Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Симмндса, Степни и Уиллиса...

этих-то зачем и каким образом?

Первому ты сам присвоил звание "кирпичных дел мастер", да и место шеф-технаря уже занято Кугланом. Второй налажал по-крупному и был изгнан.... Всё равно, что Сэма Майкла выгнать и принять обратно.

Поделиться этим сообщением

кофлен вместо майкла, как я и просил в начале всего этого треда.

так... чо ишо попросить для любимой команды...

Уиллиса я так понимаю вместо Томлинсона

им. Ж. Вильнёва, Спа-Франкоршам, Национальный автодром г. Монца, о. Яс... но да, остальные 12 трасс таких прямых не имеют

Монца и Монреаль будут тяжелые, а Яс не такой уж и страшный. А в Спа где там прямые то?

Ну что ж, лед тронулся, не дождавшись Стамбула... Поздравляю! Хуже точно не будет.

А в Спа где там прямые то?

После Красной Воды, не?

Монца и Монреаль будут тяжелые, а Яс не такой уж и страшный. А в Спа где там прямые то?

там они ка бы не прямые, но проходятся в пол, так что большой разницы нет, мотор для Спа очень важен :)

После Красной Воды, не?

Разве она сравнима с прямыми Китая и Малайзии, при этом Китай простая в плане рисунка трасса, в Спа же полно поворотов в которых будет работать уникальная задняя часть Виллов.

Каглэн... значит всё-таки не Кофлэн. Я так и думал, в его фамилии ничего похожего на букву "Ф" не наблюдается. Странно, почему его тогда у нас Кофлэн называют?

вы слушаете радио "Хайль-Граммар Эф Эм" :D

буква "ф" появилась по недоразумению, долна быть "х" или "г" на худой конец, но вообще "Кофлен" больше соответствует нормам русского произношения. то, что слово не русское, значения не имеет. пример: Катерхэм. Англичане произносят его как Кэйтэм, но хоть кто-то в россии отважится записать это имя так? принцип распространяется на 99,9% иностранных имён и названий - они русеют в России, бразильеют в Бразилии, жапанеют в Японии и т.д. гнаться за пуристикой от источника смысла нет.

поэтому, добро пожаловать, товарищ Коглен :hello:

Парр выступил, сказал, что ещё посмотрит на результаты работы, и тогда решит, кто будет тех. директором в 2012. Сейчас Сэм будет заниматься этой машиной, Куглан машиной 2012 года, они должны взаимодействовать между собой, т.к. машина 2012 будет продолжением FW33.

Также Адам сказал, что если надо, найдут ещё людей

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91086

http://www.autosport...rt.php/id/91087

Парр выступил, сказал, что ещё посмотрит на результаты работы, и тогда решит, кто будет тех. директором в 2012. Сейчас Сэм будет заниматься этой машиной, Куглан машиной 2012 года, они должны взаимодействовать между собой, т.к. машина 2012 будет продолжением FW33.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91087

У меня от этой новости бугурт.

Андрей Николаевич здесь во главе угла стоит финансовый вопрос, а не талант Халка. Так что измените пожалуста свое отношение к Пастору Мальдонадо.

Именно, что ФИНАНСОВЫЙ. Скажите пожалуйста многие ли довольны назначением Майка Кофлена на , по сути, замену Сэма Майкла??? По-моему Парр лепит ляп за ляпом... Заранее приношу свои извинения лично каждому болельщику Уильямса и Адама Парра, если мои слова вас задели...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91087

Гы! Так Парр тоже подал заявление об отставке, только его не приняли. Фигассе, какие там дела по-тихому крутились.

Гы! Так Парр тоже подал заявление об отставке, только его не приняли. Фигассе, какие там дела по-тихому крутились.

Лол :D

Каглэн... значит всё-таки не Кофлэн. Я так и думал, в его фамилии ничего похожего на букву "Ф" не наблюдается. Странно, почему его тогда у нас Кофлэн называют?

Это ирландская фамилия, но английское произношение - среднее между Кофлэн и Кафлэн. http://www.blinkx.com/watch-video/mclaren-fine-to-be-explained/_V9t89FgaXeDlgKHRoYz2w на 17-18 сек.

Коглэн это один из вариантов произношения среди англоязычных ирландцев. На гэльском что-то типа Кохлэйн.

кофлен вместо майкла, как я и просил в начале всего этого треда.

так... чо ишо попросить для любимой команды...

Ну кагбе, 7 лет уже прошло... Ну ты понял.;)

"И тут Остапа понесло!" (с). Он их рожать собрался? Или думает, что все с радостью к нам побегут?

Да, им там весело было в последние недели. Походу, Парр единственный, кто сам в отставку решил подать

Да, им там весело было в последние недели. Походу, Парр единственный, кто сам в отставку решил подать

Ну и молодец. Я думаю что могли принять и его отставку - только кто руководить будет?

Я так понял что ищут человека на должность главного аэродинамика и будут смотреть на работу Кофлена, или ему дадут должность техдиректора или будут искать другого человека на эту должность

Меня порадовало, что ничего из это не всплывало в новостях. Информация появилась только после того, когда решения оформились.

Буду болеть за Майкла в другой команде.

Хочу надеятся, что в команды Ф1 его больше не возьмут

Придется тебе болеть за удачную рыбалку или хороший урожай на огороде Сэма :D

этих-то зачем и каким образом?

Первому ты сам присвоил звание "кирпичных дел мастер", да и место шеф-технаря уже занято Кугланом. Второй налажал по-крупному и был изгнан.... Всё равно, что Сэма Майкла выгнать и принять обратно.

На счет Симмондса ты путаешь....

От Симмондса не нужна стратегия и Технологическая сторона - его надо ставить во главе команды "на везде", тоесть во время Гран-При. Что бы оперативно решить проблемы возникающие с техникой. Из серии "аэродинамический элемент посредством лома и скрепки"...

Не сказал бы что Уиллис в свое время налажал.... Его таратайки даже с ущербным бюджетным Renault, в 1998-1999 годы были весьма на уровне, да и FW22 (2000) приехала на 3 местов дебютной гонке. Кроме того, у него получались весьма добротные Быки, не чета Ньюи, но все-таки. Его ставить только на аэродинамику, но у него могут быть амбиции после БАР и Быков и по сему однозначно говорить трудно.

Ну и молодец. Я думаю что могли принять и его отставку - только кто руководить будет?

Если бы и Парр уволился - конторку можно было бы закрывать!:o

Может на такой волне и Терци вернут из ссылки?:)

Хочу надеятся, что в команды Ф1 его больше не возьмут

Придется тебе болеть за удачную рыбалку или хороший урожай на огороде Сэма :D

Чем он тебе так насолил?

Зря надеешься, инженеры хуже чем Сэм работают в ф1 и ничего, уж он то найдет себе работу.

Что-то новости не перестают сыпаться :)

Парр сказал, что уход Майкла - это огромная потеря для команды. Он бы хотел, чтоб Сэм и дальше работал в Вильямсе и очень тяжело воспринял его заявление об уходе

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91088

Скорее всего он сам не согласился на должность пониже

Скорее всего ему этого и не предлагали, а жестко указали на дверь, т.к. нашли альтернативу в лице Кофлена ;)

Зря надеешься, инженеры хуже чем Сэм работают в ф1 и ничего, уж он то найдет себе работу.

Это кто, Алексей? Просто интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...