Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что вы думаете про керс виллов старина патрик сказал что она самодельная. Уж не сломается ли,не будет ли уступать в мощности.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы 4-го места в КК, по-моему, это по силам

С новичком-Мальдонадо это вряд ли.

мда ... Вилы на тестах слили Верджину ...

6. Т.Глок Virgin Cosworth* 1:14.207 +1"063 114

7. П.Мальдонадо Williams Cosworth 1:14.299 +1"155 101

8. Т.Глок Virgin Cosworth* 1:15.408 +2"101 34

9. Р.Баррикелло Williams Cosworth 1:16.023 +2"716 51

7. Ж.Д'Амброзио Virgin-Cosworth 1:16.003 + 2"234 71

11. Р.Баррикелло Williams* 1:17.335 + 3"566 77

я так понимаю это новая стратегия Фрэнка ...?

Это новая стратегия Верджина - гонять с пустыми баками на старой машине.

http://adamcooperf1.com/2011/02/04/williams-opts-for-ipo-on-frankfurt-stock-exchange/

Публичное размещение акций будет только в Германии, Великобритании, Австрии и Шейцарии. :(

В остальных странах, как я понял можно только как юридическое лицо покупать.

Сейчас мы не конкурируем, а выживаем. Чтобы конкурировать нужен или альянс с автоконцерном, или очень умный инженерный штаб.

В Феррари в несколько раз консервативнее нас, но тем не менее сколько лет они уже в топах.

Может хорошого выбора нет. Если бы Сэм действительно был ужасен, Хэд бы плюнул и вернялся на пост тех. директора.

Пчему нет-то.В заубере нашли и заметно как дела пошли в гору.Думаю в этом году от них конкуренция будет капитальная. Назад патрика. Нет. Патрик уже стар.

Пчему нет-то.В заубере нашли и заметно как дела пошли в гору.Думаю в этом году от них конкуренция будет капитальная. Назад патрика. Нет. Патрик уже стар.

Кто знает, может Симондс с нами уже плодотворно работает. Но ему пока нельзя легально занимать какую-либо должность кроме консультанта.

Это новая стратегия Верджина - гонять с пустыми баками на старой машине.

Не думаю, что Вирджины катались на парах и считаю их результаты главным показателем того, что все команды с новыми болидами работали в пол силы (в большей или меньшей степени)

Основная идея состоит в сложном "трапецивидном профиле понтона" (если предствить его спереди).

1. Где брать воздух для охлаждения?

2. Как бороться диким лобовым сопротивлением?

3. Уже задано, но ещё раз озвучу - как оптимизировать поток воздуха на заднем антикрыле? Хотя тут можно было бы вернуться к принципу сверхнизкого антикрыла, если б не регламент на высоту....

Вообще, современный регламент не даст внедрить сколько-нибудь серьёзного изменения в облик болида. Фиксация антикрыльев регламентом тянет за собой жёсткую форму понтонов и капота.

Вообще не понимаю, почему включен паник мод?

Кто болеет за Вильямс, у того паник мод залочен и неактивен. :D Я ж для улыбок тот пост писал.

Я смотрю, никого новость несколькими постами выше о продаже акций не задела?

А мне жаль, очень хотелось иметь кусочек любимой команды.

Я смотрю, никого новость несколькими постами выше о продаже акций не задела?

А мне жаль, очень хотелось иметь кусочек любимой команды.

Задела. Жаль

А мне жаль

И мне. Только почему-то кажется, что и в Эуропе никто поштучно акции не купит - всё заберёт неведомый спонсор....

Ребят, есть решение. Создаем ОАО "Williams' fans from f1news" ,регистрируем его как юрлицо, берем всех болел акционерами, каждому берем по акции :D

Не думаю, что Вирджины катались на парах и считаю их результаты главным показателем того, что все команды с новыми болидами работали в пол силы (в большей или меньшей степени)

что значит в полсилы ...? =))) на данный момент, тесты показали, что новый Вилл уступает прошлогоднему Верджину ... и находиться в развитии где-то в районе Заубера, Торо Роса ... а это уже ниже прошлогодних результатов ... вот что я имел ввиду насчет новой стратегии Фрэнка Уильямса ...

зы кстати еще не факт, что новый Верджин откатиться далеко назад ... и совсем непонятно где будет новая ФИ ...

И мне. Только почему-то кажется, что и в Эуропе никто поштучно акции не купит - всё заберёт неведомый спонсор....

То есть спонсировать нас никто не хочет, но акции кто-то купит? Вряд ли.

на данный момент, тесты показали, что новый Вилл уступает прошлогоднему Верджину

Угу, а прошлогодние тесты показали, что новый Заубер - мегавоз и проигрывает только Феррари.

что значит в полсилы ...? =))) на данный момент, тесты показали, что новый Вилл уступает прошлогоднему Верджину ... и находиться в развитии где-то в районе Заубера, Торо Роса ... а это уже ниже прошлогодних результатов ... вот что я имел ввиду насчет новой стратегии Фрэнка Уильямса ...

