Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот как раз у Вилов( в отличие от той же Тойоты ) проблем с Бриджами нет... Да и движок разочаровывает только своей надёжностью - со скоростью у него всё весьма неплохо....

Поделиться этим сообщением

2 prankster

Я не болею за Вилов, но всегда уважал их джентельменство.

Но нельзя позволять каким-то круговым Физикам творить, что душе угодно. Это часть командного духа. Пилоты будут уверены, что команда за них горой. Если бы Физик вот так Шумера сдержал, вони было бы - не оберешься.

Можно вопрос?

А чего вы все ищите проблему вне команды? Результаты уже пару лет нетянут даже на удовлетворительные. Надо искать виновных среди своих. Понятное дело, что сначала БМВ киданул, но скорость то была, а вот всё остальное ... Сейчас Косворт + Бриджи добавили проблем, но уже пора было и решить их. А после драки кулаками немашут. Если слили, то надо делать выводы, а не пинать ... <_<

а кто ищет вне???

выхлоп это проблема команды, другое дело что наверняка сидение за Кими када Алонсо сдал а потом и за Физи обострило и без того сложные условия мона (небольшие скорости но всегда повышенные обороты - соответственно повышение темперартуры) я уверен что с таким выхлопов они и до этого все гонки откатали но нареканий он не вызывал, дело случая, главное чтоб из этого случая были сделаны верные выводы...

Можно вопрос?

А чего вы все ищите проблему вне команды? Результаты уже пару лет нетянут даже на удовлетворительные. Надо искать виновных среди своих. Понятное дело, что сначала БМВ киданул, но скорость то была, а вот всё остальное ... Сейчас Косворт + Бриджи добавили проблем, но уже пора было и решить их. А после драки кулаками немашут. Если слили, то надо делать выводы, а не пинать ... <_<

Да вроде , вон с Тоётой уже договорились .

Да вроде , вон с Тоётой уже договорились .

А жаль... Косы с надёжностью точно разберутся. А, по большому счёту, других слабых мест у этого мотора нет.

А жаль... Косы с надёжностью точно разберутся. А, по большому счёту, других слабых мест у этого мотора нет.

Ой, не торопись утверждать... К сожалению, мерседес уже который сезон не может с надежностью разобраться... :( Тут уж или она есть, или ее нету... Хотя мне и нравится Косворт, но... :(

Основное слабое место Косса , имено для Вилла , похоже его стоимость .

Тоёта , похоже - даром + приплатит , за Лексус

Вот как раз у Вилов( в отличие от той же Тойоты ) проблем с Бриджами нет... Да и движок разочаровывает только своей надёжностью - со скоростью у него всё весьма неплохо....
2 prankster

Я не болею за Вилов, но всегда уважал их джентельменство.

Но нельзя позволять каким-то круговым Физикам творить, что душе угодно. Это часть командного духа. Пилоты будут уверены, что команда за них горой. Если бы Физик вот так Шумера сдержал, вони было бы - не оберешься.

а кто ищет вне???

выхлоп это проблема команды, другое дело что наверняка сидение за Кими када Алонсо сдал а потом и за Физи обострило и без того сложные условия мона (небольшие скорости но всегда повышенные обороты - соответственно повышение темперартуры) я уверен что с таким выхлопов они и до этого все гонки откатали но нареканий он не вызывал, дело случая, главное чтоб из этого случая были сделаны верные выводы...

z097.jpg

Народ, я полностью согласен, что одни играют по своим правилам, а другие - по своим. Это неспортивнои что-то с этим тоже надо делать, но Физик непропустил Веббера только на первом круге (первом когда он догнал на круг), а потом Веббер отстал :( Да и давки такой небылоб, если бы не паровозы, но такова Ф1 и каждый выживает как может.

