Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

так все-таки на 2 или на 3?

2+1

Поделиться этим сообщением

все правильно сделано, не покатит будем искать других покатит - продлим...

А ты хотя бы на миг не задумывался что это "не покатит" может оказаться последним "не покатит" в истории команды?

А ты хотя бы на миг не задумывался что это "не покатит" может оказаться последним "не покатит" в истории команды?

Покатить - покатит, но вопрос как? Я думаю лучше, чем сейчас в плане надёжности точно ;)

Ну про "последний в истории" врядли, есть и резервы и потенциал, особенно если под эти движки найдут толкового титульного спонсора(и желательно сразу года на 4 ;) что бы быть менее зависимыми от этих самых движков....)

Бедняги подписались. :( Правильно, куда деваться, хоть что-то. Тойота сама с этими движками мучается, мож у Вилов что получится, хоть не Cosworth гореть меньше будут. :rolleyes::lol:

Бедняги подписались. :( Правильно, куда деваться, хоть что-то. Тойота сама с этими движками мучается, мож у Вилов что получится, хоть не Cosworth гореть меньше будут. :rolleyes::lol:

Не понимаю...почему все проблемы Тойоты списываются на их моторы?

Противоречивая информация, но я думаю всё уже решено:

Несмотря на появившиеся в прессе сведения о заключении контракта на поставку моторов, Williams и Toyota, возможно, пока не пришли к соглашению.

Как заявил Auto Motor Und Sport источник в Toyota, «этот вопрос обсуждался с нами на протяжении нескольких недель, но запрос в Японию не принес никаких формальных результатов». Глава Williams по коммуникациям Лайэм Клоггер также сказал: «Я говорил об этом сегодня с Фрэнком Уильямсом, и пока ничего нового сообщить не могу».

Между тем, Auto Motor Und Sport предполагает, что в отличие от MF1, которым 45 японских моторов обошлись в 16 млн.долларов, Williams настаивает на бесплатных поставках 80 двигателей V8.

Не понимаю...почему все проблемы Тойоты списываются на их моторы?

Да, там конечно не всё на моторах держится, но и сам болид в целом в этом году, тоже "неахти" какой.

Да, там конечно не всё на моторах держится, но и сам болид в целом в этом году, тоже "неахти" какой.

тойота всегда славилась своими движками, еще бы, такой специалист там. Так что за тех. сторону волноваться не надо.

У тойоты проблемы с шинами. В прошлом году они неплохо выступили. Нынче должны были прибавить, но переход на бриджи прошел болезненно. но теперь начинают подтягиваться.

Во всяком случае точно известно, вокруг какого двигателя строить машину для следующего сезона. Хочется надеяться, что Тойота строит действительно хорошие двигатели и не страдает излишней амбициозностью.

<_<

Что-то, все-таки как то это все не ваесело. <_<

Гость Dominic Greene

Интересно, а не попросит ли Тойота в качестве уплаты за моторы Нико Росберга? Трулли вроде как непрочно сидит, особенно после увольнения Гаскойна.

Таки не совсем ясно-то

Williams и Toyota опровергают, что контракт о поставке моторов подписан.

Ранее различные источники сообщали, что контракт был подписан в Монако, однако официальные представители F1 не комментировали данные новости. “Мы действительно обсуждали данную проблему в последние несколько недель, - сообщил официальный представитель Toyota в интервью “Auto Motor Und Sport”. - Однако на наш запрос в Японию получен ответ, что контракт еще не подписан”.

Официальный представитель Williams также не отделался стандартным “без комментариев: ” Я сегодня говорил с Фрэнком Уилльямсом и пока не могу сообщить ничего нового”.

Тем не менее, “Auto Motor Und Sport” утверждает, что не смотря на то, что MF1 платит ежегодно 16 млн. долларов за 48 двигателей, Wiliams рассчитывает на “бесплатную поставку” 80 двигателей V8 от Toyota.

Итак, Williams заняла почетное место Мидлэнд в качестве подрядчика для тестов двигателей Тойоты.

Прекрасно.

Да я как раз про это и говорил. Терзают меня смутные сомнения....

Во всяком случае точно известно, вокруг какого двигателя строить машину для следующего сезона. Хочется надеяться, что Тойота строит действительно хорошие двигатели и не страдает излишней амбициозностью.

<_<

Что-то, все-таки как то это все не ваесело. <_<

Невесело потому, что как-то всё не совсем "естественно", что ли... Тойота ведь( в отличие от той же Хонды в 80-х ) не просто движками занимается - у неё своя команда. Ну никак что-то не верится, что японцы готовы ей пожертвовать ради Williams <_< ( как бы это не стало "прибранием к рукам" англичан )

Интересно, а не попросит ли Тойота в качестве уплаты за моторы Нико Росберга? Трулли вроде как непрочно сидит, особенно после увольнения Гаскойна.

Ну, ради движков можно и пожертвовать Нико. Хотя, похоже, Тойоте позвездатее гонщики нужны...

Ну, ради движков можно и пожертвовать Нико. Хотя, похоже, Тойоте позвездатее гонщики нужны...