зы кстати еще не факт, что новый Верджин откатиться далеко назад ... и совсем непонятно где будет новая ФИ ...

Да? значит тесты так же показали, что ФИ почти на пол секунда быстрее Мака? И теже Вирджины не по 3-4 секунды с круга проигрывали лидерам, а всего секунду?

на данный момент, тесты показали, что новый Вилл уступает прошлогоднему Верджину

"Я вас умоляю" ©

То есть спонсировать нас никто не хочет, но акции кто-то купит? Вряд ли.

Почему же? Одно дело - реклама на болидах, совсем другое - твёрдый дивиденд с дохода.

Да? значит тесты так же показали, что ФИ почти на пол секунда быстрее Мака? И теже Вирджины не по 3-4 секунды с круга проигрывали лидерам, а всего секунду?

да нет, я не делаю далеко идущих выводов ... =))) это тесты и не более, кто там что тестирует - непонятно ... тот факт, что прошлогодние шасси выступают стабильнее новых - в какой-то степени объяснимы ... мне не понятен взлет Верджина, так же как и провал Вильямс, который по идее должен быть где-то около Рено ... по идее ... =)))

да нет, я не делаю далеко идущих выводов ... =))) это тесты и не более, кто там что тестирует - непонятно ... тот факт, что прошлогодние шасси выступают стабильнее новых - в какой-то степени объяснимы ... мне не понятен взлет Верджина, так же как и провал Вильямс, который по идее должен быть где-то около Рено ... по идее ... =)))

сам же и ответил на свой вопрос - это тесты, неизвестно кто, что тестит, в каких режимах, с каким количеством топлива и какими составами резины работает

я не утверждаю, что уровень Вильямса сейчас топовый, а допустим Феррари в опе, просто сейчас совершенно не определить хотя бы примерный уровень команд

Почему же? Одно дело - реклама на болидах, совсем другое - твёрдый дивиденд с дохода.

Команда у нас не самая процветающая., чтобы все спешили в нас инвестировать. А доход мы получаем в основном от спонсоров, которых у нас толком нет.

Ну Берни платит немногов конце сезона, правда.

так же как и провал Вильямс, который по идее должен быть где-то около Рено ... по идее ... =)))

Все команды работают по разным схемам на тестах. У нас есть небольше технические проблемы, к тому же Мальдонадо надо обкатывать, овт и не спешим гоняться за Верджинами, которые нам нужны как зяйцу стоп-сигнал.

Если провалим квалу и гонку в Бахрейне, я с удовольствием вернусь к данному разговору. А сейчас подобные утверждения - полнейшая глупость.

Команда Williams готовится к предстоящему размещению акций команды на Франкфуртской бирже, о котором было объявлено в январе: на этот шаг команда идет, чтобы гарантировать прочное финансовое будущее.

В заявлении, сделанном командой по поводу готовящегося IPO, говорится: «На бирже будет размещено до 27,39%, или 2739383 существующих акций команды с номинальной стоимостью 0,05 фунта стерлингов каждая, из которых до 330000 акций связаны с опционом дополнительного перераспределения. Сэр Фрэнк Уильямс остается основным акционером и владельцем контролирующего пакета акций, а также главой команды Williams.

Ожидается, что формирование заказов начнется 9 февраля 2011, и завершится 28 февраля. Первый день торгов на Франкфуртской бирже запланирован на 2 марта…»

Акции будут предлагаться в Германии, Великобритании, Австрии и Швейцарии, а также США, Канаде, Японии и Австралии.

Акции будут предлагаться в Германии, Великобритании, Австрии и Швейцарии, а также США, Канаде, Японии и Австралии.

Это на чемпионате.ру небось такие матерые переводчики?

В оригинале написано, что акции будут продаваться общественности в Германии, Великобритании, Австрии и Швейцарии, а также юридическим лицам кроме Германии, Великобритании, Австрии, Швейцарии, США, Канады, Японии и Австралии.

The IPO will include a public offering in Germany, the UK, Austria and Switzerland and a private placement for institutional investors outside Germany, the UK, Austria and Switzerland, the United States of America, Canada, Japan and Australia

В оригинале написано, что акции будут продаваться общественности в Германии, Великобритании, Австрии и Швейцарии, а также юридическим лицам кроме Германии, Великобритании, Австрии, Швейцарии, США, Канады, Японии и Австралии.

Не надо про чемп. Я там почитал трансляцию - удавил бы этих "ведущих".

Судя по тексту и уточнению, есть потенциальный покупатель большого пакета, причём покупатель солидный. И скорее всего араб, если юридическим лицам в европе и штатах ничего не светит.

Только у меня или с математикой что-то не так или перевод кривой, точнее ошибка в цифрах. Иначе выходит, что стоимость пакета продаваемого, всего 137000 фунтов.

Только у меня или с математикой что-то не так или перевод кривой, точнее ошибка в цифрах. Иначе выходит, что стоимость пакета продаваемого, всего 137000 фунтов.

А вся команда 500 тыс. фунтов стоит, налетай покупай.

За пару уик-эндов окупиться, если туда рента-драйверов посадить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...