Сочетание двигатель+шасси+резина действительно намного удачнее, чем у более богатых команд, но по сходам видно, что к этому сочетанию ещё и все детские болезни надо бы излечить, как то КПП (которую вроде всётаки сделали), охлаждение (хотя воздушный мешёк убивает любую систему), долговечность двигателя на более высоких оборотах, а то когда показывают по телеку, то видно, что у тех же МакЛаренов, Рено и Феррари оборотов побольше, чем у нас приблизительно на 500, а это потеря в скорости, ну итд

Если Виллиамс перейдёт на Тойоту, то думаю будут серьёзные проблемы - почти все сходы в этом сезоне у них по причине двигателя, а нам такое добро ненужно <_< А со спонсором надобы разобратся. Что бы его получить необходимо на ближайших гонках стартовать в первой десятке и стараться уверенно держаться за лидерами. Спонсорам нравится, когда их по телеку показывают, а не то, что несколько предыдущих этапов, когда Виллиамс показывали хорошо если мельком (да ещё и с вертолёта). Надо продолжать сотрудничество с Косом и всё будет пучком.

А для полного счастья - в Великобритании финишировать на подиуме :)

Williams: Kein Formel-1-Test für Bruno Senna

von Adrian Meier 31. Mai 2006 - 17:48 Uhr

Teamchef Frank Williams widerspricht Gerüchten, sein Team werde dem jungen Brasilianer schon bald einen Formel-1-Test ermöglichen

Vorerst gibt es für Bruno Senna keine Möglichkeit für einen Formel-1-Test

(F1Total.com) - Bruno Senna, der 22-jährige Neffe der 1994 tödlich verunglückten Formel-1-Legende Ayrton Senna, dominiert in dieser Saison bislang die britische Formel-3-Meisterschaft. In Gerhard Berger, Anteilseigner der Scuderia Toro Rosso und enger Freund Ayrton Sennas, hat der Brasilianer überdies einen gewichtigen Fürsprecher auf dem Weg in Richtung der Königsklasse des Motorsports. Aufgrund dieser Verbindung wurde bereits über einen möglichen Formel-1-Test des Nachwuchspiloten zum Saisonende spekuliert.

Doch neben der Möglichkeit eines Tests bei der Scuderia Toro Rosso kamen in den vergangenen Wochen auch Gerüchte auf, Williams könnte Senna noch während der laufenden Saison einen Formel-1-Test ermöglichen. Teamchef Frank Williams hat dies nun jedoch dementiert: "Wir sind logistisch nicht in der Lage, ihm einen Test zu ermöglichen. Wir haben ein riesiges Testprogramm", erklärte der Brite der 'Motorsport aktuell'.

Я по- немецки не шпрехаю, может ктонить перевести?Че, Бруно Сенна будет тестером в Вильямс?....

Я по- немецки не шпрехаю, может ктонить перевести?Че, Бруно Сенна будет тестером в Вильямс?....

Короче, никаких тестов для Бруно Сенны в Виллиамс.

Ходили слухи, что Бруно протестирует Торро Росо(это уже факт),теперь появились слухи что он протестирует и Виллиамс тоже. Но эти слухи Френк опроверг,заявив что у них очень плотная тестовая программа.

Короче, никаких тестов для Бруно Сенны в Виллиамс.

Ходили слухи, что Бруно протестирует Торро Росо(это уже факт),теперь появились слухи что он протестирует и Виллиамс тоже. Но эти слухи Френк опроверг,заявив что у них очень плотная тестовая программа.

ага, спасибо.

вопрос на засыпку?

1-жиль вильнёв жак вильнёв, отец росберг-сын росберг, Р.шумахер-М.шумахер..

и

2-хэмильтон-шектер..

продолжите?

такая тенденция интересна и приносит ещё больший ажиотаж.-отбор в f1 по фамильному признаку и расовой принадлежности!!!!

(всегда так было в 70-80-х годах?) пока вроде только вильнёв повторил успех отца.

2-хэмильтон-шектер..

не асилил. Томас Шектер до ф1 так и не добрался(хотя побывал тестером),а про Хэмильтонов в первый раз слышу...

