Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:) Ребят Добрый день. У меня есть технический вопрос.

В 1992 году Мэнсэлл завоевал ЛЗ досрочно. на каком этапе это произошло?И КК на каком этапе завоевали? Заранее Спасибо!

http://g.zeos.in/?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%201%201992

Поделиться этим сообщением

Рубенс рассчитывает с выхлопом в квалификации попасть в шестерку, без выхлопа - в топ12

С выхлопом, говоришь? А с бодуна пускают за руль?:D

:) Ребят Добрый день. У меня есть технический вопрос.

В 1992 году Мэнсэлл завоевал ЛЗ досрочно. на каком этапе это произошло?И КК на каком этапе завоевали? Заранее Спасибо!

Личный зачет выиграли в Венгрии. Насчет КК, сложнее, никогда не задумывался.:blush:

Рубенс рассчитывает с выхлопом в квалификации попасть в шестерку, без выхлопа - в топ12

Вроде ж выхлоп поставят на пятницу, посмотреть как заработает и заработает ли? А тут уже топ 6, это Рубенс сказал?

Вроде ж выхлоп поставят на пятницу, посмотреть как заработает и заработает ли? А тут уже топ 6, это Рубенс сказал?

Да, сегодня на пресс-конференции

Вот он и говорит, что если выхлоп оставят на квалификацию, то реально попасть в 6 лучших, если не оставят, то 12 место

И кем вы замените Сэма Майкла?

Кстати, а где сейчас Лоис Бигуа?

Вот он и говорит, что если выхлоп оставят на квалификацию, то реально попасть в 6 лучших, если не оставят, то 12 место

Интересно, откуда у него такая уверенность?

Ты вчера писал что переводишь "гуглом на английский: translate.google.com", хотел спросить, вот сайт был на немецком, если перевести на английский, потом на русский, так будет ровнее, чем сразу на русский?

Интересно, откуда у него такая уверенность?

Ты вчера писал что переводишь "гуглом на английский: translate.google.com", хотел спросить, вот сайт был на немецком, если перевести на английский, потом на русский, так будет ровнее, чем сразу на русский?

Видимо по результатам продувки в трубе и симуляции на компьютере. А вообще, Рубенс просто всегда оптимист :)

Ничуть не ровнее... английский и немецкий ближе друг к другу, чем русский и немецкий/английский. Поэтому перевод с немецкого на английский происходит более-менее нормально. А на русский ни с того, ни с другого языка пока компьютеры полностью корректно не научились переводить, и вряд ли в ближайшее время научатся, слишком много нюансов

Я знаю, знаю! Он про топ-6 и топ-12 говорил не по пилотам, а по командам :hello: Главное - никто не придерется, скажут:"Мы выхлоп не использовали, поэтому приехали ниже ХРТ" :good: :haha:

Я знаю, знаю! Он про топ-6 и топ-12 говорил не по пилотам, а по командам :hello: Главное - никто не придерется, скажут:"Мы выхлоп не использовали, поэтому приехали ниже ХРТ" :good: :haha:

Может быть все же по пилотам =))))) По-моему он слишком оптимистичен =)

Оо, Майкла наконец снимут, долго же этот перспективный самоделкин угнетал команду... Поздравляю!!! (Хотя не знаю как относятся к его фигуре в данной ветке) :)

лучше начинать оздоровление сейчас, когда и так уже ниже некуда, чем потом, когда болид на 2012 будет в разработке пот полной.

Так они, по ходу дела, и собираются сейчас всё провести... Справится Майкл - значит и на 2012-й тоже сможет что-то достойное сделать (на следующий год у нас наконец-то будет эволюция скорее всего). Если нет - расстанутся.

:) Извини, я к людям обращался. попал не по адресу. Бывает.

Личный зачет выиграли в Венгрии. Насчет КК, сложнее, никогда не задумывался.:blush:

Спасибо!:)

:) Извини, я к людям обращался. попал не по адресу. Бывает.

Зря ты обиделся на камрада - этож статистика обычная. На справочных сайтах везде есть ;)

Если не ошибаюсь - в Бельгии (в Венгрии Патрезе "подкачал")

Так они, по ходу дела, и собираются сейчас всё провести... Справится Майкл - значит и на 2012-й тоже сможет что-то достойное сделать (на следующий год у нас наконец-то будет эволюция скорее всего). Если нет - расстанутся.

Я думаю под таким прессингом Майкл уйдет, возможно за ним уйдут еще несколько близких ему специалистов, возможно еще до конца сезона. Только таких как Джеймс Ки один на миллион , и все что нас ждет это заднее крыло ишпании.

Неужели Майки уйдет? даже не верится как то.....

Я думаю под таким прессингом Майкл уйдет, возможно за ним уйдут еще несколько близких ему специалистов, возможно еще до конца сезона. Только таких как Джеймс Ки один на миллион , и все что нас ждет это заднее крыло ишпании.

Это кого он может с собой "прихватить"???.... ИМХО за всё это время Майкл так и не смог получить такого же доверия и авторитета, как тот же Парр

Неужели Майки уйдет? даже не верится как то.....

Даже если Майкл останется под таким давлением он не будет исправлять атраблы присущие машине. Может и будет но явно без энтузиазма.

Это кого он может с собой "прихватить"???.... ИМХО за всё это время Майкл так и не смог получить такого же доверия и авторитета, как тот же Парр

Я уверен в тех отделе есть его единомышленники которые сним работали над идеями. После такого поворота событий навряд ли они захотят остатся. Такое происходит с многими командами, один человек редко уходит.

Кстати, а где сейчас Лоик Бигуа?

вроде из мерса никуда не уходил

Оо, Майкла наконец снимут, долго же этот перспективный самоделкин угнетал команду... Поздравляю!!! (Хотя не знаю как относятся к его фигуре в данной ветке) :)

А когда Антонию Терци сделали козлом отпущения было такое же приподнятое настроение? :hello: B)

Симмондс забанен до 2013

и сейчас консультирует кого-то из новичков

Марусю по моему

Да, Марусю консультирует, но это не означает, что он на них работает

Бан ему Мосли выписывал, а Тодт, имхо, более либерально к этому относится, поэтому может получить амнистию :)

Зря ты обиделся на камрада - этож статистика обычная. На справочных сайтах везде есть ;)

Кстати, решил поискать когда наши выиграли КК в 1992-м. Так, сходу трудно найти.

В пустоту они не уйдут. Майклу надо сначала трудоустроиться, а это, имхо, будет сложновато.

А когда Антонию Терци сделали козлом отпущения было такое же приподнятое настроение? :hello: B)

а ты заходи не только потролить в ветку и читай некоторые посты, может поймешь какое отношение у камрадов к Терци и ее увольнению

Майкл слишком долго в команде, а результата невидно, поэтому такое настроение

У меня чутье если мы провалим как в Малайзии и Гран -При Китая ,то голова Майкла полетит окончательно и бесповоротно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...