А вот этого не надо... Тогда уж точно будет понятно, что Тойота только свои интересы прследует. :angry:

Я давно не следил за новостями, небыло нета. Но как я понимаю причиной схода в Монако была конструктивная ошибка. Близкое расположение электрники к горячим частям двигателя или выхлопа. Поправте если что)).

Так что движки ни причем, но это не снимает с них ответсвенность за прошлые сходы. Частный поставших, ограниченность средств, возможностей и испытаний. Здесь все понятно!

На счет движков Тойота... Если бы я был уверен в том что будет равноправное отношение и к основной команде и к команде клиенту, я обеими руками ЗА! А щас пока воздержусь от прогнозов.

Да, ты прав.

Ща поправлю.

ЗЫ чего-то начал заговаривать. Пора мотать с работы.

Косвенное подтверждение недавних слухов:

Марк Уэббер: "Cosworth уже не лучший мотор чемпионата"

В начале сезона мотор Cosworth считался самым мощным, Марк Уэббер считает, что этого преимущества больше нет — другие производители смогли добиться значительного прогресса, а американская компания остановилась в развитии...

Марк Уэббер: "В начале сезона у нас действительно был лучший мотор чемпионата, а сейчас он примерно равен тем, что используют наши соперники. В Cosworth не могут соответствовать темпу развития Honda, Renault и Mercedes из-за гораздо более скромного бюджета? но я знаю, что они делают все возможное, чтобы поддерживать конкурентоспособность нашего двигателя".

Тоета хорошо устроилась :) .Сдалав поставку моторов под маркой Лексус, тем самым она как бы сделает дочернию команду(по моторам).

Ведь вряд ли инженеры разрабатывающие моторы для Тоеты будут на прямую делать моторы Лексус. Этим будут заниматся другие, а если вдруг у них получится что-то стоящее тутже перейдут на разхработку Тоет. :(

Вот по этому наверное и грустно :(:unsure::(

Тоета хорошо устроилась :) .Сдалав поставку моторов под маркой Лексус, тем самым она как бы сделает дочернию команду(по моторам).

Ведь вряд ли инженеры разрабатывающие моторы для Тоеты будут на прямую делать моторы Лексус. Этим будут заниматся другие, а если вдруг у них получится что-то стоящее тутже перейдут на разхработку Тоет. :(

+1

никогда не понимал как можно поставлять движки своему прямому конкуренту :blink::blink::blink:

Мотор будет один и тот же. И люди его будут разрабатывать, собирать и испытывать одни и те же. Разница будет только в надписях. У одних будет Тойота, на других Лексус.

Мотор будет один и тот же. И люди его будут разрабатывать, собирать и испытывать одни и те же. Разница будет только в надписях. У одних будет Тойота, на других Лексус.

Так и есть, смысла нет делать разные, это дополнительные растраты. А так тот же движек но под другой маркой, хорошая реклама. Тем более людям, далеких от формулы будет казаться, что это марка Лексус участвует в чемпионате а не Вильямс.

Так что Рено нужно тоже свои движки под брендом Ниссан поставлять или Инфинити.

Очень хотел бы чтоб Ауди пришли в формулу 1.

Глава Williams Фрэнк Уилльямс заявил, что хочет видеть Дженсона Баттона в своей команде в будущем. Напомним, что Фрэнк, за солидные отступные, отпустил Дженсона в BAR-Honda пару лет назад.

Фрэнк Уилльямс: "Если на Рождество Санта сделает мне подарок, в виде Дженсона в моей команде, я буду в восторге. У меня нет никаких сомнений в том, что Дженсон суперпилот, который способен побеждать и бороться за титул чемпиона. Он почти никогда не допускает ошибок, великолепно пилотирует и это невероятный талант.

Я знаю, он немного изменился, покинув Williams в конце 2000-го и уйдя в Renault, но я по-прежнему уверен, что он один из немногих талантов, которые прошли через руки дорогого Флавио (Бриаторе)."

Глава Williams Фрэнк Уилльямс заявил, что хочет видеть Дженсона Баттона в своей команде в будущем. Напомним, что Фрэнк, за солидные отступные, отпустил Дженсона в BAR-Honda пару лет назад.

Фрэнк Уилльямс: "Если на Рождество Санта сделает мне подарок, в виде Дженсона в моей команде, я буду в восторге. У меня нет никаких сомнений в том, что Дженсон суперпилот, который способен побеждать и бороться за титул чемпиона. Он почти никогда не допускает ошибок, великолепно пилотирует и это невероятный талант.

Я знаю, он немного изменился, покинув Williams в конце 2000-го и уйдя в Renault, но я по-прежнему уверен, что он один из немногих талантов, которые прошли через руки дорогого Флавио (Бриаторе)."

Будь добр, закинь этот свой пост еще в тему

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3830&st=720

Нико за мотор Тойота??? что за чушь???...

имхо тогда лучше на ВАЗах ездить....

Нико точно никто отдавать не собирается - зачем Френку опять эта возня с пилотами...

вот Уэббо подпишет контракт еще годика на 3 - и какая стабильность будет, будет с чем работать....

а про Баттона - я не знаю... а на сколько сейчас контракт у него с Хондой??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...