Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

сначала тоже думал, что у смуглого надо суперлицензию отобрать, но кто ж на такое пойдёт? но вместо глупых 20 секунд вполне могли пяток-другой места на старте в Канаде впаять. и это чудо ещё жалуется, что стюарды к нему строги... facepalm.gif

Интересно, а может ли команда опротестовать решение стюардов и потребовать более строго наказания?... (не знаю...., может, как Бриаторе, в более высокую инстанцию иск подать?)

Поделиться этим сообщением

У Виллов по сравнению с Мерсами не такой и большой расход

ИМХО что-то мне подсказывает, что сей факт стал реально ооочень большим "сюрпризом" для команды на этом ГП. Уж очень разительно всё было по сравнению с прошлыми ГП. (с другой стороны, в Испании-то оба Мерса тоже от этого страдали)

Пастор был серьёзно быстрее Кобаяши. Если бы не КФ, шансов у Кобы просто не было бы. Мимо Сутиля, который был быстрее Кобаяши, вообще как мимо стоячего прошёл, а Коба был ещё медленней.

коба сутиля проешле просто так и на 5 сек сразу уехал...

Просто царство абсурда. Ну наказали. И что? Наказание то в чем? Вот если бы дали десяток мест в Канаде, тогда ещё можно было бы с этим согласиться.

У Виллов по сравнению с Мерсами не такой и большой расход

скорее всего выхлоп быков заработал, по фоткам складывается ощущение, что именно он был в гонке. К тому же он должен добавить стабильности на разгоне, чего машине так не хватало

С сильвера вступит в силу пункт о 3 предупреждениях, тяжко Хэму придеться. Не кипишился бы, то приехал бы впереди Марка на 4 месте. Марк попал в более тяжелую ситуацию, но спокойно делал свое дело, от излишнего кипиша теряются важные очки, история ничему не учит, Шуми наломал дров в начале 2006 и потому слил титул, Хэм в 2007 в конце заводился где не следует.

В 2010 Алонсо в начале сезона часто старался пригнуть выше головы и ошибался, Марк также терял важные очки, взять туже Австралию 2010, но сейчас будучи в тяжелом положении и отставая от напарника ждет своего часа

Алексей, касаемо нового пункта - предупреждения будут суммироваться только начиная с Сильвера или уже все косяки пилотов "на заметке"?

Когда то также Сенна ездил и тоже умышленно выносил с трассы конкурентов которых не мог обогнать, или не давая себя обогнать вылетал вместе с Простом например

Эти два эпизода (Сузуки-89 и 90) наиболее известны. В остальном на трассе они всегда к друг другу относились уважительно.

Интересно, а может ли команда опротестовать решение стюардов и потребовать более строго наказания?... (не знаю...., может, как Бриаторе, в более высокую инстанцию иск подать?)

Не думаю, что нам эта тягомотина сейчас нужна. Пусть болид допиливают.

А Хэму мы и сами здесь напихаем!:D

Просто царство абсурда. Ну наказали. И что? Наказание то в чем? Вот если бы дали десяток мест в Канаде, тогда ещё можно было бы с этим согласиться.

Полностью согласен....

ИМХО что-то мне подсказывает, что сей факт стал реально ооочень большим "сюрпризом" для команды на этом ГП. Уж очень разительно всё было по сравнению с прошлыми ГП. (с другой стороны, в Испании-то оба Мерса тоже от этого страдали)

Может нашли корень зла по поводу расхода резины и теперь исправляют

Ну не можешь корректно обогнать, так сиди позади и жди ошибки соперника!

это надо на заднем спойлере написать...типа как монту писали "соблюдай дистанцию"....

а Лю надо туфлю на задний спойлер или восклицательный знак на желтом фоне... :hello:

Полностью согласен....

:D

-Что вы думаете по поводу случившегося?

- Без мата?!

- Да.

-Тогда ничего!

:D

-Что вы думаете по поводу случившегося?

- Без мата?!

- Да.

-Тогда ничего!

:D :D :D

Алексей, касаемо нового пункта - предупреждения будут суммироваться только начиная с Сильвера или уже все косяки пилотов "на заметке"?

