Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Друзья зря спорите,то что Барик показал лутьшее время это конечно радует но все относительно. Феттель сказал это всего лиш тесты. первая квалификация, вот реально покажет на что мы способны.

Раз на то пошло - только ГП Малайзии (ну или хотя бы Австралии) покажет что-то. Бахрейн - очень НЕпоказательна в этом плане.

Поделиться этим сообщением

Бахрейн под угорозой?

Нам же надо срочно подтвердить скорость, как же так...

Бахрейн под угорозой?

Нам же надо срочно подтвердить скорость, как же так...

Если что - Австралия опять открывать будет сезон. А дополнительную гонку по ходу сезона могут назначить

Раз на то пошло - только ГП Малайзии (ну или хотя бы Австралии) покажет что-то. Бахрейн - очень НЕпоказательна в этом плане.

Может быть и так. Но если в бахрейне будет выиграна квалификация, а дождя там как правило не бывает, то это скажет о многом.

комараден, перестаньте брызгать слюнями от шастя, сдержаннее надо быть, впереди еще две тестовые сесси, дождись хоть их окончания, чтоб о чем-то судить. самовоз им понимаш уже мерещицца, плохо все.

Если что - Австралия опять открывать будет сезон. А дополнительную гонку по ходу сезона могут назначить

Комунибудь кроме меня сдесь нравиться Маньи-кур?Я был бы не против еслибы гонка проводилась там,ну ежели бахрейна небудет.

Может быть и так. Но если в бахрейне будет выиграна квалификация, а дождя там как правило не бывает, то это скажет о многом.

В первой гонке сезона могут быть "детские проблемы"... В свете этого Австралия получится куда интереснее. Раньше все эти "детские болезни" были во время него, а тепереь команды привезут уже более "обкатанные" болиды. Да и обгонять там есть где (вспомните МШ и ХПМ ;) ). Победа там в квале "по суху" действительно будет говорить о многом

Австралия может и откроет,да и то в свое время. Авот с дополнительной гонкои будет посложнее, скорее всего ее небудет.

Комунибудь кроме меня сдесь нравиться Маньи-кур?Я был бы не против еслибы гонка проводилась там,ну ежели бахрейна небудет.

Пусть лучше А-1 вернут! B)

Австралия может и откроет,да и то в свое время. Авот с дополнительной гонкои будет посложнее, скорее всего ее небудет.

Почему же? Не далее, как в прошедшем сезоне уже, по сути, была готова замена Корее - на случай, если организаторы не успеют

Старый Хоккенхайм! Вот это была трасса трасс, а не нынешняя в_сон_уклонялка.

2003-й вспомни ;)B)

уже вроде как не А1 а Ред бул ринг, ее там переделали и доработали, но трасса классная была.

уже вроде как не А1 а Ред бул ринг, ее там переделали и доработали, но трасса классная была.

Пусть так - я не против.

Тем более, что саму конфигурацию вообще почти не затронули изменения... А то, что инфраструктура улучшена - так только в "плюс" :)

1000...

Для этого потребовалось 3 года 11 месяцев...

Судя по всему - следующая тысяча будет достигнута гораздо быстрее - радует, что тема популярность набирает B)

Это точно. Особенно победа Барика в 2000ом. Супер гонка.

Почему же? Не далее, как в прошедшем сезоне уже, по сути, была готова замена Корее - на случай, если организаторы не успеют

Что-то я про эту замену неслышал. А чем заменить-то хотели.

Что-то я про эту замену неслышал. А чем заменить-то хотели.

Очередной какой-то испанской трассой (у Германии ГП урезают, а Испания ажно жирует :angry: )

Точно не помню название автодрома. Но можно в архиве новостей по тегу ГП Кореи отыскать

всё плохо... и с каждыми тестами всё хуже и хуже....

Мне вот Аделаида помнится, хотя реально посмотрел на ней только гонку 1995 года...

Сан Марино совсем устарела?Для замены?

А мне бы хотелось вернуться в Поль-Рикар с длинной Мистралью. :shuffle:

Пока только не ясно: как там с боксами. Но трибуны никто не строил...

Мани Кур пусть вернут,хорошая трасса))

Очевидно же, что один быстрый круг на тестах неимоверно поднимает цену акций на бирже!!! Покупатели будут ориентироваться именно на него!

Кстати, никто не знает где можно следить за действующей ценой акций?

но была задумка неплохой - иногда же и палка стреляет - вот и может кто и подумает что виллы построили машину - но мне не верится

В Браун тоже почти никто не верил.

В то время не было такого пилота, как Рубенс. То, как его знания помогли в доводке болида в 2010-м лишний раз говорит о том, что Росберг в паре с ним добился бы куда большего, нежели с Накаждимой

Да уж, в 2009 буть на месте Джамшута Рубенс, одну гонку выиграли бы точно.

Самовоз-несамовоз, а хорошая машинка может быть и получилась. Гонки покажут. :)

РБР и Феррари обойти не получится, Маки по графику тестов отстают на 3 дня, так что они еще не показали свою скорость. Если удастся на равных боротся с Мерсами и Рено - будет очень здорово.

Бахрейн под угорозой?

Плевать на Бахрейн. Отменят, так отменят. Пусть тогда еще в те выходные тестовую сессию сделают, а то мы много времени потеряли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...