вопрос на засыпку?

1-жиль вильнёв жак вильнёв, отец росберг-сын росберг, Р.шумахер-М.шумахер..

и

2-хэмильтон-шектер..

продолжите?

такая тенденция интересна и приносит ещё больший ажиотаж.-отбор в f1 по фамильному признаку и расовой принадлежности!!!!

(всегда так было в 70-80-х годах?) пока вроде только вильнёв повторил успех отца.

Вильнев превзошел отца, Жиль не был чемпионом мира, хотя должен был им стать!

если продолжить фамильные принадлежности то Пике младший тоже недалек от формулы1 !!!!

Майк Андретти тоже ставит себе цель попасть в формулу, его дед Марио Андретти был чемпионом мира в 78 году!

кстати я забыл упомянуть Николя Проста, говорят парень очень талантлив! но он поздно начал заниматься гонками

И что то совсем я забыл упомянуть о Дэймоне Хилле, ведь он сын Грэма Хилла!

Майк Андретти тоже ставит себе цель попасть в формулу, его дед Марио Андретти был чемпионом мира в 78 году!

я думаю пока он Инди-500 не выиграет, он о формуле и думать не будет.

я думаю пока он Инди-500 не выиграет, он о формуле и думать не будет.

в этом сезоне ему не хватило 50 метров чтоб выиграть....

в этом сезоне ему не хватило 50 метров чтоб выиграть....

по меркам Инди - не так уж и мало. Да и вообще ,там от мастерства пилота ничего особо не зависит - дело случая.

по меркам Инди - не так уж и мало. Да и вообще ,там от мастерства пилота ничего особо не зависит - дело случая.

он лидерство упустил за 50 метров до финиша, мастерство там тоже роль играет для него ксати это была первая инди 500, иначе почему группа сильнейших гонщиков на таких же машинах что и у других - впереди????

Мой тезис был утрирован, но фактически так оно и есть.

Мастерство нужно, но в рамках сильнейшей группы пилотов, которых в ИРЛ человек 10-12, очень многое решает случай.

Основатель команды Williams Фрэнк Уильямс говорит, что молодому пилоту Бруно Сенне не стоит торопиться попасть в Формулу-1. В Формуле-3 Сенна пока победил в трех из четырех гонок.

«Сенна неплохо показал себя в британской Формуле-3, но пока он участвовал всего лишь в нескольких гонках» - сказал Фрэнк.

«Я думаю, что ему надо дать побольше времени. Потому что есть очень много случаев, когда пилот приходил слишком рано в Формулу-1» - добавил он.

Основатель команды Williams Фрэнк Уильямс говорит, что молодому пилоту Бруно Сенне не стоит торопиться попасть в Формулу-1. В Формуле-3 Сенна пока победил в трех из четырех гонок.

«Сенна неплохо показал себя в британской Формуле-3, но пока он участвовал всего лишь в нескольких гонках» - сказал Фрэнк.

«Я думаю, что ему надо дать побольше времени. Потому что есть очень много случаев, когда пилот приходил слишком рано в Формулу-1» - добавил он.

Не завидую я ему - успехов дяди все равно не достичь, а прессинг будет очень сильный

Не завидую я ему - успехов дяди все равно не достичь, а прессинг будет очень сильный

кто знает кто знает, парень очень талантлив!

до но он скажем прямо попал в целую группу "талантливых" Росберг, Ковалайнен, Гамильтон, Пике, как бы места хватило....

да, дети талантливых родителей и родственников наступают :)

а Бруно сколько лет????

да, дети талантливых родителей и родственников наступают :)

Да... И вот уже сколько лет, список большой: Андретти(и видимо внук скоро будет), Хилл, Вильнёв, Шумахер(пусть брат, но всё же), Лауда на подходе, Розберг, кто там ещё?... Хаккенен подростает, скоро мы увидим чемпионат со старыми великими именами ;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...