Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я тоже поддался общей эйфории - поменял аватар и подпись. Пастор вперёд!!!

Поделиться этим сообщением

Пастор попадает, а у Барика пока что то не так, но думаю выстрелит скоро, возможно уже в монреале Виллы делегируют в Q3 оба болида, если болид покажет прогресс Мака 2009, то тогда фиг с ним с тяжелым началом сезона ;)

Рубенсу который раз совсем чуть-чуть не хватило. Думаю, что скоро он это исправит ;)

новость с топгир, о новом порше

Вопреки распространенным в Интернете слухам следующее поколение купе Porsche 911 не будет оснащаться системой рекуперации тормозной энергии KERS. Об этом корреспондентам известного автомобильного издания рассказал один "надежный источник информации".

Спорткар, дебют которого должен состояться осенью нынешнего года в рамках грядущего мотор-шоу во Франкфурте, получит традиционный бензиновый мотор. Никаких гибридных и тем более дизельных версий этого автомобиля пока не планируется.

"Даже, если немецкие специалисты задумаются о каких-либо переменах в будущем, 911-й, вероятнее всего, получит электрическую силовую установку". Звучит весьма интригующе. Особенно если учесть тот факт, что в этом случае инженерам придется использовать более объемную и тяжелую литиево-ионную батарею.

Как бы там ни было, новый автомобиль неизменно станет мощнее и лучше прежней модели.

P.S.

видимо сотрудничество с виллиамс закончено.

Кроме 911-й есть другие модели (и не обязательно именно Porshe) ;) + теперь наши и с электрическим КЕРС умеют работать ;)

И не забывай про спортивное отделение концерна VW-Porshe

И не забывай про спортивное отделение концерна VW-Porshe

Если кто и придет, так это Порше. Остальные марки концерна заняты другими гоночными сериями.

Если кто и придет, так это Порше. Остальные марки концерна заняты другими гоночными сериями.

Не, я про КЕРС и перспективы его внедрения

Только в свободных заездах, да и то не в хлам. ;)

К моему большому удивлению. Пастор действительно едет очень аккуратно для своего уровня

в комментариях говорится, что Вильямс является быстрейшей после 3 лидеров, но избыточный износ резины пока не позволяет раскрыть весь потенциал

Больше полугода хвалю Пирелли, а на самом деле из-за них мы четвертое место в КК прокакали. :D

Если серьезно, то о изнашиваемости Пирелли говорили еще прошлым летом - сами виноваты. Да и не только в резине у нас проблема.

Может с бмв попробовать замутить или со времен расставания все тухло, Тото вольф немецкий функционер, может связи есть ..

Не немец, а австриец, не с БМВ, а Фольксвагеном (он гонял за них долгое время).

Но связи есть только с гоночным подразделением. Решения о приходе/уходе в ф1 принимают толстопузы в руководстве, которые как правило в гонках шарят как я в балете. Пример Хонды очень показателен.

Заубер выше Рено и Мерина.Круто.

В МОнако они действительно были быстрее обоих команд. Но в целом помедленнее будут, уж никак не четвертые они.

P.S.

видимо сотрудничество с виллиамс закончено.

Дык на гоночных Порше наша система осталась же, или нет?

В МОнако они действительно были быстрее обоих команд. Но в целом помедленнее будут, уж никак не четвертые они.

Я так не думаю. Кобе вообще занял столь высокое место, благодаря пейс карам и красным флагам. А еще, его Люся не успел вынести.

А порше производит собственные двигатели ? сколько видел серийные порше на них форсированные ауди стоят, хотя могу ошибаться

А порше производит собственные двигатели ? сколько видел серийные порше на них форсированные ауди стоят, хотя могу ошибаться

Могу ошибатся, но помоему Порше производит собственные опозитники. Да и ф1 у них в 80ых был собственный движок , под названием ТАГ.

Про Зауберы был комментарий, что они так высоко из-за очень низкого износа резины. По чистой скорости они позади

в ф1 с 83 по 87 они поставляли свои движки Макам под маркой спонсора ТАГ

Конечно, производят.

Да даже если бы не производили, у VAG есть возможность сделать движок, прицепить на него шильдик Порше и вуаля!

Рено тоже V8 под капоты своих серийных машин не ставит, но это им не мешает их производить и выигрывать гонки.

в ф1 с 83 по 87 они поставляли свои движки Макам под маркой спонсора ТАГ

Отличные были движки.:good: Вот только тогда ТАГ оплатил полностью Порше разработку турбодвижка, а сейчас у нас нет ни такого спонсора, ни собственных средств для оплаты разработки.

Отличные были движки.:good: Вот только тогда ТАГ оплатил полностью Порше разработку турбодвижка, а сейчас у нас нет ни такого спонсора, ни собственных средств для оплаты разработки.

Может тогда опять TAG подписать? :D

Может тогда опять TAG подписать? :D

Не знаю как сейчас, а раньше они с Маками связаны были плюс их владелец (Мансур Ойех) ещё и совладелец МакЛарена.

Нет, надо других лопухов спонсоров искать.:)

Не знаю как сейчас, а раньше они с Маками связаны были плюс их владелец (Мансур Ойех) ещё и совладелец МакЛарена.

до 83 года, TAG был спонсором Виллов, потом Мансур стал совладельцем Маков и с тех порт тесно связан с ними.

Намекаешь на Williams-PDVSA с 2013? :D

Ну и ладно... В Маках доля акций, а нас просто спонсирует :D

Верджин ведет переговоры с командами, могут и рено перехватить

Могут :(

Вот потому-то и не понимаю, ну какого наши хвостом вертят и какие-то там "ультиматумы" Косворду ставят?! Не хотят те мотор делать - проехали, подписывать французов надо. Тем более, что они сами не против.

luce stellare, ничего не слышно там про моторы? Наши таки определились?

Конечно, производят.

Да даже если бы не производили, у VAG есть возможность сделать движок, прицепить на него шильдик Порше и вуаля!

Рено тоже V8 под капоты своих серийных машин не ставит, но это им не мешает их производить и выигрывать гонки.

да ,а в 91 году говно-мотор сделали для эрроуза...

Намекаешь на Williams-PDVSA с 2013? :D

Ну если они оплатят Косворту разработку турбодвижка, то да, на них!:)

С какими командами, не понял!:blink:

luce stellare, ничего не слышно там про моторы?

Подожди, он как раз сейчас колет очередного инсайдера!:D

да ,а в 91 году говно-мотор сделали для эрроуза...

Ну Эрроуз никогда сам по себе ракетой не был. В начале 90-х, во время гонки вооружений (активные подвески, электронные системы) вообще сходу трудно было чего-либо добиться! В те времена и Субару, и Ламборджини и пр. пытались делать формульные движки.

С какими командами, не понял!:blink:

В статье указано, с McLaren и Mercedes.

Весь инсайд luce stellare в переводе статей с AMuS'a. И честь ему и хвала, что он так оперативно с этим справляется.

P.S. Пока на AMuS'e про "Williams-Krize" © ничегошеньки нет.

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...