перебор :)

Он конечно может и хороший тестер, но строил ФВ33 явно не он.

FW33 строили по рекомендациям Рубенса и для него ( ибо на Пастора никто не надеялся в этом сезоне). Рубенс был глазами и ушами тех.штаба, но построить машину для себя не смог. Маловероятно, что сможет в следующем сезоне.

Да и не молод уже, а следовательно, быстрей не поедет.

FW33 строили по рекомендациям Рубенса...

Строили совсем не означает построили. Причем это ведро одинаково не едет ни у него ни у Мальдонадо.

Вообще дурацкая история какая то., :blink: "Рубенс строил болид", "плохо построил" "не оправдал ожидания" и.т.д....... Ну смешно же "ей и богу" ;) Да конечно (как сказал Sigma)? у Рубенса могут быть "проблемы" с мотивацией., но в данной ситуации, сложно представить пилота (особенного опытного и не побоюсь этого слова успешного) у которого не возникли бы подобные "проблемы" (с мотивацией) ;) Вообще., боюсь, что в этом сезоне, проблемы с мотивацией так или иначе коснулись всю команду (по тому что согласитесь, трудно себя мотивировать когда "пол сезона почти на каждом Гран-При новинки , но, от них нет ни то что "пользы"., а только "хуже" всё становиться и похоже тенденция будет только подтверждаться :( )

Ещё печальный момент, это то что (по крайней мере в этом сезоне) руководство продолжаем наступать на те же "грабли". Только раньше был Сэм Майкл, который (как говорят) занимался всем и сразу (в итоге всё получалось "не то не сё"), а теперь в (некоторой степени) его роль выполняет Рубенс. Да,понятно что его приглашали в команду с расчётом на его опыт техническую подготовленность., но, он в первую очередь пилот и его задача управлять машиной во время гран-при и быть целеком и полностью сосредоточенным именно на этом., а когда сразу ставиться несколько (весьма непростых) задач, то вероятность того что все они будут выполнены на отлично (мягко говоря) не велика. Понятно что он мужик опытный и делает свою работу, но думаю, что, команде не стоит повторять свои же ошибки (когда один человек занимался "всем понемногу"..., ну или "по многу" ;)

В общем "печаль тоска"...... общая "командная тоска"..... :(

В общем "печаль тоска"...... общая "командная тоска"..... :(

Парни, ВСЁ!!! Тоска закончилась!!!

Из проверенных источников получил фото прототипа на вторую половину сезона.

С помощью его мы всех порвем и застрижем!!! :hello:

( раскраска специально изменена, чтоб ни кто не догадался )

a5zB4pHY.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...