Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

болельщику Рубенса в принципе тоже ;)

Я тоже тут посмотрел несколько гонок 06го (нюрбурнг например, прекрасныи старт Уэбера). Что хотелось сказать - потери с уходом БМВ были не значительные, но колосальные проcчеты в тактике и это у нас продолжается до сих пор.

Поделиться этим сообщением

Я тоже тут посмотрел несколько гонок 06го (нюрбурнг например, прекрасныи старт Уэбера). Что хотелось сказать - потери с уходом БМВ были не значительные, но колосальные прощеты в тактике и это у нас продолжается до сих пор.

Посмотри гонки например 1992, в частности можешь глянуть гонку В СПА, просчеты в тактике, это фишка Виллов. :)

Я тоже тут посмотрел несколько гонок 06го (нюрбурнг например, прекрасныи старт Уэбера). Что хотелось сказать - потери с уходом БМВ были не значительные, но колосальные прощеты в тактике и это у нас продолжается до сих пор.

только что закончил смотреть Нюрбург-06, вынужден согласиться. Росберга слили фатально...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54220&st=30 снова "белый кофе" :haha:

не знаю, что он там запостил, но во-первых, пост снесли, а во-вторых, в аналклубе флуд карается особенно толсто. минимум сутки он не появится, а вообще согласен с вот этим

Да забей на него. Пусть составляет свои рейтинги сколько угодно. Надоело уже мусолить одно и тоже.

и даже попросил бы не растаскивать ссылки на пахучее по форуму, а то он по запаху придёт и опять начнет конючить "зачем утащили, это я только для той ветки писал", а оно всё благоухает и благоухает :stinker:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54220&st=30 снова "белый кофе" мерс круче ред була вильмс хуже СТР... :haha:

5 дней осталось, терпение, друзья, терпение :)

Да тот же 2009 можно вспомнить - столько упустили из-за косяков....

5 дней осталось, терпение друзья, терпени :)

Да тот же 2009 можно вспомнить - столько упустили из-за косяков....

Смотрел программу ТВ, я так понимаю свободные заезды впятницу показ отменяется. Авот в суботу перед квалой заезды, показывать будут. Может я что не вьехал?

Смотрел программу ТВ, я так понимаю свободные заезды впятницу показ отменяется. Авот в суботу перед квалой заезды, показывать будут. Может я что не вьехал?

В инете смотри.

4:25 Формула-1. (Гран-при Австралии. Cвободная практика. Прямая трансляция)

В ночь с четверга на пятницу начало :good:

не знаю, что он там запостил, но во-первых, пост снесли, а во-вторых, в аналклубе флуд карается особенно толсто

если не знаешь, то нечего чушь писать.

пост на месте, пост по теме, так как в заголовке темы предлагалось составить рейтинг или просто описать форму команд.

если не знаешь, то нечего чушь писать.

пост на месте, пост по теме, так как в заголовке темы предлагалось составить рейтинг или просто описать форму команд.

чушь пишешь ты в своих прогнозах, я же только подкалываю :haha: по ссылке, которую давали, твой пост не всплывал (вероятно, из-за игнора, нверное, скоро сниму), поэтому я предположил, что его снесли, а ты покаран. я ошибся, извини.

правда, всё равно на запах пришёл...

Еще один предсказамус, этот правда нас высоко ставит.

Редактор популярного издания Autosport Джонатан Ноубл поделился мыслями о том, в каком порядке финишируют гонщики на первом этапе сезона-2011 – Гран-при Австралии. По мнению англичанина, победу одержит Себастьян Феттель, а дополнят подиум Марк Уэббер и Фернандо Алонсо. Остальные места в Топ-10 займут Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло, Фелипе Масса, Камуи Кобаяси, Хайме Альгерсуари, Нико Росберг и Себастьян Буэми. В то же время пилоты «Макларена» и «Лотус-Рено», по мнению Джонатана, не увидят клетчатый флаг в Мельбурне.

«Гран-при Австралии может оказаться полностью непредсказуемым, и перед первой гонкой сезона всегда существует риск ошибиться с прогнозом. Однако, судя по показанной на зимних тестах форме, все признаки указывают на то, что в 2011 году «Ред Булл» по-прежнему будет демонстрировать высокий класс.

«Феррари» и «Мерседес» будут ближайшими преследователями, а вот остальных гонщиков, которые попадут в Топ-10, угадать сложно, тем более что некоторые конюшни, вроде «Лотуса-Рено» и «Макларена», хоть и могут высоко квалифицироваться, но, возможно, еще не слишком надежны, чтобы добираться до финиша.

Именно поэтому в моем прогнозе десятки лучших на финише Гран-при Австралии нет Ника Хайдфельда, Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона», – сообщил Ноубл сайту Castroledgerankings.

Лео

В любом случае, это будет год Рубенса Баррикелло: я говорю, с 1993 года, что его ждет трон.

Мой кумир Pedescinello (домашние тапочки) do Brazil!

