Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

от Тойоты вообще можно ждать чего угодно, но уйти вряд ли, ведь это будет потерей лица для столь уважаемой и крупной компании...

не надо думать, что контракт с Тойотой, если он и будет, будет на пользу только Тойоте.. скорее более полезен он будет именно Williams... ведь наверняка обговаривалось условие если Williams будет быстрее, что будет делать в этом случае Тойота... ну уж никак не урезать движки, не переманивать секреты и прочее...

а если Френк решит продлить контракт с Косами - то наверняка контракт будет только на один год. Зачем ему это??? команда уже оправляется потихоньку от многих перемен, сейчас нужна стабильность. И лучше выбрать трехлетнее соглашение с Тойотой (которое к тому же принесет и финансы в команду), чем однолетнее соглашение с Cosworth и опять головную боль на следующий сезон!!!!

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь что есль будет Вильямс на движках Тойота ездить и обыгрывать эту Тойоту, то Тойота уйдет? гыгы....

По-моему высшие руководители Тойоты еще в самом начале в формуле, говорили о том, что если не будет побед, то долго они здесь задерживаться не будут. А сейчас их от ухода, как мне кажется, удерживают периодические подъемы и ощущение близости побед (напр. Монако).

По-моему высшие руководители Тойоты еще в самом начале в формуле, говорили о том, что если не будет побед, то долго они здесь задерживаться не будут. А сейчас их от ухода, как мне кажется, удерживают периодические подъемы и ощущение близости побед (напр. Монако).

Да ну...это я насчет близости побед. Что у этих японцев на уме...их не поймешь...

от Тойоты вообще можно ждать чего угодно, но уйти вряд ли, ведь это будет потерей лица для столь уважаемой и крупной компании...

не надо думать, что контракт с Тойотой, если он и будет, будет на пользу только Тойоте.. скорее более полезен он будет именно Williams... ведь наверняка обговаривалось условие если Williams будет быстрее, что будет делать в этом случае Тойота... ну уж никак не урезать движки, не переманивать секреты и прочее...

а если Френк решит продлить контракт с Косами - то наверняка контракт будет только на один год. Зачем ему это??? команда уже оправляется потихоньку от многих перемен, сейчас нужна стабильность. И лучше выбрать трехлетнее соглашение с Тойотой (которое к тому же принесет и финансы в команду), чем однолетнее соглашение с Cosworth и опять головную боль на следующий сезон!!!!

Слов нет, команде нужна стабильность, но не просто стабильность, а еще возможность роста!!! Будет ли эта возможность с упрямыми и непредсказуемыми японцами? которые седня участвуют, завтра нет... Седня у них один менеджер, завтра другой...

Вот увидите, что у них будут терки, если Виллы будут обыгрывать их.

Лучший вариант, это приход Тойоты под вывеской Лексуса, но так чтобы этот Лексус позиционировался как самостоятельная организация.

Слов нет, команде нужна стабильность, но не просто стабильность, а еще возможность роста!!! Будет ли эта возможность с упрямыми и непредсказуемыми японцами? которые седня участвуют, завтра нет... Седня у них один менеджер, завтра другой...

Вот увидите, что у них будут терки, если Виллы будут обыгрывать их.

Лучший вариант, это приход Тойоты под вывеской Лексуса, но так чтобы этот Лексус позиционировался как самостоятельная организация.

согласен, что стабильности в преемственности управления Тойоте не хватает.. но контракт есть контракт, развивать мотор им надо и себе.. а раз будет развитие для себя, будет развитие и для Williams....

марка Лексус просто поможет Тойоте позиционировать бОльший объем своей продукции на рынке..

а терки будут.. но если от этого начнет страдать Williams - контракт наверняка будет разорван и виновата в этом будет Тойота... а нафига им тратить кучу бабла на отступные??? конечно незачем...

и Williams всяко может принести Тойоте больше пользы в работе с мотором....

согласен, что стабильности в преемственности управления Тойоте не хватает.. но контракт есть контракт, развивать мотор им надо и себе.. а раз будет развитие для себя, будет развитие и для Williams....

марка Лексус просто поможет Тойоте позиционировать бОльший объем своей продукции на рынке..

а терки будут.. но если от этого начнет страдать Williams - контракт наверняка будет разорван и виновата в этом будет Тойота... а нафига им тратить кучу бабла на отступные??? конечно незачем...

и Williams всяко может принести Тойоте больше пользы в работе с мотором....

Вильямсу и победу посилу принести для ее моторов

+1 Но, ИМХО, только в том случае, если Тойота прикроет свою команду и сосредоточится на Вилах

+1 Но, ИМХО, только в том случае, если Тойота прикроет свою команду и сосредоточится на Вилах

Да даже и без прикрытия команды, главное чтоб не мешала.

да ....иногда лучше не мешать чем активно лезть...недавно плавали...знаем.

Ты думаешь что есль будет Вильямс на движках Тойота ездить и обыгрывать эту Тойоту, то Тойота уйдет? гыгы....

Вполне возможно.

Как пишут буржуи о 3-летнем контракте Тойоты с Вильямсом будет объявлено перед Гран-При Канады.

Руководство Тойоты крайне недовольно тем, что их клиентская команда занимает предпоследний ряд стартового поля.

