Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Насчёт Монти - в Вилы он явно не перейдёт. Это итак понятно. Хотя мне нравилось, когда он там гонялся..

Учитывая ситуацию с пилотами, он там чисто физически оказаться в следующем году не сможет.

Поделиться этим сообщением

Учитывая ситуацию с пилотами, он там чисто физически оказаться в следующем году не сможет.

да я хоть и не вилофил, но знаю!Вот интересно, куда ж он пойдёт....

да я хоть и не вилофил, но знаю!Вот интересно, куда ж он пойдёт....

Туда, куда возьмут. ;)

Туда, куда возьмут. ;)

ну в Агурцы ведь он не пойдёт...

Наш легендарный танцор на костях... прямо таки Исамбаев :) Я гляжу, ты так упиваешься своей прозорливостью, что прикаждом удобном случае заглядываешь в тему Williams. Нет проблем, продолжай, щекотать свое самолюбие. Других возможностей похоже нет. Ну ничего, мы, болельщики Williams, люди сердобольные, чем бы дитя не тешилось...

Ждем-с очередного гапака на костях, ну или на худой конец "камаринского"... :)

Что есть, то есть.

Наш легендарный танцор на костях... прямо таки Исамбаев :) Я гляжу, ты так упиваешься своей прозорливостью, что прикаждом удобном случае заглядываешь в тему Williams. Нет проблем, продолжай, щекотать свое самолюбие. Других возможностей похоже нет. Ну ничего, мы, болельщики Williams, люди сердобольные, чем бы дитя не тешилось...

Ждем-с очередного гапака на костях, ну или на худой конец "камаринского"... :)

Ну ты же не будешь отрицать очевидных провалов менеджмента Вильямса в преддверии этого года, из-за которых команда оказалась без титульного спонсора и с замороженными без сезонного развития моторами.

Это не наезд, но пока позиция БМВ ("Мы строили супердвигло, а шасси Хэда нам все портило") одерживает верх. Ведь сейчас Бимеры катают на шасси Заубера, не считаешь же ты, что у Зандера оно было лучше, чем у Хэда?

Ну ты же не будешь отрицать очевидных провалов менеджмента Вильямса в преддверии этого года, из-за которых команда оказалась без титульного спонсора и с замороженными без сезонного развития моторами.

Это не провал менеджмента в преддверии этого года, а результаты провала во всех областях на протяжении последних нескольких лет. В это межсезонье выбирать было уже не из чего.

Это не провал менеджмента в преддверии этого года, а результаты провала во всех областях на протяжении последних нескольких лет. В это межсезонье выбирать было уже не из чего.

Сейчас нам Железный поведает о подлецах из БМВ, которые долгими годами разваливали команду изнутри, по принципу "выколю себе глаз - пускай у тещи будет кривой зять", чтобы потом, уйдя от Вильямса, выгоднее выглядеть на его фоне...

Саботажник Штирлиц просто отдыхает....

Поддерживаю, лабус перегнул палку <_<

у него меры нет..как детя ей Богу...вот скажи мне лабус в чем вина Виллиамс в 2003...в трех разворотах Монтои, в столкновении с Бариком со сгоревшим мотором в Австрии, с отказавшей заправочной машиной в имоле или в вылете в Бразилии? единственная ошибка команды в 2003 это гидравлика в Японии, в гонке мало что решавшей....не так и много для твоих заявлений....в 2001 мне вообще не понятно что там под капотом стояло....косворсу далеко до тех факелов..и ничего, не синим же на каждом углу...

да и персонально к Шумофилу и Лабусу...тут люди заходят обсуждать новости и положение команды, коментарии людей из команды и т.д. тока млять вы два отчаянных перца заходите сюда с ОДНОЙ целью, о чем бы не велась речь - рассказать нам в 100ый раз какая же херовая команда этат Виллиамс...господа мы вас услышали, можете быть спокойны.

в чем вина Виллиамс в 2003...в трех разворотах Монтои, в столкновении с Бариком со сгоревшим мотором в Австрии, с отказавшей заправочной машиной в имоле или в вылете в Бразилии? единственная ошибка команды в 2003 это гидравлика в Японии, в гонке мало что решавшей....

хм ... странно ... побеждает ведь команда?

а пилоты это часть команды....

команды Вильямс.

да и персонально к Шумофилу и Лабусу...тут люди заходят обсуждать новости и положение команды, коментарии людей из команды и т.д. тока млять вы два отчаянных перца заходите сюда с ОДНОЙ целью, о чем бы не велась речь - рассказать нам в 100ый раз какая же херовая команда этат Виллиамс...господа мы вас услышали, можете быть спокойны.

Хм... поразительно порой - до чего высокой прозорливостью отличаются болельщики Вильямса (видимо, обостренное чувство перманентного поражения придает сверхъестественных способностей) - мне рассказывают, для чего я хожу в эт тему... да притом я сам этого не знаю...

Любопытно-с....