Там полно этих предсказамусов, у них типа конкурс, кто предсказамистее :D

http://predictor.castroledgerankings.com/the-experts/

Отправьте к ним нашего предсказамуса и считайте что воплотили в жизнь серию Сауз Парка (серия, где было скопище ментатов и предсказамусов, когда они там мерились уровнем ментатности) :rofl:

интересное мнение, а там не написано почему Лотус-Рено не увидят клетчатый флаг?

с надежностью у них все в порядке. если Петров может сделать ошибку и вылететь, то Хайдфельд то очень опытен и даже на корыте может дотянуть до финиша.

интересное мнение, а там не написано почему Лотус-Рено не увидят клетчатый флаг?

с надежностью у них все в порядке. если Петров может сделать ошибку и вылететь, то Хайдфельд то очень опытен и даже на корыте может дотянуть до финиша.

Скорее всего что в боевых условиях передний выхлоп может дать сбой, да и по ходу тестов у них часто возникали проблемы с КЕРС, с КЕРС у всех были проблемы кроме Ферров и РБР, что аж гложат сомнения о их использовании.

Отправьте к ним нашего предсказамуса и считайте что воплотили в жизнь серию Сауз Парка (серия, где было скопище ментатов и предсказамусов, когда они там мерились уровнем ментатности) :rofl:

Может уровнем ментальности.

Ну вот, уже пошли предгоночные пресс-релизы.

Майкл: болид "Уильямса" полностью готов к Гран-при Австралии

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл прокомментировал предстоящий первый этап Формулы-1 сезона-2011, Гран-при Австралии, который пройдёт с 25 по 27 марта.

"Мельбурн – типичная городская трасса. Будет интересно впервые выступить там на шинах "Пирелли", хотя резина не должна испытывать таких нагрузок, как на высокоскоростных трассах, где проходили тесты. Состояние "Альберт-Парка" улучшается по ходу уик-энда, потому что трасса состоит в основном из дорог общего пользования. Это значит, что в начале уик-энда трасса будет скользкой, но уровень сцепления будет расти по мере того, как на траекторию будет наноситься слой резины. В основном это достигается на тренировках, которые помогают очистить поверхность трассы от пятен масла и другой грязи.

FW33 полностью готов к первой гонке сезона. Что касается аэродинамического пакета, то у нас будут все новинки, которые мы испытывали на последних тестах в Барселоне. Кроме того, ещё несколько новинок мы протестируем в пятницу. Конечно, главной целью во время первых гонок будет хорошее выступление, но надо также убедиться в том, что машина будет надёжной. Мы также сможем понять, где находимся относительно соперников. В целом, мы с нетерпением ждём возобновления гонок", — цитирует Майкла пресс-релиз команды.

О КЕРС ни слова.

О КЕРС ни слова.

ну раз сказали ранее, что выяснили причину поломки и к австралии её решат, значит будет

Кстати на главной, вместо эм.. не буду называть это бредом, скажем так, "экспертов", могли бы вспомнить, что у Сенны сегодня день рождения ...

Ему исполнился бы 51 год.

Ну вот, уже пошли предгоночные пресс-релизы.

Майкл: болид "Уильямса" полностью готов к Гран-при Австралии

О КЕРС ни слова.

Мне кажется при любом раскладе свободных заездов, в гонке КЕРс надо использовать одной машиной. А в квале если она не будет работать вообще может навредить.

Кстати на главной, вместо эм.. не буду называть это бредом, скажем так, "экспертов", могли бы вспомнить, что у Сенны сегодня день рождения ...

Ему исполнился бы 51 год.

Жду недождусь, когда в народ выйдет фильм о нём. Не видел еще ни одного негативного отзыва.

При всей свой любви к торрентам куплю лицензию обязательно.

Мне кажется при любом раскладе свободных заездов, в гонке КЕРс надо использовать одной машиной. А в квале если она не будет работать вообще может навредить.

Нет, принять решение нужно сразу после практик. Снятие КЕРСа - это гарантированый проигрыш, к таким мерам нужно прибегать только в случае уверенности в том, что система откажет.

В первых гран-при у нас есть отличный шанс зацепиться за высокие места, надо рисковать.

Lance, тебя я смотрю в модерары записали? Ну надеюсь ты сможешь некоторых личностей охладить и отбить желание оффтопить....

Lance, тебя я смотрю в модерары записали? Ну надеюсь ты сможешь некоторых личностей охладить и отбить желание оффтопить....

Я уже писал, что мне очень нравится чистота и корректность общения в этой теме, и что я надеюсь, что так будет и впредь.

Теперь, так сказать, возможно не только надеяться, но и эту чистоту поддерживать.

Вроде не выкладывали фотки с последнего дня тестов

b5dbc567931621380794c3b0ceefdd1f.jpeg e1509adf462f22adea9827f4fc129c51.jpeg 6293b3f4038e0d6976206367e64e0c4a.jpeg 81e773bb4847b78507643acb179e1d7b.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...