Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А по мне Веббер получше будет. Хотя если они в процессе выживания и платить будут меньше...

Поделиться этим сообщением

Зато Вурц - это дешево и сердито :lol:

В чем сердито? Гонщик без практики "гонок"-это плохо

А по мне Веббер получше будет. Хотя если они в процессе выживания и платить будут меньше...

Да пусть хоть Вильнева вернут,не думаю,что он много попросит.

Что-то я не понял этого хода Сэра Фрэнка... Поменять Уэбера на Вурца? Смысл? Или Алекс попросил _настолько_ мало денег, что руководство пытается таким образом заткнуть дыры в бюджете?

IMHO, всё идет к тому, что команду нужно продавать. Подписать контракт о том, что название Williams должно остаться и продать в "надёжные руки". Ибо, похоже, ни сил не остаётся, ни денег...

Зато Вурц - это дешево и сердито :lol:

Да уж. Как бы сердиться не пришлось.

Замечательно!

Он возвращается в гонки - человек в разных ботинках! Самый высокий пилот Ф1! Гонщик, которых сходу уделал Алези на одинаковых машинах!

Перепиаренного Веббера давно пора было гнать в шею.

Да пусть хоть Вильнева вернут,не думаю,что он много попросит.

А Веббер скоко запросил?

Что-то я не понял этого хода Сэра Фрэнка... Поменять Уэбера на Вурца? Смысл? Или Алекс попросил _настолько_ мало денег, что руководство пытается таким образом заткнуть дыры в бюджете?

IMHO, всё идет к тому, что команду нужно продавать. Подписать контракт о том, что название Williams должно остаться и продать в "надёжные руки". Ибо, похоже, ни сил не остаётся, ни денег...

Он BMW не продал. Думаешь кто то больше даст?

Супер ! Супер ! Супер ! Еще недавно я думал что Фрэнк вероятно кинет Алекса с гонками, но англичанин не бросает слов на ветер. У Алекса есть опыт выступлений, он гениальный тестер, я буду болеть за него в Вилке с Тойотовским мотором. Марк...мне его не жалко, не знаю даже почему. Физи говорил что его партнером в команде будет финн, то есть или Кими или Хейкки, поэтому логично предположить что Марком заменят Вильнева в БМВ.

Он BMW не продал. Думаешь кто то больше даст?

World is changing... За год ситуация могла измениться кардинально. Может быть сейчас и продал бы...

World is changing... За год ситуация могла измениться кардинально. Может быть сейчас и продал бы...

А что не продаёт? Знаешь мне кажется он не продаст её никогда. А зачем ему? Денег и так до фига,возраст солидный. Нет не продаст! Либо завещает,либо подарит! Сэр он,или не сэр!

Мне тоже жалко Марка,я уже привык видеть его в Вилах,но Вурц тоже молодцом,хотя я честно говоря предпочел Марка,жаль что он уходит

А мне кажется, что это Марк не захотел оставаться, он уже сказал, что контракт с Тойотой его не воодушивил... А куда он мог смыться? Только в Рено, что не есть гуд, так как я ему не доверяю. Да, а Кимик значит либо в Маке либо в Феррари и похоже, что первый вариант более реален.

Вуурц мне нравится, но своё он откатал, да и пилот не лучший. :unsure:

Зато, Алексу это будет как раскаленной железкой под задницу и я думаю, что он тоже себя не плохо покажет....

Расуждать мы можем долго, сравнивать Марка, Алекса и Вильнёва, но всё может быть.... Даже такое. что Вурц уделает всех и будет топовим пилотом. а может быть и такое, что езда Росберга ( в этом сезоне) нам покажеться верхом совершенста ( по сравнению с будущей ездой Алекса)....

Посмотрим... и бум надеяться, что всё будет хорошо и мы будем радоваться каждую гонку....

Аминь....

ЗЫ: Подведём не большие итоги:

1. У нас будет не плохой мотор!

2. Шасси, думаю тоже бу на уровне ( Тоёту уделаем =))

3. Перспективный пилот ( Росберг)

4. В принципе, не плохой пилот, который давно не гонялся ( Вурц)

5. Извините за выражение, но надр%ченные инженера

Имеем что? правильно! =) Далеко не самый плохой вариант из тех. которые могли бы быть и пять "карт" ( см. выше) которые при грамотной "игре" можно очень красиво разыиграть и "вломиться" к топовым командам!

Вот..... :rolleyes:

Вурц... Да никто сейчас не знает как он поедет и чего сможет добиться. Примеров много: сколько было ожиданий от Баттона, казалось бы, зачем выехал на трассу великовозрастный тестер Хилл и т.д. Но то, что Вурц хороший тестер и быстрый водитель внушает некоторый оптимизм...

Я рад за Вюрца, жаль что такой гонщик столько времени в тестерах потерял...