Хоть вопрос не ко мне, начиная с Сильвера.

И это, камрады, нечего ловить в ветках Хэма\Мака.

Если там сидят ... люди, считающие, что Баттон ничего для победы не сделал... доброй им дороги.

Хоть вопрос не ко мне, начиная с Сильвера.

И это, камрады, нечего ловить в ветках Хэма\Мака.

Если там сидят ... люди, считающие, что Баттон ничего для победы не сделал... доброй им дороги.

Да ловить конечно нечего. Это так, поддался эмоциям. Спорить с ними бесполезно, одни говорят да вина есть и тут же кидаются оправдывать. Другие как всегда - Льюис ДАртоньян. :D

В пятницу ФИА вынесет окончательное решение по движкам 2013 г. Мерседес и Феррари заявили, что не будут увеличивать количество клиентов, Рено согласно добавить лишь одного. Косворт по-прежнему говорит, что денег нет и сам разрабатывать движки не будет, пусть покупатели платят, тогда они займутся разработкой. Но суммы немаленькие и платить никто не хочет. Также к 2015г все команды могут перейти на турбоV6.

В общем, пока получается, что при текущем раскладе либо 2 команды останутся без двигателей на 2013, либо будут вынуждены перейти на ПЬЮР

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/v6-statt-r4-kompromissvorschlag-im-motorenstreit-3807641.html

В общем, пока получается, что при текущем раскладе либо 2 команды останутся без двигателей на 2013, либо будут вынуждены перейти на ПЬЮР

Пуре заявили что им для старта хватит 2 клиентов

только сомневаюсь, что кто-то согласен стать их клиентами

В пятницу ФИА вынесет окончательное решение по движкам 2013 г. Мерседес и Феррари заявили, что не будут увеличивать количество клиентов, Рено согласно добавить лишь одного. Косворт по-прежнему говорит, что денег нет и сам разрабатывать движки не будет, пусть покупатели платят, тогда они займутся разработкой. Но суммы немаленькие и платить никто не хочет. Также к 2015г все команды могут перейти на турбоV6.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/v6-statt-r4-kompromissvorschlag-im-motorenstreit-3807641.html

Очень и очень надеюсь, что наши уже подписали Рено (просто пока не афишируют)

Как я понял, теперь ФИА уже "бросила" затею удержать Косворт... <_<

Также к 2015г все команды могут перейти на турбоV6.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/v6-statt-r4-kompromissvorschlag-im-motorenstreit-3807641.html

Так получается 4х цилиндровые моторы всего на 2 года вводят? :blink:

Тут ещё фишка в том, дотянут ли Марусся и Хиспания до 2013 с такими результатами....

Так получается 4х цилиндровые моторы всего на 2 года вводят? :blink:

Ну, как я понял, это пока всё ещё обсуждается ;) И наверняка решение будет принято не ранее конца сезона 2013, когда можно будет по прошедшим гонкам оценить работу моторов и перспективы использования рядных 4-к

не понимаю, чего Тодт уперся, оставляли бы проверенный V8, а с 15-ого года вводили бы что-то новое

более того, переход на турбо-четверку никак не коррелирует с политикой уменьшения расходов

Ну, как я понял, это пока всё ещё обсуждается ;) И наверняка решение будет принято не ранее конца сезона 2013, когда можно будет по прошедшим гонкам оценить работу моторов и перспективы использования рядных 4-к

Как то все равно не правильно... Рено вроде как уже работает над новым 4х цилиндровым мотором, остальные крупные производители я думаю тоже уже начали. Менять на V6 уже поздно.

Рубенс говорит, что постепенно команда набирает форму. В следующих гонках он уверен в сильных результатах. В Канаде, как я и говорил, будет новое многообещающее переднее крыло. Также в команде активно работают над выдувным диффузором

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91896

Рубенс говорит, что постепенно команда набирает форму. В следующих гонках он уверен в сильных результатах. В Канаде, как я и говорил, будет новое многообещающее переднее крыло. Также в команде активно работают над выдувным диффузором

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91896

Хочется уже поверить ему. Монако - как бальзам на душу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...