Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Из-за аварии Роберта может с Рено сможем побороться, в прошлом году команду же тащил именно он.

Поделиться этим сообщением

м-да уж... в задницу такой прогресс в КК. Впрочем, ещё неизвестно, как поедет Петров и кого рекрутируют ему в напарники...

Кого бы не посадили в напарники, команде придется тяжело. Пилоту придется прямо во время зимних тестов прыгать в незнакомый болид незнакомой команды.

Я ни в коем случае не злорадствую. Аварию Роберта уже не исправить, но шансы наших на борьбу немного возрастают.

Кого бы не посадили в напарники, команде придется тяжело. Пилоту придется прямо во время зимних тестов прыгать в незнакомый болид незнакомой команды.

Я ни в коем случае не злорадствую. Аварию Роберта уже не исправить, но шансы наших на борьбу немного возрастают.

Присоединяюсь к этой точке зрения.

Я считаю, мы построили приблизительно одинаковые по скорости болиды, может, Рено опять чуть быстрее.

Ну... Есть Грожан - для него это знакомая команда. Есть Ник с опытом такой борьбы (Sauber'10). Но мне, кажется, посадят Сенну.

Плюс ну что дает первая серия тестов?

Мак и ФИ выставят свои болиды во второй серии, ничего страшного для такого пилота.

Прошу не считать оффтопом)

м-да уж... в задницу такой прогресс в КК. Впрочем, ещё неизвестно, как поедет Петров и кого рекрутируют ему в напарники...

Блин! Такое ощущение, будто наша команда уже точно будет в *опе!... Народ! Ещё ни одной гонки не было!...

Ну... Есть Грожан - для него это знакомая команда.

Команда серьезно изменилась с 2009, когда Грожан был боевым.

В общем, как бы это мерзко и цинично не звучало, нынешняя ситуация нам в плюс.

Робу как минимум год на восстановление

уже пошли слухе о замене, Физико, Хайдфельд, Педро, может Халка у форс индии заберут, чо ему в тестерах сидеть?

Блин! Такое ощущение, будто наша команда уже точно будет в *опе!... Народ! Ещё ни одной гонки не было!...

в *опе она будет по любому вопрос только в том, какая буква будет перевой "Т" или "Ж" =)

в *опе она будет по любому вопрос только в том, какая буква будет перевой "Т" или "Ж" =)

Согласен... Только все так приуныли здесь, будто уже чётко букву Ж видят...

Болид у нас достаточно оригинальный, много интересных решений, Барикело опытный гонщик и практика показывает если у него хорошая машинка то он побеждает как не вопрос (Ferrari, GP Brown). Так что ждем, сначала раскраски нашего болида, а после уже тестов в Бахрейне. Я думаю не ранее чем тесты в Бахрейне мы увидим на что действительно способен наш болид.

Болид у нас достаточно оригинальный, много интересных решений, Барикело опытный гонщик и практика показывает если у него хорошая машинка то он побеждает как не вопрос (Ferrari, GP Brown). Так что ждем, сначала раскраски нашего болида, а после уже тестов в Бахрейне. Я думаю не ранее чем тесты в Бахрейне мы увидим на что действительно способен наш болид.

Полностью согласен (ну может ещё в Барселоне в последний день чего будет...)

Именно поэтому не понимаю, как кто-то реально оценивает силы болидов по первым тестам!... Да ещё и при том, что почти половина из них - вообще переходные модели...

Опасаюсь как бы на старте чемпионата опять всё не про...теряли. Как это было в 2009 с диффузором и в прошлом году только к середине сезона начали выкарабкиваться. Наши феерически умеют превратить все преимущества в 13-е или 15-е место на финише.

Pitpass: после сезона-2011 Хэд уйдет в отставку

Согласно сообщению Pitpass, 27,39 процентов акций, которые, как сообщалось ранее, «Уильямс» намерена продать до конца месяца на фондовой бирже, в данный момент принадлежат Патрику Хэду. По данным издания, Хэд планирует избавиться от всех акций команды и к концу текущего года уйти в отставку.

Отметим, что в настоящее время акции команды распределены следующим образом: 63 процента принадлежит основателю конюшни Фрэнку Уильямсу, 27 процентов – Патрику Хэду, а еще приблизительно 10 процентов – Кристиану Вольффу.

Жаль, конечно, что Патрик уходит... Надеюсь на то, что акции окажутся у богатого покупателя

Жаль, конечно, что Патрик уходит... Надеюсь на то, что акции окажутся у богатого покупателя

Я всё же надеюсь что акции купит или Симмондс или Флав. Ну нужен нам такой человек в команде, просто нужен.

Я всё же надеюсь что акции купит или Симмондс или Флав. Ну нужен нам такой человек в команде, просто нужен.

Лучше пусть им будет Матешиц

Ага, вот оно, Щасье. Подносить снаряды РБР.

Плохая новость... Неужели Хэд больше не верит в команду? :(

Плохая новость... Неужели Хэд больше не верит в команду? :(

Ну не мальчик он уже далеко. Банальная усталость.

Ну не мальчик он уже далеко. Банальная усталость.

Усталость-то усталостью, но он мог просто оставаться акционером типа Вольфа и не вмешиваться в дела команды. Но он решил продать акции. Какая может быть причина, кроме как получить доход в ближайшем будущем. Хотя в перспективе от этих акций можно было бы получить куда больший доход при наличии успехов у команды

Усталость-то усталостью, но он мог просто оставаться акционером типа Вольфа и не вмешиваться в дела команды. Но он решил продать акции. Какая может быть причина, кроме как получить доход в ближайшем будущем. Хотя в перспективе от этих акций можно было бы получить куда больший доход при наличии успехов у команды

Тоже не совсем понятно, почему Хэд не решил просто "отойти от дел" и остаться только акционером?... Неужто и правда с финансами у него напряг? :(

Тоже не совсем понятно, почему Хэд не решил просто "отойти от дел" и остаться только акционером?... Неужто и правда с финансами у него напряг? :(

Либо срочно деньги на что-то нужны, либо... даже думать не хочется:mellow:

Насколько я знаю матешиц готов продать торо-росо,за хорошие конечно бабки.Флавио невылезает из судов, Непонятно кому нужны эти акции и с кокой целью.

Если посмотреть со стороны то патрик вообще ни при делах, мне кажется он просто ходит и смотрит.

Присоединяюсь к этой точке зрения.

Я считаю, мы построили приблизительно одинаковые по скорости болиды, может, Рено опять чуть быстрее.

Ну... Есть Грожан - для него это знакомая команда. Есть Ник с опытом такой борьбы (Sauber'10). Но мне, кажется, посадят Сенну.

Плюс ну что дает первая серия тестов?

Мак и ФИ выставят свои болиды во второй серии, ничего страшного для такого пилота.

Прошу не считать оффтопом)

Райку не возьмут у них конфликт спрошлого года,сенну рисковано,скорее всего хальфрид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...