Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Интересно, исправят ли это в Турции

Скопипастить, думаю, сумеют. Иначе останется только дико и истерично ржать над выспренными словами Адама...

Поделиться этим сообщением

Хэда же ты выгоняла? Ты. Говорила, что он - наша главная проблема.

ВОт пошли слухи о его окончательном уходе, а ты всё за старое. фобство - enabled, логика - disabled

Так слухи-то давно идут, а Патрик все там же. Я же сказала, что как только уйдет совсем. А он пока не ушел. Ну нельзя так передергивать слова. Так что все как раз логично. Тем более мог бы и почитать мой ответ выше.

Адам Парр владеет пакетом акций???

Им надо пересмотреть пилотский состав :angry:

Зачем это пилотский состав менять? Банальное фобство? ;):D

Кстати, у нас самая бездарная конструкция заднего крыла

\

Посмотрите на Мерседес. У них часть, которая поднимается, находится очень высоко, в результате чего при открытом крыле практически нет сопротивления воздуха. У нас же не крыло, а лопата. Не удивительно, что при открытом крыле машина едет заметно хуже остальных. Странно, что инженеры не смогли додуматься, не такая уж и сложная конструкция. Интересно, исправят ли это в Турции

Если не ошибаюсь, заднее антикрыло было в числе новинок на Истамбул-парке. Посмотрим. Но наблюдения на фоне Мерсов очень показательные - оттуда и все проблемы с его работой...

Согласен пилоты тут не причем.Если в Турции будет полный провал, то может и перемены сразу последуют,хотя что-то не верится.Наши очень любят долго раскачиваться.

Согласен пилоты тут не причем.Если в Турции будет полный провал, то может и перемены сразу последуют,хотя что-то не верится.Наши очень любят долго раскачиваться.

Ну так вот - и до раскачивались за эти несколько лет :haha:

Команда хорошая, но не могу я им просто так всё забыть после абу-даби 2010 (особенно в аспекте бразилии). поэтому и отношение к мальдонадо крайне предвзятое, а потом эта предвзятость распространилась и на Рубенса...

Команда хорошая, но не могу я им просто так всё забыть после абу-даби 2010 (особенно в аспекте бразилии). поэтому и отношение к мальдонадо крайне предвзятое, а потом эта предвзятость распространилась и на Рубенса...

Раз уж ты про 2010-й заговорил - вспомни первые ГП того сезона и почитай отзывы о Халке того времени (хотя бы на этом сайте). Немца так же называли полной ошибкой и "раздутым пузырём" ;)

А Пастор, между прочим, с первых же ГП куда ближе к напарнику держится :good:

По поводу статьи с главной:

1) "Потому куда логичнее оставить Сэма в команде, но назначить на позицию пониже". Идеальный вариант. Кстати, написали что Сэма в случае "вылета" быстро к рукам приберут. Есть уверенность, что его идеи, так обсмеянные многими - инновационные крыло, коробка - с радостью взял бы кто-то из топов и реализовал на должном уровне.

2) Очень размыто говориться о Томлинсоне: положение в отделе аэродинамике сравнивают с положением команды в целом, но в случае команды полетит голова Сэма, а у аэродинамиков "речь в первую очередь не о персоне руководителя, которым сейчас является Джон Томлинсон, а о численности персонала и его эффективном использовании". Ни черта не понял автора - если проводить параллели между Майклом и Томлинсоном, то и нашего главного аэродинамика по аналогии стоит перевести на должность ниже. Автор (или Парр, или переводчик)же видит причину в рядовом составе, двоемыслие какое-то.

3) "Действительно ли команда пробовала вернуть Эдриана, когда он надумал уходить из McLaren?". Есть информация об этих попытках?

4) Адам Парр: "Позади всего три гонки, впереди длинный сезон, в котором ещё ничего не решено". Трезвый взгляд делового человека, молодец, Адам. Будем надеется, что Парр ответит за сказанное.

williams2%281%29.jpg

Посмотрите на Мерседес. У них часть, которая поднимается, находится очень высоко, в результате чего при открытом крыле практически нет сопротивления воздуха. У нас же не крыло, а лопата. Не удивительно, что при открытом крыле машина едет заметно хуже остальных. Странно, что инженеры не смогли додуматься, не такая уж и сложная конструкция. Интересно, исправят ли это в Турции

Не в обиду, как ты смог определить эффективность крыла на глаз? Мне вот снимок ничего не говорит, разве что у нас крыло белое, а у Мерседеса серое.

Есть сильнее параллель...

Сэм Майкл работал в Лотусе в 1994, Лотуса больше нет

Сэм работал в Джордане, Джордана больше нет

Сэм работает в Вильямсе.....

Все мы когда-нибудь умрём. Справедливости ради Майкл к развалу Лотуса и Джордана не имеет никакого отношение. В отличие от нашей команды.......

Адам Парр владеет пакетом акций???

Им надо пересмотреть пилотский состав :angry:

Глядя на то, как экс-новички на Торо Россо объезжают самого опытного гонщика формулы 1 в истории, понимаешь, что дело восем не в пилотах.

