Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Причем тут Лотус? Эта команда еще 2 года назад была ничем, а сейчас смотрится очень даже уверенно.

Лотус тут при том, что наличие у них двигателя Рено в этом году еще не вывело их автоматически в лидеры середняков. Соответственно переводя эту ситуацию на Williams - смена мотора не решит все наши проблемы лежащие в немотороной плоскости.

Поделиться этим сообщением

С главной:

Хм, на постройке шасси, надеюсь, это не отразится.

Аэродинамику с весовыи габаритным макетом проверят, данные по вибрация у французов за 3 года есть - не самый лучший выход но другого нет.

А разве сейчас в нагрузку к Рено Эльф не идётB) ?

Total идёт, который вроде проглотил Elf, но с точки зрения легендарности, было бы не плохо, чтобы группа Total рекламу Elf вывесила на FW34

Соответственно переводя эту ситуацию на Williams - смена мотора не решит все наши проблемы лежащие в немотороной плоскости.

Ну на это, собственно, никто и не надеется. Но к успеху может привести только совокупность правильных шагов и смена моториста лишь один из них, причём весьма существенный.

Ну на это, собственно, никто и не надеется. Но к успеху может привести только совокупность правильных шагов и смена моториста лишь один из них, причём весьма существенный.

Шаг с мотором - отличный, как и привлечение Кофлена. Имхо, самое важное здесь то, что команда показывает потенциальным инвесторам, что у нее серьезнейшие планы на будущее.

Так же очень радует наличие проектов по дорожным автомобилям. Парр все-таки крутой мужик.

Да, действительно, сделано несколько шагов в верном направлении. Ждём отдачи (в последнее время это стало нашим любимым занятием). :D

Соответственно переводя эту ситуацию на Williams - смена мотора не решит все наши проблемы лежащие в немотороной плоскости.

Жень, так никто этого здесь не утверждал...

Лотус тут при том, что наличие у них двигателя Рено в этом году еще не вывело их автоматически в лидеры середняков. Соответственно переводя эту ситуацию на Williams - смена мотора не решит все наши проблемы лежащие в немотороной плоскости.

У Лотуса много других еще проблем на пути становления, мотор они в первую очередь поменяли из-за глючных КПП и гидравлики, мотор Рено не дал им больших преимуществ в этом году, но позволил прибавить в надежности, в отличии от Рено и РБР ВД у ТЛ простой, а вот Виллы бы в этом году с Рено смотрелись бы лучше, жаль что по каким то причинам сорвались переговоры на это сезон

Шаг с мотором - отличный, как и привлечение Кофлена. Имхо, самое важное здесь то, что команда показывает потенциальным инвесторам, что у нее серьезнейшие планы на будущее.

Так же очень радует наличие проектов по дорожным автомобилям. Парр все-таки крутой мужик.

К Моторам Рено просто обязан прилагаться Пэт. :) Если не с 2012 то с 2013.

очередная информация к размышлению на ближайшее ГП ( с главной КЕРС )

походу мы рено только из-за керса нужны

походу мы рено только из-за керса нужны

Аргументируй.

Зачем им наш, по слухам самый тяжелый, КЕРС?

Аргументируй.

Он про маховиковый, которы будет стоять V6

Аргументируй.

он тяжелый но с наименьшим кол-вом отказов и(или) неустранимых дефектов, они видать это прочухали

Жень, так никто этого здесь не утверждал...

Просто я склонен очень сдержанно относиться к той волне эйфории, которая уже 3 дня царит в ветке. Сделано очень много правильных и верных на мой взгляд шагов, как то приглашение Куглана, Подписание Рено, приглашение Соммервиля. Эти кусочки головоломки потенциально способны дать отличный результат.

Но Williams такой Williams... мы же всегда добиваемся чего-то вопреки. А тут вроде как на блюде все подоспело...

И вообще, я не знаю, как я смогу болеть за эту команду, если она начнет выигрывать. :blush: :D

Но Williams такой Williams... мы же всегда добиваемся чего-то вопреки. А тут вроде как на блюде все подоспело...

И вообще, я не знаю, как я смогу болеть за эту команду, если она начнет выигрывать. :blush: :D

Ну так, вопреки обычному вопреки блюдце и подвалило:haha: ;)

]И вообще, я не знаю, как я смогу болеть за эту команду, если она начнет выигрывать. :blush: :D

Видимо придется смотреть все гонки и бросить пагубное пристрастие к валерьянке и валидолу;)

Ну насчет блюда с каёмочкой -это ,по моему, ты зря. Данные специалисты (Соммер, Гиллан) вообщето работали в команде с самым большим бюджетом. Однако Тайота так и не поехала на ТОР уровне. Кофлен - надо наверствывать "форму" из-за перерыва. К томуж из МкЛарена он конечно ушел, но вот тольколь Скандал был тому причиной?

