Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

хм видимо Керс опять неособо-то и нужен даж скорее наоборот

КЕРС очень нужен. И если его сняли не добавив балласт, это объясняет сегодняшнее время.

В принципе если так дела пойдут и дальше они могут вообще от нее отказатся. Но думаю в этом году КЕРс будет иметь гораздо большее значение чем в 08м.

Угу. Минимальный вес болида теперь выше а развесовка по осям фиксирована. И проблемы с системой рекуперации меня огорчают намного больше, чем первое время сегодня.

Поделиться этим сообщением

Позитивный стишок с чемпа :)

"И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Рубеееееенс опять молодой,

И Вильямс опять впереди!!!"

Позитивный стишок с чемпа :)

"И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Рубеееееенс опять молодой,

И Вильямс опять впереди!!!"

:D

Надеюсь еще вспомним этот стишок по ходу сезона.

Удовлетворен первым местом сегодня, но рподолжаю придерживаться своей философии и не обращать внимание на времена тестов.

Все-таки Рубенс перевалил сегодня за сотню - 103 круга.

Все-таки Рубенс перевалил сегодня за сотню - 103 круга.

В середине дня наши гонку тестили? Я смотрю у Рубенса были 2 очень длинные серии кругов с небольшим промежутком времени.

Да, 25 кругов, потом смена резины и продолжение серии. Закончить не дал красный флаг, уже не помню кто именно, Кобаяши кажется.

Поздравляю с позитивными тестами :) Пока не врубаюсь, в чём прикол, но Баррик на 1 месте с лучшим временем радует :)

Рубенс доволен сегодняшним днём, сказал, что до обеда работали с настройками и шинами. На следующих тестах вернут КЕРС, все проблемы с ним незначительные, должны быстро устранить

Поздравляю с позитивными тестами :) Пока не врубаюсь, в чём прикол, но Баррик на 1 месте с лучшим временем радует :)

Наши вроде КЕРС снимали. Непонятно только, был ли компенсирован вес балластом или нет.

Наши вроде КЕРС снимали. Непонятно только, был ли компенсирован вес балластом или нет.

Я уверен, что КЕРС выключили/заменили баластом. В тестировании облегченной машины нет вообще никакого смысла. Это все равно, что вообще не тестировать болид.

А они его именно снимали., или просто не использовали? Так сказать номинально он на машине присутствовал но "не функционировал", если именно снимали то тогда понятно откуда такое время.....

А они его именно снимали., или просто не использовали? Так сказать номинально он на машине присутствовал но "не функционировал", если именно снимали то тогда понятно откуда такое время.....

Майкл сказал:

At the next test we will also have KERS back on the car as we ran without it today.

Он сказал bach on the car, а не back on running. Значит керса на машине не было.

Майкл сказал:

Он сказал bach on the car, а не back on running. Значит керса на машине не было.

Балласт был поставлен наверняка. Какой смысл катать на облегчённой машине?

не стоит предавать этому резалту значение, на лонг ранах рубик ехал на 6 сек медленнее

КАМРАДЫ !

ВЫ только не забывайте, что

"ВСЕ ПЛОХО" (copyright)

Жаль минусы отключили ...

Опять накаркали.

Всё действительно очень плохо. Мы почти на секунду медленней ФИ и на 2 Феррари.

Всё действительно очень плохо. Мы почти на секунду медленней ФИ и на 2 Феррари.

Это откуда такие цифры? :o

А в этом году обязательно с Керсом надо ехать?

Нет, но без него слив будет слишком велИк, особенно на старте.

Это откуда такие цифры? :o

Сложи и подели.

Ну тогда что тут переживать то, может кто то и без него поедет быстрее.Помнится в первый год когда разрешили КЕРС не более он многим помог то.И без него кто был гонки выигрывали.Имхо. Может я и ошибаюсь.

Ну тогда что тут переживать то, может кто то и без него поедет быстрее.Помнится в первый год когда разрешили КЕРС не более он многим помог то.И без него кто был гонки выигрывали.Имхо. Может я и ошибаюсь.

В 2009 минимальный вес болида был меньше. С КЕРС-ом было очень тяжело сбалансировать машину. Однкако у Феррари и Макларена это удачно получилось.

Без него выигрывали гонки, так как он очень мешал нормальной развесовке болида, и его отсутствие перевешивало плюсы, хотя во второй половине сезона Ферры, а особенно Мак смогли решить проблему.

Жаль что команда столько времени работала над маховиковым КЕРСОМ и если бы получилось то по характеристикам он был бы круче.Может к этой теме команда еще вернется?

Жаль что команда столько времени работала над маховиковым КЕРСОМ и если бы получилось то по характеристикам он был бы круче.Может к этой теме команда еще вернется?

Ну дык они его Порше успешно задвигают. Может еще куда сгодится.

Сложи и подели.

Не могу. У меня нет информации хотя бы о загрузке топливом и типах шин :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...