Скорее всего в первом же сезоне.

В Монако с Косвортом Вильямсу удавалось претендовать на подиум. И если бы не конструктивные недоработки. :(

С главной страницы:

Williams переходит на моторы Toyota

Опубликовано: 6 июня 2006

Переговоры между Williams и Toyota по поводу поставки моторов продолжались несколько месяцев, в дни проведения Гран При Монако стороны договорились о сотрудничестве, сегодня информация об этом просочилась в прессу, а официальное заявление ожидается перед гонкой в Канаде. По слухам речь идет о двухлетнем контракте с опционом еще на один сезон...

Источники, близкие к руководству команды, уверяют, что переход на моторы Toyota не свидетельствует о недовольстве сотрудничеством с Cosworth, месяц назад Фрэнк Уильямс сказал журналистам, что выбор моторов — вопрос технический и коммерческий, просто предложение Toyota оказалось более выгодным.

Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...

Я уже воспринимаю это, как свершившийся факт. Посмотрим, что будет, но навряд ли Тойота будет особо подгонять свои тяжёлые движки для нужд клиентов. Дешёво и сердито.

ну что же.. теперь у команды появилось вполне определенное будущее.... теперь необходимо его развивать... думаю как минимум начало переговоров о подписании крупного спонсора уже не за горами....

теперь есть земля под ногами, есть почва для дальнейших свершений... поэтому------ ВПЕРЕД WILLIAMS!!!!!!!

Контракт на 2 года.... Это типа для того, чтобы в 2008-м, если Косы при новых правилах вдруг будут слабее, иметь возможность с Тойотой остаться?....

Контракт на 2 года.... Это типа для того, чтобы в 2008-м, если Косы при новых правилах вдруг будут слабее, иметь возможность с Тойотой остаться?....

а причем тут Косы в 2008????...

я так думаю, что 2007 и 2008 мы резво откатаем на Тойоте.... потом посмотрим на рынок, решим что и как и уже там можно будет думать по поводу моторов....

так что теперь есть почва под ногами!!! Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!

а причем тут Косы в 2008????...

А при том, что, если все эти нововведения пройдут, то в 2008-м они могут быть куда более конкурентноспособными( в том числе, и по скорости )

ну так как я понял в 2008 мы будем с Тойотой....

нафига нам Косы тогда????

Ну так после 2008-го года Френк сможет уже выбрать, с ними остаться или нет... Как раз в качестве примера будет тот самый закон о движках( как раз в 2008-м году вступит в силу ) - и ему будет видно, кто предпочтительнее.

Посмотрим что с этого всего движения получиццо, надеюсь возрождение команды :-)

я так понял главная задача к финишу доехать и не сгореть

Косы или другой постовщик двигателей не представленный в Ф-1 Williams понодобится в любом случаи.

Тойота врядли дост развернутся на полную котушку Williams(особенно когда она станет угрожать их интересам) :(:angry: .Так что зря ты так радуешся на мой взгля это не лудший вариант для Williams.

ОХ как им нужен хороший спонсор. :(:o

В Монако с Косвортом Вильямсу удавалось претендовать на подиум. И если бы не моторы. :(

Я давно не следил за новостями, небыло нета. Но как я понимаю причиной схода в Монако была конструктивная ошибка. Близкое расположение электрники к горячим частям двигателя или выхлопа. Поправте если что)).

Так что движки ни причем, но это не снимает с них ответсвенность за прошлые сходы. Частный поставших, ограниченность средств, возможностей и испытаний. Здесь все понятно!

На счет движков Тойота... Если бы я был уверен в том что будет равноправное отношение и к основной команде и к команде клиенту, я обеими руками ЗА! А щас пока воздержусь от прогнозов.

По поступающим из Японии данным, Toyota готовится подписать трехлетний контракт с Williams на поставку моторов. Причем команда Фрэнка Вильямса будет платить за эти двигатели чисто номинальную сумму, пишет Grandprix.com.

Williams будет использовать моторы под маркой Lexus V8, что, безусловно, выгодно для Toyota с коммерческой точки зрения. Считается также, что соперничество с Williams может дополнительно мотивировать заводскую команду Toyota из Кельна.

Косы или другой постовщик двигателей не представленный в Ф-1 Williams понодобится в любом случаи.

Тойота врядли дост развернутся на полную котушку Williams(особенно когда она станет угрожать их интересам) :(:angry: .Так что зря ты так радуешся на мой взгля это не лудший вариант для Williams.

ОХ как им нужен хороший спонсор. :(:o

со спонсором и так уже все понятно - надо оно конечно надо..

а ты думаешь Френк не учитывал то, что Тойоте может не понравится, если Williams будет быстрее?? он не настолько глуп... поэтому такие вещи наверняка учтены и марка Lexus поможет избежать проблем... ведь в таком случае никакой связи с Тойотой не будет...

а постоянные однолетние контракты с Косами уж точно не понравятся потенциальным спонсорам... и вечная головная боль каждый сезон - что делать дальше??? и о каких тогда перспективах пойдет речь????

все правильно сделано, не покатит будем искать других покатит - продлим...

Итак, Williams заняла почетное место Мидлэнд в качестве подрядчика для тестов двигателей Тойоты.

Прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...