В любом случаи это мы сможем узнать/оценить в следующем году с началом сезона.

Ну насчет блюда с каёмочкой -это ,по моему, ты зря. Данные специалисты (Соммер, Гиллан) вообщето работали в команде с самым большим бюджетом. Однако Тайота так и не поехала на ТОР уровне. Кофлен - надо наверствывать "форму" из-за перерыва. К томуж из МкЛарена он конечно ушел, но вот тольколь Скандал был тому причиной?

В любом случаи это мы сможем узнать/оценить в следующем году с началом сезона.

Про Гиллана не буду ничего говорить, а вот Соммервиля я всегда очень ценил. Последняя машина потенциально способная побеждать (2003 Williams FW25) базировалась на аэродинамике Соммервиля. Да и последние Тойоты при равном с Williams движке были более аэродинамичными, нежели наши тазики...

Про куглана скажу только то, что еще в далеком 2000 году, он построил для Arrows весьма элегантное и добротное шасси, да и в 2002 году Стрелы были на неплохом уровне, если бы не деньги. Да и приглашение в McLaren сразу после умерших стрел говорит о немалом потенциале который в нем разглядели в Уокинге.

Вот бы еще достать Эгбала Хамиди....

Про Гиллана не буду ничего говорить, а вот Соммервиля я всегда очень ценил. Последняя машина потенциально способная побеждать (2003 Williams FW25) базировалась на аэродинамике Соммервиля. Да и последние Тойоты при равном с Williams движке были более аэродинамичными, нежели наши тазики...

Про куглана скажу только то, что еще в далеком 2000 году, он построил для Arrows весьма элегантное и добротное шасси, да и в 2002 году Стрелы были на неплохом уровне, если бы не деньги. Да и приглашение в McLaren сразу после умерших стрел говорит о немалом потенциале который в нем разглядели в Уокинге.

Вот бы еще достать Эгбала Хамиди....

А Гиллан что никакой что ли ?, это про покойников хорошо или ничего .... и еще а шасси может быть разве элегантным ?

Не переживай, наше место займут глорики!:D

Шасси то как раз хорошее, монако тому пример, где нужна работа шасси и аэродинамика не так важна

Да. Правильнее сказать - аэродинамика "хромает"

А вот это, кстати наших (равно как и тех же МВР или ХРТ) вообще почти не касается

Аргументируй.

Самый тяжёлый - это аккумуляторный. А Рено, я так понял, маховиковый интересует. В случае успеха его и все другие клиенты французов брать будут.

Он про маховиковый, которы будет стоять V6
А Рено, я так понял, маховиковый интересует. В случае успеха его и все другие клиенты французов брать будут.

Мне кажется это одоробло можно втиснуть только в обычные кузовные машины. И в Ф1 он никогда не появится.

Рубенс оказывается всего 2,2 млн у нас получает. Помнится Росберг получал 9 млн.

Мне кажется это одоробло можно втиснуть только в обычные кузовные машины. И в Ф1 он никогда не появится.

По словам Патрика и Сэма - команда до последнего не могла определиться, какой КЕРС закладывать. Ибо маховиковый КЕРС вцелом весит ощутимо меньше аккумуляторного. Проблема была в компоновке. Причём не хватало совсем мальца до "влезания" (опять же, по словам команды).

Переход на турбо-моторы этот вопрос решит - лично я уверен.

Ну а тем же РБР или ТЛ куда выгоднее при такой сценарии у наших КЕРС покупать - и все довольны :)

У нас ещё и прогноз погоды не умеют смотреть в тырнете и по ТВ.

"Уильямс" отменил аэродинамические тесты из-за дождя

"Уильямс" вынужден был отменить аэродинамические тесты, которые были запланированы на этой неделе на аэродроме "Кембл", из-за дождя. Проводить испытания FW33 должен был тест-пилот "Уильямса" Вальтери Боттас.

"Количество аэродинамических тестов ограничено, мы не хотели тратить ценные дни испытаний под дождём. Как только вы выезжаете на трассу, то у вас уже становится на один день меньше", — цитирует Боттаса Turun Sanomat.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...