Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С одной поправкой. Монт тормозил позже, причём существенно. Из-за этого Йос в него и влетел, так как ориентировался по впереди идущей машине.

Если помнишь, то после этой аварии все дружно скопировали наши тормоза, а у нас на заднем крыле появилась надпись "Соблюдай дистанцию".

По правилам, колодки прижимает по 3 поршня на сторону. Наши, чтобы увеличить пятно контакта колодок с барабаном, разрезали колодки, получилось что-то вроде 4х колодок, вместо 2х в суппорте. За счёт чего намного эффективней стало торможение. То есть не нарушая правила, смогли выжать максимум из абсолютно стандартной системы, где вроде ничего и придумать уже нельзя было.

Про историю надписи знал, но о тормозах нет, тогда еще только-только начинал смотреть ф1, а углубленно еще позже.

:good: Красавец :good: Сказал, как обычно, что думает и самое интересное - он прав :D Да, в эпоху политкорректности - Монтойи очень не хватает. Наверное в 80х он был бы как рыба в воде.

В наскаре он себя как раз и чувствует как рыба в воде. К тому же никто не запрезает ему там заниматься чем угодно в свободное время. Его твиттер - один из самых популярных среди гонщиков наскара (если не самый).

Ладно, что-то мы начинаем сорить в теме. Если есть желание продолжить говорить о Монтое, то лучше это делать в его теме.

Поделиться этим сообщением

и правда шедеврально... почему сегодня таких нет?

Потому как время грубиянов и прямых парней пока прошло. Но я думаю это пока....

В наскаре он себя как раз и чувствует как рыба в воде. К тому же никто не запрезает ему там заниматься чем угодно в свободное время. Его твиттер - один из самых популярных среди гонщиков наскара (если не самый).

Точно - драться, хавать в три горла, крутить факи - в общем чувствовать себя легко и непренужденно. :good:

Согласен, оффтоп прекращаю.

Что-то же вселило им оптимизм, давайте наберемся терпения, веры и подождем результатов. Уже представляю, как все полезли за копьями, на которых написано "Уже 6 лет ждем!", "Сэма - долой!" и т.д. В том плане что эти шаблоны в меня полетят.

Ты один из первых кто поднимал тему об отставке Сэма, не терпения , ни веры у тебя на тот момент не было. Ты хоть предупреждай чего от тебя ждать завтра . Хотя этот разговор у нас с тобой уже был.

С одной поправкой. Монт тормозил позже, причём существенно. Из-за этого Йос в него и влетел, так как ориентировался по впереди идущей машине.

Если помнишь, то после этой аварии все дружно скопировали наши тормоза, а у нас на заднем крыле появилась надпись "Соблюдай дистанцию".

Перед этим в Австралии Жак точно также налетел сзади на Ральфа (правда, последствия были гораздо трагичнее).

Ты один из первых кто поднимал тему об отставке Сэма, не терпения , ни веры у тебя на тот момент не было. Ты хоть предупреждай чего от тебя ждать завтра . Хотя этот разговор у нас с тобой уже был.

Ты сам ответил уже. Мнение людей может меняться. Только не отвечай, ради бога. а то опять начнет расти клубок пустых постов. И еще - я все еще против него как техдиректора.

Блин народ, как же так . Тим лотус и Рено проводят тесты , а мы что же? Никакого движения. Ведь нам они нужны как никогда. Может у нас что уже было, а у них нет, я просто пропустил?

Блин народ, как же так . Тим лотус и Рено проводят тесты , а мы что же? Никакого движения. Ведь нам они нужны как никогда. Может у нас что уже было, а у них нет, я просто пропустил?

Просто у Уильямса все настолько хорошо, что никакие тесты не нужны :hello:

Да, наверно .

Ага, мы свои машины во время гонок тестим - на доезд :D !

Это тесты на прямых. Их количество четко ограниченно регламентом и наши их тоже проводят.

Это тесты на прямых. Их количество четко ограниченно регламентом и наши их тоже проводят.

Да у нас со скоростью на прямых не все так здорово. Проводят, в смысле проводили, или будут проводить.

Да у нас со скоростью на прямых не все так здорово. Проводят, в смысле проводили, или будут проводить.

В этом году не слышал еще новости о тестах, а в прошлом Боттас не один раз был на тестах.

Может и в этом году уже были, наши же не обязаны перед публикой отчитываться.

Появилась новая инсайдерская инфа.

До Турции в команде не будут делать никаких изменений, все в один голос должны говорить, что Сэм хорошо работает, и что хотят его оставить. Но при этом контракт с ним с высокой долей вероятности продлён не будет. К тому же уйдет огромное количество инженеров, среди них Томлинсон и Вуд. Даже Патрик Хэд больше вообще не будет иметь права голоса в разработке и модернизации машины.

Несмотря на всё это, Сэм сказал, что переднее крыло и выхлоп, которые сейчас используются на машине опередили время, но сама концепция машины недостаточно хороша для их внедрения

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/personalkarussell-bei-williams-sam-michael-unter-druck-3700484.html

везите Кофлена из штатов, хуже не будет. когда у него там "срок" заканчивается?

К тому же уйдет огромное количество инженеров, среди них Томлинсон и Вуд. Даже Патрик Хэд больше вообще не будет иметь права голоса в разработке и модернизации

На адаптацию и проверку новых инженеров уйдет немало времени, а это значит жить с ведром не один год. Хватит ли ресурсов у команды?

На адаптацию и проверку новых инженеров уйдет немало времени, а это значит жить с ведром не один год. Хватит ли ресурсов у команды?

Вольф сказал, что это будет начало новой эры для Williams

Появилась новая инсайдерская инфа.

До Турции в команде не будут делать никаких изменений, все в один голос должны говорить, что Сэм хорошо работает, и что хотят его оставить. Но при этом контракт с ним с высокой долей вероятности продлён не будет. К тому же уйдет огромное количество инженеров, среди них Томлинсон и Вуд. Даже Патрик Хэд больше вообще не будет иметь права голоса в разработке и модернизации машины.

Несмотря на всё это, Сэм сказал, что переднее крыло и выхлоп, которые сейчас используются на машине опередили время, но сама концепция машины недостаточно хороша для их внедрения

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/personalkarussell-bei-williams-sam-michael-unter-druck-3700484.html

А кем заменять их будут?

Эры борьбы с Вёрджином и ХРТ? Так как Лотус их скоро обойдет?

Я почему то думаю никого из старого состава не возьмут. В вильямс никогда не брали человека во второй раз. Будут новые со стороны, только что это будут за инженеры. Вопрос.

Все теперь у нас в Турции подиум.

А кем заменять их будут?

мне тоже интересно. Видимо, будут активно искать в ближайшее время

Это ты спрашиваешь или утверждаешь? :D

Это скорее риторический вопрос. :)

Я так понимаю это она нас критикует. А когда она нас критикует , унас дела все лучше и лучше.

Я так понимаю это она нас критикует. А когда она нас критикует , унас дела все лучше и лучше.

а чё нас то критиковать, можно подумать фанаты Вильямс виноваты в таком дерьмовом положении дел :hello:

а чё нас то критиковать, можно подумать фанаты Вильямс виноваты в таком дерьмовом положении дел :hello:

так она ж любя :)

Это ты у нее спроси , но для нее по моему злорадствовать над нами традиция. Возможно обида из за Мантойи, не знаю. но я думаю зла на нас она не держит просто прикалывается.

Это ты у нее спроси , но для нее по моему злорадствовать над нами традиция. Возможно обида из за Мантойи, не знаю. но я думаю зла на нас она не держит просто прикалывается.

троллит вопчем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...