ИМХО это большая ошибка(если действительно это так как представлено, что не факт). Просто глупо. Росберг пока не разу за сезон не опередил Веба в гонке без схода того. При этом были равные условия, т.к. это Вил. Клин например выступал при команде заточенной на Веба. А результат один, в одни ворота. Надеюсь они знают что делают. И надеюсь это не из-за финансов.

ИМХО это большая ошибка(если действительно это так как представлено, что не факт). Просто глупо. Росберг пока не разу за сезон не опередил Веба в гонке без схода того. При этом были равные условия, т.к. это Вил. Клин например выступал при команде заточенной на Веба. А результат один, в одни ворота. Надеюсь они знают что делают. И надеюсь это не из-за финансов.

Юра,я думаю,что просто так от услуг Марка они бы не отказались. Наверное,его переманили в другую команду. В какую - думай сам. ;)<_<

А мне кажется, что это Марк не захотел оставаться, он уже сказал, что контракт с Тойотой его не воодушивил... А куда он мог смыться? Только в Рено, что не есть гуд, так как я ему не доверяю. Да, а Кимик значит либо в Маке либо в Феррари и похоже, что первый вариант более реален.

Вуурц мне нравится, но своё он откатал, да и пилот не лучший. :unsure:

Я тоже сначала подумал в Рено,но ведь недавно Флав заявил о том,что Уэббо в Рено не будет в следующем году. Точно помню эти слова... <_< Странно все это... :unsure:

А я думаю в бабках дело. И на движки тойотовские переходят,вроде как дешевле. Всё один к одному. Послушаем что Веббер скажет.

Юра,я думаю,что просто так от услуг Марка они бы не отказались. Наверное,его переманили в другую команду. В какую - думай сам. ;)<_<

Все-таки не думаю что это БМВ. Там или Жак или Кубица. Но это тоже вариант. Есть еще вариант с Быком, Лиуцци в любом случае хуже. А Веб для них вариант. Ну еще наш любимый Мидленд.

Есть еще Рено, но тут от Кими много зависит.

Я тоже сначала подумал в Рено,но ведь недавно Флав заявил о том,что Уэббо в Рено не будет в следующем году. Точно помню эти слова... <_< Странно все это... :unsure:

ну Флав много языком болтает...он ведь говорил, что Марк в Williams останется на их условиях...не остался...

а по поводу Вурца, скажу честно - я доволен... он так рвется в гонки, так хотел получить место боевого пилота (он же говорил когда подписал контракт с Williams, что для него - это шаг вперед, что в 2007 он должен гоняться...и было ясно, что в случае провала Уэббо - будет гоняться Вурц..так ему видимо пообещал лично Френк..Пиццонию не получилось посадить, хоть Френк ему и обещал...второй раз так Френк не станет делать...)

так что Вурц будет жечь, я уверен...так давно он этого ждал и вот ему шанс..провалит - прощай гонки... он это хорошо понимает и уж поверьте - откатает не на 120, а на 200 процентов!!!

Уэббо видимо ждал большего... надеялся, что доверился команде и команда даст ему возможность бороться хорошо...не дала... видать просил еще много денег....

куда бы он теперь ни пошел - удачи ему....

Похоже Френк сделал ставку на Росберга, видимо с расчетом на то что в будущем году он будет лидером команды. Рискованно, хотя для развития машины оставил в команде опытного Вурца.

А что не продаёт? Знаешь мне кажется он не продаст её никогда. А зачем ему? Денег и так до фига,возраст солидный. Нет не продаст! Либо завещает,либо подарит! Сэр он,или не сэр!

Он-то Сэр, но последние 2 года дела у команды идут всё хуже и хуже от гонки к гонке... Продажа - единственная возможность оставить команду "на плаву". Если, конечно, Сэр Фрэнк именно этого хочет. :rolleyes:

Фрэнк Уильямс:

...я видел немного гонщиков, способных выиграть у Михаэля Шумахера и Вурц — один из них

:blink::huh::ph34r::unsure:

Фрэнк Уильямс:

:blink::huh::ph34r::unsure:

Да тут Френк пошутил. Еслиб это было так он бы не был тестером. Интересно сколько болел Вила щаз скажут что так и есть :)

Да и МШ никогда у него не выступал, а со стороны судить тут не стоит. Это просто похвала Вурцу не более.

Да тут Френк пошутил. Еслиб это было так он бы не был тестером. Интересно сколько болел Вила щаз скажут что так и есть :)

Да и МШ никогда у него не выступал, а со стороны судить тут не стоит. Это просто похвала Вурцу не более.

Исковерканный перевод - не более того.

"Alex will be a great racing driver for us as he is one of the few men I have seen in a wheel banging confrontation with Michael Schumacher and come out on top!"

Исковерканный перевод - не более того.

"Alex will be a great racing driver for us as he is one of the few men I have seen in a wheel banging confrontation with Michael Schumacher and come out on top!"

Да Вурц крутой ман оказывается :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...