Да, тоже заметил, что подвижная часть у нас больше, чем у остальных.

Простите, а что было в Абу-Даби 2010?

4) Адам Парр: "Позади всего три гонки, впереди длинный сезон, в котором ещё ничего не решено". Трезвый взгляд делового человека, молодец, Адам. Будем надеется, что Парр ответит за сказанное.

В прошлом году подтянулись, смоем и в этом. ТР с ФИ нам по силам, Зауберы тоже не выглядят гигантами.

Но хотелось от этого сезона большего, конечно.

Андрей Николаевич здесь во главе угла стоит финансовый вопрос, а не талант Халка. Так что измените пожалуста свое отношение к Пастору Мальдонадо.

У нас же не крыло, а лопата.

Аты представь если эта лопата откроется , какой пойдет поток воздуха. Барик просто должен улететь вперед.

Аты представь если эта лопата откроется , какой пойдет поток воздуха. Барик просто должен улететь вперед.

...только беда в том,что в гонке эта "лопата" открывается очень редко... :( ...да и в квале не очень часто используют...видимо в открытом состоянии прижима совсем нет...

По поводу статьи с главной:

1) "Потому куда логичнее оставить Сэма в команде, но назначить на позицию пониже". Идеальный вариант. Кстати, написали что Сэма в случае "вылета" быстро к рукам приберут. Есть уверенность, что его идеи, так обсмеянные многими - инновационные крыло, коробка - с радостью взял бы кто-то из топов и реализовал на должном уровне.

Полностью согласен. Собственно, и Рубенс о том же говорил (о несоответствующем количестве обязанностей)

А вот что до отдела аэродинамики - не в этой, а другой новости от luce говорилось, что он как раз один из тех, с кем скорее всего расстанутся.

Не в обиду, как ты смог определить эффективность крыла на глаз? Мне вот снимок ничего не говорит, разве что у нас крыло белое, а у Мерседеса серое.

Вероятно он имеет ввиду, что верхняя плоскость крыла заметно больше чем у Мерса, за счет этого большее сопротивление. Кроме того изгиб крыла выше.

В квале дрс можно двигать сколько хочешь и тем не менее скорость на прямых у нас ужасная. Не видно никакого улёта.

Вообще Foxy правильно "прошлась" по идее DRS в своем журнале, реально идея усложнена до невозможности. Сделали бы лимит 10 использований за гонку, нет же, все усложнили до невозможности.

Эффективность крыла определяли специалисты с АМуСа. По их рассчетам как раз у Мерса самое эффективное крыло, а самое неэффективное - у Вильямс. Эффективность крыла Мерса определяется тем, что у них верхняя часть, которая открывается, очень маленькая. В результате при открытом крыле получается, что верхняя часть крыла практически отсутствует, из-за чего машина заметно быстрее. У нас же когда крыло откроется, такого эффекта не будет.

Посмотри на всех конкурентов, у всех крылья по типу Мерседеса сделаны...

Если надо, могу позже стрелочками показать, какая часть крыла у Мерса подвижная, а какая у нас...

только в регламенте прописано, что как и на сколько должно открываться. И больше нормы открывать его нельзя

Эффективность крыла определяли специалисты с АМуСа. По их рассчетам как раз у Мерса самое эффективное крыло, а самое неэффективное - у Вильямс. Эффективность крыла Мерса определяется тем, что у них верхняя часть, которая открывается, очень маленькая. В результате при открытом крыле получается, что верхняя часть крыла практически отсутствует, из-за чего машина заметно быстрее. У нас же когда крыло откроется, такого эффекта не будет.

Надеюсь, что на новом заднем спойлере наши тоже воплотят такое решение...

Посмотри на всех конкурентов, у всех крылья по типу Мерседеса сделаны...

Если надо, могу позже стрелочками показать, какая часть крыла у Мерса подвижная, а какая у нас...

только в регламенте прописано, что как и на сколько должно открываться. И больше нормы открывать его нельзя

Если есть возможность, я бы с удовольствием посмотрел. Не люблю говорить "Ааа, понятно", когда не понимаю :D

У Мерседеса и Феррари поднимается часть, показанная красными стрелками

18382541200px.jpg

У Вильямса поднимается часть, показанная зелеными стрелками

18383021200px.jpg

Вот так выглядит Мерседес с открытым крылом

18369971200px.jpg

А вот так наши

18369891200px.jpg

Эффективность крыла определяли специалисты с АМуСа. По их рассчетам как раз у Мерса самое эффективное крыло, а самое неэффективное - у Вильямс.

а где можно про это прочитать?

я вот такую табличку делал

2557fed49f11.jpg

лучший 3й сектор в квале в китае 2010 и 2011

Кстати, эта проблема по идее должна достаточно просто решаться.

Luce, спасибо за ответ в развернутом виде. Но посмотри:

Неподвижная часть у нашего заднего крыла

bee803130177422.jpg

У Мерса

db2b0c130177548.jpg

В сумме площадь неподвижного и подвижного элементов у Williams-а не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...