Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В Хонде: Рубенс был слабее Баттона, в 2006 особенно мне так показалось. В Брауне: Рубенс очень понравился, особенно гонкой в Валенсии.

ну не знаю, старт сезона он принял очень хорошо: в квалах был силён.

гонка в Валенсии - это да, но феерический прорыв в Спа и последующая победа в Монце были не менее шедевральны... а каков был поул в Бразилии, ммм... :D

Поделиться этим сообщением

Да ну почему же? Вспомните шажище из 2000 в 2001, почему нельзя такое повторить?

тогда было БМВ, 2000 на притирку в 2001 пошли вперед.

было понятно отчего есть импульс в развитии

О, Хосподиии!... А Вольф-то чего "вякает"?! Много он для команды сделал, кроме как Боттаса привёл (сомнительное будущее) :angry: :angry: :angry:

Так! Стоп!!! А что, в Китае только выхлоп у Рубенса будет??? :o

насчёт Вольфа - он не с улицы прохожий, имеет и право (акции), и компетенции (гоночный опыт). ему доверили быть акционером, симметрично рассчитывать на то, что его послушают. но лично я моторспорт-тоталу в данном случае не верю - ресурс авторитетный, но заявление слишком громкое, пахнет липой.

насчёт выхлопа - да, на частных тестах команды AT&T Williams в Китае на одной из машин будет установлен выхлоп.

Я помню первый день, когда открыл для себя рутрекер (тогда еще торрентсру). Рай в интернете :)

Ах вы нехорошие люди контрафактом пользуетесь.

ага, я случайно ночью зарегался там, до этого мучительно качал е-мулом...

Очень просто: свои первые гонки, эпизодически, я начал смотреть ещё в 1994 году - мне тогда было 10 лет. купил как-то жевачку, внутри был вкладыш с Сенной. спросил у отца, кто такой, он говорит, вот, разбился, а вообще гонялся, давай покажу где... сразу начал болеть за Михаила Шумахера, потому что думал, что он русский. к 1999 году втянулся, стал смотреть осмысленно, и когда Рубенса взяли в Феррари, обратил внимание на этого гонщика.

я всегда руководствуюсь принципом: в Феррари могут быть вторые номера, но в Феррари не может быть медленных пилотов. Рубенс отработал в Феррари 5 лет - это лучшая рекомендация, бездарь бы так долго не продержался. и, надо заметить, ушёл он по своей воле, а так мог бы и 6 лет катать красные машинки.

да, там была тактика, да, Рубиньо ехал не так быстро, как "нулевой" "русский" гонщик... насколько не быстро? одну-две десятые на круге - это очень даже неплохо. потом был университет, и из Формулы я выпал, вернулся в 2008м. подиум Хонды в Сильверстоуне мне быстро напомнил, кто в Ф1 папа :)

но, кстати, только в Уильямсе я увидел, что он - не просто быстрый гонщик, но и реально способен возглавить команду. за это, и за огромную поддержку, я мысленно говорю "Спасибо!" каждый раз, когда вижу его имя в этой ветке :blush:

Спасибо! :good:

Стоит признать - аргументировано и убедительно. Мой угол зрения немного поменялся.

ну не знаю, старт сезона он принял очень хорошо: в квалах был силён.

я просто запомнил что Баттон победил в Венгрии и ещё пару раз приехал в тройке сильнейших. + поул в Австралии.

Рубенс выше 4 места не финишировал.

Правда то был первый сезон в Хонде для бразильца (адаптация и все такое, я могу понять).

насчёт выхлопа - да, на частных тестах команды AT&T Williams в Китае на одной из машин будет установлен выхлоп.

Маловато обновлений... (притом только на один болид!) Неужели больше ничего пробовать не будут??? :(

Маловато обновлений... (притом только на один болид!) Неужели больше ничего пробовать не будут??? :(

Сэм говорил, что не успевают больше

Ну вот начали разбираться что и где плохо http://www.f1news.ru/news/f1-65565.html/

это говорит о том, что если в турции машина не поедет, встречайте нового техдиректора

это говорит о том, что если в турции машина не поедет, встречайте нового техдиректора

а кого именно? Того же Ки, которому пока и в Заубере рады и не сильно торопятся отпускать? Или Гаскойна?

ваши молитвы услышаны :D

а кто его заменить может теоретически?

Может старина Хед.

теоретически его заменить могу я)))

а практически - я бы с симондсом поговорил

теоретически его заменить могу я)))

:D

а практически - я бы с симондсом поговорил

Симондс же пока доступ закрыт в Ф1 по приговору ;)

имхо, уже ничего не страшно и надо идти ва-банкъ и ставить кого-нибудь молодого и амбициоозного ^_^

А может вернуть ту женщину, которая моржа придумала? амбициозная же женщина :)

Сэм говорил, что не успевают больше

Ёк-макарёк! А чем же они всё это время занимались, что теперь его (времени) нет?! :angry:

новости:

08/05 Вилльямс проваливается на ГП Турции

09/05 Сэм Майкл уволен из Вильямс

09/05 Сенсация! На место Сэма Майкла приходит Эдриан Ньюи

Ёк-макарёк! А чем же они всё это время занимались, что теперь его (времени) нет?! :angry:

Строительством FW33 :D

Теоретически - даже Ньюи.:)

имхо, уже ничего не страшно и надо идти ва-банкъ и ставить кого-нибудь молодого и амбициоозного ^_^

С молодыми и амбициозными сначала помучаться придется. А команда сейчас не в том положении, когда можно пару-тройку сезонов раскачиваться, иначе со спонсорами совсем глухо станет. Имхо, надо переманивать кого-то из действующих.

а кого именно? Того же Ки, которому пока и в Заубере рады и не сильно торопятся отпускать? Или Гаскойна?

На первых порах - и Хэд справится... А вообще, я бы вернул Терци (аэродинамика) и заключил соглашение с Симондсом (тех. директор)

Симондс может и не так молод - зато спец хороший ;)

Зря вы так про Майкла. Он ведь ключевая фигура и один из элементов успеха в Ferrari, McLaren и RedBull. :D

А может стоит Вилли Рампфа привлечь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...