Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я думаю ПАстор должен прибавить через две три гонки опыта у него(стакими тестами) практически не какого. Но Переса надо похвалить, молодец хорошо едет.

А Пастора не надо похвалить?

Я натурально счастлив что Пастор отъездил две практики с керсом и без проблем. А то после Барселоны стал волноваться, что именно у Пастора какие то патологические проблемы с этим самым керсом.(Знаю что проблема с керс, в электронике была)

Поделиться этим сообщением

Забей, Сеня! ©

Я очень доволен. Обе сессии КЕРС гоняли в хвост и гриву, Рубенс в 10, Пастор без ошибок. А белокофейник может Вильямс хоть позади ХРТ ставить, мне абсолютно пАлАсАто....

ЗЫ: В моём маленьком городишке есть знакомый-макофил, зауберовед и петрофан. Попробую их собрать в воскресенье в баре....

Удачи тебе при общении сними в баре. Уверен ты виллов не подведеш.

А Пастора не надо похвалить?

Я натурально счастлив что Пастор отъездил две практики с керсом и без проблем. А то после Барселоны стал волноваться, что именно у Пастора какие то патологические проблемы с этим самым керсом.(Знаю что проблема с керс, в электронике была)

Можно похвалить и пастора, тем более что он сказал что на этой трассе впервые. Но не будем лукавить каждый из нас ждет от него большего, ведь есть реальный шанс поборотся за 5е место в КК.

Но не будем лукавить каждый из нас ждет от него большего.

Ага, ждём. К Турции-Монако.

Вот каму не позавидуешь так это ребятам из НРТ, выводить в таких условиях машину на трассу, наверно надо иметь стальные нервы. Молодец Карабанте, он небросил команду, а наверно мог сказать- да пошли вы. Непонимаю испанцев такой темпераментный народ, смотрят на Алонсо но не как не поддерживают каманду.

сантандер и телефоника могли бы и подкинуть каждый по лямов 10 хиспании, для них это было бы как мана небесная, а эти испанские гиганты не сильно поиздержались бы

сантандер и телефоника могли бы и подкинуть каждый по лямов 10 хиспании, для них это было бы как мана небесная, а эти испанские гиганты не сильно поиздержались бы

Обсалютно согласен.

Какая то раскраска у Вильямса чёрно-белая. В прошлом году красивее была...

У Вильямса всегда самая красивая машина в чемпионате. Каждый год. Еще ХЭД говорил - красивая машина, красиво едет. А красиво значит быстро.

У Вильямса всегда самая красивая машина в чемпионате. Каждый год. Еще ХЭД говорил - красивая машина, красиво едет. А красиво значит быстро.

как раз таки опыт виллиамс эту теорему опровергает)))) красивая машина не всегда быстро едет)))

Попов сегодня тоже отметил какая красивая раскраска у наших.

как раз таки опыт виллиамс эту теорему опровергает)))) красивая машина не всегда быстро едет)))

Ну, будем надеятся что вэтом году опровержения не будет.

Рубенс:

d097ab42e0f4f2896c9b10efae34ac2a.jpg

Кстати для тех кто утверждал что Рубенс не ездил на "софте"

Можно было и не делать никакие скрины, ведь двумя постами выше выложено фото Рубенса на "софте"

Да успокойся коффе. Ездил рубенс на софте, ездил. Непонятно что ты этим хочеш доказать.

Да успокойся коффе. Ездил рубенс на софте, ездил. Непонятно что ты этим хочеш доказать.

Хочу сказать что нужно аргументировать слова, а не писать "бред" "неадекват" и тд.

Хочу сказать что нужно аргументировать слова, а не писать "бред" "неадекват" и тд.

Акакие аргументы ты хочеш услышать. Твои аргументы мы все знаем, но очень много вних дыр.

Разница между софтом и хардом, если не ошибаюсь, порядка 2-3 секунд. Все, кто перед нами, показали время на софте, тогда как Баррик ездил только на харде.

Так что не всё так и грустно, как можно было предполагать.

В принципе так и должно было быть. Мы были в той же ситуации, что и Рено год назад и поступили так же как и они. Вуаля - мы на уровне прошлогоднего Рено.

Победы без крупных форс-мажоров нам не видать, но надеюсь на 2-3 подиума по ходу сезона.

