Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А разве БМВ хотят выходить в ДТМ . И когда.

Планировали в 2012-м прийти. Но что-то всё тихо... Будем надеяться, что не передумали и не решили ещё год подождать.

Причём тут применить? В любом высокотехнологическом производстве сами по себе производственные мощности имеют огромную ценность. ДВС сегодня, не побоюсь этого слова, квинтэссенция современной промышленности. А уж формульный двигатель.... дальше объяснять не стоит, надеюсь?

+500

Теперь он обидится и назовет нас ведром.

Так он нас по-любому ведром назовёт :lol:

Может быть команда решила пойти по пути Ferrari и устроить рекламу "Rothmans" без рекламы. После того, как Honda ушла BAT тоже ушел и вот через 2 года решили крутануть бренд таким образом или пообещали спонсорство под результат.

Если бы окраска была плодом сотрудничества с Rothmans, об этом бы упомянули, я думаю.

Если не ошибаюсь, Sauber спонсируют инвесторы, которые сами пожелали не светиться - так что очень может быть...

Может быть просто пока Ротманс в раздумьях... Кстати, кто в курсе - на каких ГП можно рекламу табака официально показывать? (кроме Бахрейна).

Бывает реклама без упоминания о товаре, один из приемов, чтоб заинтересовать людей, лично я даже в табачной лавке решил ротманс посмотреть, хотя до этого о нем напрочь забыл. :)

Во всех изданиях в инете говориться о ротманс. :)

в том-то и дело, что сегодня мы все такую рекламу Ротманс сделали - любой маркетолог позавидовал бы! (и это только по поверхностной оценке данного форума)

Самовоз отменяется. Светоч сказал: 5 место в КК и точка! :excl:

Добавил, что шоу - показуха, устроили ради потенциальных инвесторов, которых потчивал наш повар Кейн, и ради того, чтоб акции покупали

:lol:

я ж говорил!...

попить воды без воды? Эт как? :o

Не, серьёзно... Либо наши действительно договорились с "ротманс", и тогда нет никакого смысла молчать об этом - говорить о контракте с табачником в интервью и презентациях не запрещено. Либо было вот что:

- нашим пришла идея сдуть пыль с "ротманс-ливреи"

- кто-то из команды менеджеров предложил потрясти этот самый ротманс на предмет оплаты вынужденной рекламы

- ротманс обещал подумать

- думал долго, отказал, презентация была сегодня, понтоны - грустная пустыня

может быть и правда такой сценарий разыгрывается...

Что то на трассе выглядит не очень впечатляюще

abc95acce113.jpg

Какое-то странное фото... Может монтаж?

в Германии

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Даешь победу Уильямса и титул Баррику!

А, не понял сразу. Я про Вольфа, он же в бизнес-круги Австрии и Германии вхож, странно, что никого не нашел.

Он вообще по ходу дела никого не ищет и ничерта не делает :angry:

Какое-то странное фото... Может монтаж?

Это Светоч у себя в блоге разместил. Наверное сам нафотошопил на скорую руку, да специально пострашнее сделал

У меня тоже такое мнение сложилось :angry:

Я был бы не против такому повороту событий. Голливуд бы позавидовал. :)

Можно смело снимать остросююжетную драмму! :bye: После сегодняшней презентации,я,человек некурящий,в магазине внимательно искал глазами пачку синего ротманса.Сам от себя неожидал :D

попить воды без воды? Эт как? :o

Не, серьёзно... Либо наши действительно договорились с "ротманс", и тогда нет никакого смысла молчать об этом - говорить о контракте с табачником в интервью и презентациях не запрещено. Либо было вот что:

- нашим пришла идея сдуть пыль с "ротманс-ливреи"

- кто-то из команды менеджеров предложил потрясти этот самый ротманс на предмет оплаты вынужденной рекламы

- ротманс обещал подумать

- думал долго, отказал, презентация была сегодня, понтоны - грустная пустыня

Это как Ferrari рекламирует Marlboro, когда на бортах машины нет ни одной надписи Marlboro.

Либо наши действительно договорились с "ротманс",....

Вполне вероятно могли быть найдены нужные люди, которые не против по-крутить забытый порядком бренд, но допустим глава маркетингового отдела "не поддерживает" нового выступления в Ф-1. Плестись в хвосте Ф1 ВАТ уже надоело (им нужна реклама наравне с Marlboro), по-этому они хотят посмотреть, на что способна эта машина и эта команда.

Либо было вот что:....

1. Это не "по-взрослому". Ребячество.

2. Вполне возможно.

3. Скорее всего.

4. Вполне вероятно. Но из-за этого оставить масть "Rothmans" крайне неумный маркетинговый шаг. О сигаретах и так вспомнят глядя на машину, а вот толку команде от этих воспоминаний - чистый ноль. Ни один бизнесмен в здравом уме так делать не будет.

Если не ошибаюсь, Sauber спонсируют инвесторы, которые сами пожелали не светиться - так что очень может быть...

Может быть просто пока Ротманс в раздумьях...

Немного не так. Заубер основал 1С Клуб для инвесторов которые как будто не хотят светится. Странна затея мне кажется. Сокровенный смысл ее так и остался не понятым.

Немного не так. Заубер основал 1С Клуб для инвесторов которые как будто не хотят светится. Странна затея мне кажется. Сокровенный смысл этой затее так и остался не понятым.

"Отмывайте в нашем клубе ваш черный нал!"

Мне только эта мысль приходит в голову....