гм ничего старнного, лабус ведь персонализирует не на пилотах а на Виллиамсе....мне например обидно но от этого ни к Моне ни к БМВ я хуже относитцца не стал....ибо прально ты тут сарказм включил - команда! и все длеают вместе, но это с позиции Фрэнка, с позиции Марио "с точки зрения мотора все было нормально"...

а тут есть один маленький нюанс - Марио придерживаться

позиции Фрэнка не обязан, он представитель поставщика команды

и в состав команды не входит. сотрудничество. и как в любом подобном

сотрудничестве необходима определенная корректность в отношениях.

а коль в друзьях согласья нет ... чао, бамбино, сори.

а тут есть один маленький нюанс - Марио придерживаться

позиции Фрэнка не обязан, он представитель поставщика команды

и в состав команды не входит. сотрудничество. и как в любом подобном

сотрудничестве необходима определенная корректность в отношениях.

а коль в друзьях согласья нет ... чао, бамбино, сори.

представитель поставщика команды это косворс на Виллах или тойота на мидланде, а Марио был частью этой команды, так как речь шла о стратегическом партнерстве именно на таких принципах работала BMW.Williams F1 Team на таких же принципах до недавнего времени работала BAR Honda.....здесь нет никаких нюансов, имхо.

.... а Марио был частью этой команды, так как речь шла о стратегическом партнерстве именно на таких принципах работала BMW.Williams F1 Team .....

Имхо Марио никогда не был частью этой команды. Только это не его вина.

Имхо Марио никогда не был частью этой команды. Только это не его вина.

черт его знает ... если строго по смыслу то, возможно, его имха имхее ...

а если "между строк" :D то, ты тоже прав.

бывает же такое :D

если бы Марио не был частью целой команды BMW.Williams - столь долго бы сотрудничество не продолжалось... Когда цели были едины, когда были едины идеи - тогда команда возраждалась... в 2004 году произошел развод...только потому, что Марио захотел большего... причем большего не в целях, а во власти.... ему ее естественно не дали...

И вообще, как показывает опыт Быков, Проста, Заубера того же, Джордана - главное второй сезон. Команда может "подсесть". Выберется - все будет хорошо. Не выберется - будет как с Прост. Хотя деньги БМВ, думаю, решат если не все, то многое.

Думаю больше решит их беспрецедентные научный потенциал и инжиниринговый опыт. Применительно к дорожным автомобилям, помнится, за чтобы они не брались даже впервые (будь то полный привод или турбомоторы), у них все получалось на ура (в этой связи только удивляюсь тойоте, хотя для них формульный проект с самого начала был чем-то другим).

...только потому, что Марио захотел большего... причем большего не в целях, а во власти.... ему ее естественно не дали...

А мне казалось ,что он хотел выигрывать гонки и чемпионаты и делал для этого все возможное, но его пратнеры делали все по-своему и не очень хорошо. Если бы БМВ остался с Вильямс, их бы ждал очередной провальный сезон

Что вы все заладили BMW лучше, BMW лучше, BMW лучше. :angry:

Еще ни чего не ясно кто лучше( еще даже половина сезона не прошла).

С учетом надежности BMW и не надежности(и где-то неудачи) Williams, у Вилах большие шансы обойти не только BMW в КК, но и если повезет и Хонду. B):D

Не вешать нос гардомарины!!! :D

С учетом надежности BMW и не надежности(и где-то неудачи) Williams, у Вилах большие шансы обойти не только BMW в КК, но и если повезет и Хонду. B):D

По логическому построению забавный тезис :)

Согласись еслибы у Вилах в этом году не было поломок, то и речи о том что они борятся с BMW не стояло.

Согласись еслибы у Вилах в этом году не было поломок, то и речи о том что они борятся с BMW не стояло.

Да, они бы вполне могли уже получить 2 подиума минимум и были бы впереди БМВ, но то, что этого не произошло, достаточно закономерно имхо.

не могу не согласицца:)

А мне казалось ,что он хотел выигрывать гонки и чемпионаты и делал для этого все возможное, но его пратнеры делали все по-своему и не очень хорошо. Если бы БМВ остался с Вильямс, их бы ждал очередной провальный сезон

а что он для этого делал??? поставлял в 2005 году прошлогодний мотор, если ты не в курсе? это его стремление...и ты что действительно думаеш что Марио и его люди построиил бы лучшее шасси чем в Виллиамс.....или ты может быть думеш что сейчас в Заубер его строят бмв:) его строит Вилли Рампф и команда Заубер как и 10 лет назад и еще лет 10 строить будут...это были личные амбиции Марио который заявил совету директоров (которые кстати были не против продолжения сотрудничества с Виллиамс) что БМВ выиграет чемпионат в ближайшие два года (соответствующая новость была на этом сайте) вот уж где лол так лол...но главное было зафигачить чо нить такое атомное...шоб концерн отказался от союза с Виллиамс.

Да, они бы вполне могли уже получить 2 подиума минимум и были бы впереди БМВ, но то, что этого не произошло, достаточно закономерно имхо.

Увы, скорость-надежность - это всегда компромисс. Был бы Вилл надежнее, был бы медленнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...