Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вы за Вильямс болеете или притворяетесь? ;) С 1 июня он приступит к работе

Поскорей бы!.... Кстати, а А.Хаммади сейчас где трудистя? Они с Кугланом (да, я тоже его так называю!) хорошо друг с другом работали в своё время :)

P.S. ДА! И что же это ха такая "ооочень глупая ошибка"?... Признались бы уже. Всё равно Сэм уходит.

Значит вы с Монолитом Болеете дольше всех, он тоже с92го. А я, с сильвера 93го. Респект.

я с 1990-го...

Поделиться этим сообщением

Судя по тому, что ничего не работает, проблема не только в аэродинамике, но ещё и в том, что нет человека, который может увязать эту самую аэродинамику с машиной в целом. Уж не знаю толком в чьей это компетенции - Вуда или Майкла.

Поскорей бы!.... Кстати, а А.Хаммади сейчас где трудистя? Они с Кугланом (да, я тоже его так называю!) хорошо друг с другом работали в своё время :)

P.S. ДА! И что же это ха такая "ооочень глупая ошибка"?... Признались бы уже. Всё равно Сэм уходит.

Наверно в паддоке мы его не увидим ? Будет работать в Гурове над машиной 12го.

я с 1990-го...

О-О-о. Снимаю шляпу.

я с 1990-го...

Да, немного найдется на форуме таких мазохистов со стажем, как болельщики Williams. :haha:

Да, немного найдется на форуме таких мазохистов со стажем, как болельщики Williams. :haha:

Этточно ;)

Но, если честно, я никогда не жалел о том, что являюсь поклонником именно данной команды. Почему - сам не знаю. Наверно по духу близки мне

Да я тоже - просто в такой ситуации даже самоирония порой не спасает.

Да я тоже - просто в такой ситуации даже самоирония порой не спасает.

Я вчера, как только у Рубенса траблы на первом пите пошли - чуть ли не психанул!... Не одно - так другое (или вообще всё сразу)

Значит вы с Монолитом Болеете дольше всех, он тоже с92го. А я, с сильвера 93го. Респект.

я с 1990. болел за Менселла в Феррах и за Виллы, больше по статьям и записям, но следил тем не менее

...чуть ли не психанул!...

Вот этого не нужно - в конце концов Вы не акционер Williams и даже не сотрудник. Так что берегите себя и свою семью - это дороже успехов или неуспехов "любимой команды".

Я вчера, как только у Рубенса траблы на первом пите пошли - чуть ли не психанул!

М-да. Я вот психовал и метался в первых 3 гонках.... А вчера просто пил пиво в компании и смотрел гонки.

И вот ещё что.... Даже если Кохлэн сходу нарисует нереальный самокат, до побед нам будет всё равно далеко.

...до побед нам будет всё равно далеко.

Почему далеко? Наши финишируют с победителями в том же часе, могут очень близко подойти к подиуму, чтобы несколько капель шампанского окропило и их... Так что зря Вы так - наши к победам и победителям очень близки. :haha:

Всё же продолжаю думать, что надо подождать Монако, благо неделя осталась. Хотя надежд даже у меня всё меньше...

Но, если честно, я никогда не жалел о том, что являюсь поклонником именно данной команды. Почему - сам не знаю. Наверно по духу близки мне

Что, такой же раздолбай?!:D

Я вчера, как только у Рубенса траблы на первом пите пошли - чуть ли не психанул!... Не одно - так другое (или вообще всё сразу)

А я сразу успокоился, т.к. до этого была надежда на очки.B)

итак, настало время организовать "профсоюз болельщиков Виллиамс"

обращаясь к любимой команде от лица профсоюза, требую:

1. прекратить всяческие модернизации и бабковливания в текущее ведро с самой компактной коробкой ф1 в пелотоне.

2. все средства перераспределить на разработку болида 2012.

3. Активизировать совместно с Кофленом кадровый набор аэродинамиков и в кратчайшие сроки приступить к проектированию.

4. заключить долгосрочное соглашение с Рено.

5. парру встать на колени перед инвесторами и спонсорами и попросить поверить в "последний раз"

6. гоночный сезон 2011 рассматривать как межсезонные тесты в преддверии 2012 и тестировать на них все что доступно в рамках регламента.