Он на днях отжёг в теме Мерсов. Сказал, что если зеленый Лотус и сможет кого-то опередить, то только Вильямс... :clapping:

Та белый кофе - эксперт года,выяснили уже :)

http://www.attwillia.../news/view/1730

Ничего особенного. Новинки работают как надо, с КЕРС проблем нет. Рубенс доволен и ожидает очень продуктивного викенда. Пастор в восторге от конкурентоспособности болида. Также отмечают, что шины деградируют намного меньше, чем на тестах

Слава яйцам, что с КЕРСом все в порядке. В первой гонке у многих могут быть проблемы с надежностью, надеюсь мы не в их числе.

Это еще почему? )))

Во-первых это всего-лишь практика

Во-вторых для высокого места в КК нужно 2 болида а не один. Пока мы видим что Вильямс Барикелло и Вильямс Мальдонадо - разные величины!

Если Рубенс в который раз доказал что он очень быстр, то Пастор почти на секунду был медленнее Форс Индии

На данный момент Пастор самый медленный пилот из всех команд если не считать "троицу" команд из 2 лиги.

В-третьих Рубенс показал лучшее время на легком болиде и "желтом" комплекте Пирелли.

В-четвертых Перес на Заубере все равно проехал быстрее Рубенса.

В-пятых Лотус-Рено гоняли сегодня на "серебристом" комплекте и судя по всему тестировали гонку.

Итог: по итогам 2 практики Мельбурна Вильямс Рубенса опережает Торо Россо и Форс Индию, но ТР могут еще прибавить.

Вильямс Мальдонадо вообще никого не опережает(

Честно говоря от Пастора ожидал большего.

Говоришь это все практика, она ничего не значит, и сразу после этого начинаешь делать по ней выводы.

Забавно, забавно.

Раньше писали на офсайте, когда и на какой резине катали. Сейчас нет. Во время трансляции отчетливо видел, что шины были с белыми надписями, причем это было как в начале, так и в конце сессии. Вечером скачаю практики, ещё раз посмотрю...

Лучшее время на круге на харде поставили, на 95% уверен. Под конец могли Рубенса на софте выпустить, но залили явно под завязку, потому что улучшения не было.

P.S. Увидел скрин - всё таки был софт. Ну ладно, тогда подожду квалу.

Я думаю ПАстор должен прибавить через две три гонки опыта у него(стакими тестами) практически не какого. Но Переса надо похвалить, молодец хорошо едет.

Ближе ко второй части сезона надо результаты ждать.

Вспомните приключения Петрова в прошлом году, в Мельбурне вообще в Q2 не прошел. А сейчас вон с Ником наравных катается.

Кстати Пастор выиграл кучу гонок в Монако. А это много стоит.

Угу, за 5 лет ниже второго места не спускался там.

Хороший, благородный цвет. К тому же ретро-номерок очень радует глаз.

Друзья. А никто в Турцию не ГП не летал в Стамбул? Консультация нужна.

Я в районе 2-10 мая какбэ на пляже буду валяцо, а турчанское ГП проводят в часе полета всего. Чешется все... хочунимагу.

Друзья. А никто в Турцию не ГП не летал в Стамбул? Консультация нужна.

Я в районе 2-10 мая какбэ на пляже буду валяцо, а турчанское ГП проводят в часе полета всего. Чешется все... хочунимагу.

Летал по маршруту Питер-Анталия-Стамбул-Питер.

http://www.attwilliams.com/wallpapers

Да заполнятся же наши рабочие столы

на вкус, конечно, и картинки очень красивые там, но у меня жёсткое требование к обоям - однотонный фон, заполнение основным объектом не более 50%

причина проста - на моём рабочем столе бардак творческий беспорядок, около 30 ярлыков. во-первых, жалко этим "мусором" закрывать красивую машинку, во-вторых, на фоне трассы-обочины-травы я тупо не найду, что нужно :(

в 2009м использовал чудесные ежемесячные календарики от Force India, под конец сезона нашёл артворк от Мантовани на тему Рубенса на БГП - стоит до сих пор. есть что-либо подобное в этом году?

в 2009м использовал чудесные ежемесячные календарики от Force India, под конец сезона нашёл артворк от Мантовани на тему Рубенса на БГП - стоит до сих пор. есть что-либо подобное в этом году?

По Рубенсу - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...