Суда по окраске команда решила вернуться к тому месту, где упал ее флаг. Такая окраска в купе с потенциальным интересом Рено - тоже большой соблазн для очень многих. Ведь эти машины будут автоматически асоциироваться именно с автомобилями-чемпионами 90-ых. Можно будет примазаться к славе пост-фактум...

Согласен, эта версия звучит убедительнее, чем скрытая реклама сигарет.

Если бы окраска была плодом сотрудничества с Rothmans, об этом бы упомянули, я думаю.

Ты что, табачная реклама же запрещена. Феррари же в прошлом году пришлось убрать штрих-код из-за ассоциации с Мальборо. Хотя я все же на стороне простого пиара.

Самовоз отменяется. Светоч сказал: 5 место в КК и точка! :excl:

Добавил, что шоу - показуха, устроили ради потенциальных инвесторов, которых потчивал наш повар Кейн, и ради того, чтоб акции покупали

До светоча видимо только дошло, что ВСЕ презентации делаются для спонсоров, нынешних или потенциальных.

Ну а что касается места в КК, то в самой команде понятия не имеют, каким оно будет.

abc95acce113.jpg

Посветлее бы немного синий и была бы красота. Ладно, успеем еще насмотреться во время тестов.

так же пообещал светлое финансовое будущее, сказав, что на презинтации было оч. много бизнесменов, особенно из Германии

Обалдеть, 13 лет подряд в нашей команде выступали немцы, и никого из бизнесменов мы не интересовали, а теперь понаплыли.

а это случайно не фотошоп? в смысле, когда это успел болид побывать на трассе с новой раскраской?

На оф сайте нашей команды в шапке есть фотка двух болидов в новой раскраске на трассе, на фотожабу не похоже.

Юзер со Стигом на аватаре желает победы Барику? Это как так? :D :D :D

Обалдеть, 13 лет подряд в нашей команде выступали немцы, и никого из бизщнесменов мы не интересовали, а теперь понаплыли.

Финальная окраска (читай дизайн оформления рекламы) заказывается основными спонсорами. Поэтому более мелкие, вынуждены подстраиваться под них. Соответственно оценивают, как их бренд будет выглядеть на этом фоне. Наверняка, ряду потенциальных спонсоров разослали фотографии, общего вида. Теперь они приехали посмотреть "в живую". Так что "ждать и надеяться" (с) Граф Монте Кристо.

Может быть просто пока Ротманс в раздумьях... Кстати, кто в курсе - на каких ГП можно рекламу табака официально показывать? (кроме Бахрейна).

Та вроде ни на каких уже, Феррари Мальборо везде штрихкодили.

Он сразу в интервью говорил, что вмешиваться в дела команды пока не станет. Может он просто из стана купи дешевле-продай дороже, а может и нет.

Вернули раскраску после которой потеряли титул - вернули титул. :)

С новой ливреей! А Пастор просто серийный убийца..., он наверно с Рубиньо что то сделал.

Это как Ferrari рекламирует Marlboro, когда на бортах машины нет ни одной надписи Marlboro.

Оно есть в названии, и логотип сделан как пачка сигарет

2011ScuderiaFerrariLogo500x318_thumb.jpg

abc95acce113.jpg

Выглядит лучше чем раньше, только лопата белая спереди слишком выделяется, ну это проблема всех теперешних машин, просто лучше не акцентировать внимание белыи цветом.

Феррари же в прошлом году пришлось убрать штрих-код из-за ассоциации с Мальборо. Хотя я все же на стороне простого пиара.

Ну живет же Феррери с названием сигарет в названии и ничего. Мне кажется, по большей части было телодвижениями табачником, чтоб хоть как-то напомнить о себе.

Оно есть в названии, и логотип сделан как пачка сигарет

Где вы тут пачку увидели. Мне так это напонинает стилизованный горб воздухозаборника.

Ну живет же Феррери с названием сигарет в названии и ничего. Мне кажется, по большей части было телодвижениями табачником, чтоб хоть как-то напомнить о себе.

Сама суть запрета на табачную рекламу говорит о том, что ничто на болиде не должно напоминать зрителям о сигаретах. И если открыто об этом говорить, могут эту раскраску забанить.

Сама суть запрета на табачную рекламу говорит о том, что ничто на болиде не должно напоминать зрителям о сигаретах. И если открыто об этом говорить, могут эту раскраску забанить.

А тут разве говорит, а тем более открыто? Цвета не табачников вообще. Синий-серебро традиционный. Красный от Венесуэльцев.

А тут разве говорит, а тем более открыто? Цвета не табачников вообще. Синий-серебро традиционный. Красный от Венесуэльцев.

Сейчас нам ничего не сделают. Но если заявить о сотрудничестве с Ротманс, если такое дествительно имеется, то могут появиться претензии.

http://www.youtube.com/watch?v=YU5ECdDI3io

Раскраска конечно классная, идея возврата к прежним цветам очень понравилось.

1. Это не "по-взрослому". Ребячество.

Ой ли? Сдули же пыль с черно-золотистой ливреи Лотуса... ;)

Где вы тут пачку увидели. Мне так это напонинает стилизованный горб воздухозаборника.

Посмотри на красный фон и на форму этой "крыши"

post-40835-094445800 1298579856_thumb.pn

А теперь глянь на треугольничек красный в логотипе Феррари, в левом верхнем углу.И если его опустить как на пачке, то сходство очевидно,просто не так выражены углы и все.

post-40835-076220600 1298579895_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...