Считаю что данные меры позволят "выстрелить" в следующем сезоне, в обратном случае - да поможет нам "турбированный пипец с рекупирацией"

:thumbup: :clapping: :rofl: Да мы тут все такие, ну или почти такие - столько лет без побед, а мы всё тут и тут...

Считаю что данные меры позволят "выстрелить" в следующем сезоне...

Как бы только уже в этом не застрелились... :cray:

А я с 86 или 87 ... маленький был ещё. Год не помню. Но началось боление, когда впервые по советскому ТВ стали показывать отрывки из ГП. Если память не изменяет, стали показывать, когда появилось ГП Венгрии. Показывали по 40-45 минут отрывки. С тех пор я влюблён в жёлто-бело-синие машинки :wub:

итак, настало время организовать "профсоюз болельщиков Виллиамс"

Какие функции и задачи? Путевки в санаторий бесплатные будут? Размер членских взносов?

:D

Считаю что данные меры позволят "выстрелить" в следующем сезоне, в обратном случае - да поможет нам "турбированный пипец с рекупирацией"

Кстати, про следующий сезон. Многие команды, имхо, могут просто забить на 2012-й в свете нового регламента-2013. Так что шанс у нас есть выстрелить, вот только в 2013-м провал будет.:(

А я с 86 или 87 ... маленький был ещё. Год не помню. Но началось боление, когда впервые по советскому ТВ стали показывать отрывки из ГП. Если память не изменяет, стали показывать, когда появилось ГП Венгрии. Показывали по 40-45 минут отрывки. С тех пор я влюблён в жёлто-бело-синие машинки :wub:

Понятно, начинал как глорик!;)

М-да. Я вот психовал и метался в первых 3 гонках.... А вчера просто пил пиво в компании и смотрел гонки.

И вот ещё что.... Даже если Кохлэн сходу нарисует нереальный самокат, до побед нам будет всё равно далеко.

У нас сейчас нет не то, что побед - подиумы и просто несколько являются для нас весьма сложной целью. Если положительная тенденция сейчас есть, то она просто мизерная.

Так что если он сможет создать болид, который будет позволять стабильно обоим пилотам быть в очках - это уже маленькая победа (ужас! неужели я это пишу?!...)

Я вообще Сэра Френка имел в виду

Вот этого не нужно - в конце концов Вы не акционер Williams и даже не сотрудник. Так что берегите себя и свою семью - это дороже успехов или неуспехов "любимой команды".

Знаю. Просто очень хочется, чтобы команда начала движение вверх... ОЧЕНЬ!

Ну и где собственно протест? :hello: Так глядишь и очки бы получили, а то и подиум ;)

Или Фрэнк в ответственный момент таки включил заднюю? ;) Вполне в его стиле :bomb:

Хотя это вполне объяснимо, какой же поставщик двигателей захочет после этого работать с подобным заказчиком? Стоит ли из-за Cosworth портиться отношения с 9 командами :o

Я сами гонки Ф1 с 88-го стал смотреть... А за саму команду с 90-го болеть начал

Вот и Рубенсу 39... Нормальный такой подарочек....

:cake:

Рубенса с днюхой, на денёк с ним разменялись, но видимо настрой одинаков....happybirth.gifholiday.gifdrinks.gif

Я сами гонки Ф1 с 88-го стал смотреть... А за саму команду с 90-го болеть начал

Раз пошла такая пьянка -- с 94, но скажу честно, что с 97 по 99 не болел, в знак протеста против не продления Хила и по-сути выгона Девида, короче мне до сих пор не понятно почему выбрали Жака....

Какие функции и задачи? Путевки в санаторий бесплатные будут? Размер членских взносов?

:D

нехорошо товарищ, в такое непростое время о путевка думать. все для фронта!

Готов с гаечным ключом наперевес отработать в боксахwink.gif

Я вообще Сэра Френка имел в виду

Без обид.:hello:

Знаю. Просто очень хочется, чтобы команда начала движение вверх... ОЧЕНЬ!

Для этого нужен очень сильный пинок по пятой точке.

Состоять в профсоюзе Вильямс и так очень вредно для душевного здоровья, поэтому о путевках не грех подумать.:)

Готов с гаечным ключом наперевес отработать в боксахwink.gif

Саботажников у нас и своих хватает!:D

Саботажников у нас и своих хватает!:D

А почему сразу саботажников?cray.gif Я от чистого сердца и хорошую ЗП, инженер как ни какwink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...