Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хорошего ты мнения о Виллах, они борются с непонятно что и дай бог, обойдут их в споре за 6 место, и если это и будет то будет со скрипом. Спайкер и Мидланд болтались в хвосте пелетона, лишь чуть лучше выглядели нынешних новичков.

Я, уважаемый, хорошего мнения о Вилах. Для меня команда Форс Индия - это далеко не Джордан. А с кем борется Вильямс - это их дело. Если ты намекал на пренебрежение к сопернику - у меня его нет и в помине. Любой соперник - это соперник которого нужно одолеть. Посмотрим с кем будет бороться в 11м году Лотус, который тоже для меня непонятно что, хотя я испытываю огромное уважение к бренду Лотус, и искренне рад что команда с таким названием участвует в чемпионате, но глупо отрицать что это "та самая команда". Поэтому предлогаю оставить эту тему.

Поделиться этим сообщением

Помнится, Гаскойн попросил уменьшить количество "пит-гёрлз", ибо они просто дико отвлекали от работы...

Кстати во многом из-за того образа рок-н-рольного, Джордан и загнулся - команда накануне 2002го потеряла массу спонсоров, не в последнюю очередь "благодаря" несерьезному имиджу.

Кстати во многом из-за того образа рок-н-рольного, Джордан и загнулся - команда накануне 2002го потеряла массу спонсоров, не в последнюю очередь "благодаря" несерьезному имиджу.

ИМХО причину надо искать в событиях 2001-го.... Неприятное расставание с Ха-Ха, та борьба за право использования моторов Хонда (о том, что с 2003-го будет только одна команда, объявили уже в 2001-м)... И потом, в 2001-м (как и в 2000-м) по сравнению с легендарным 1999-м была намного ниже надёжность.

А то, что было в 2002-м, больше походило на агонию. Команда понимала, что у БАР с деньгами всё круче, а "ломанная" конструкция носа явно так не "стреляла", как нечто подобное у Ферров годом раньше

P.S. чёт мы больно сильно наоффтопили - так и "гочичник" схватить можно :blush2:

ИМХО причину надо искать в событиях 2001-го.... Неприятное расставание с Ха-Ха, та борьба за право использования моторов Хонда (о том, что с 2003-го будет только одна команда, объявили уже в 2001-м)... И потом, в 2001-м (как и в 2000-м) по сравнению с легендарным 1999-м была намного ниже надёжность.

А то, что было в 2009-м, больше походило на агонию. Команда понимала, что у БАР с деньгами всё круче, а "ломанная" конструкция носа явно так не "стреляла", как нечто подобное у Ферров годом раньше

P.S. чёт мы больно сильно наоффтопили - так и "гочичник" схватить можно :blush2:

Вот именно, что офф конкретный. Похоже что Хюлькенберг в 11м не будет за нас гонять, судя по его последнему интервью.

Похоже что Хюлькенберг в 11м не будет за нас гонять, судя по его последнему интервью.

Не факт. Ведь не давно jals выкладывал сообщение о том, что в случае успеха в команде останутся оба, а Мальдонадо просто будет иметь гарантию на 2012-й (ну и денег не 15, а 10 млн. в 2011-м будет) - очень хочу такого сценария :rolleyes:

Не факт. Ведь не давно jals выкладывал сообщение о том, что в случае успеха в команде останутся оба, а Мальдонадо просто будет иметь гарантию на 2012-й (ну и денег не 15, а 10 млн. в 2011-м будет) - очень хочу такого сценария :rolleyes:

хороший расклад, Пастор - Халк, была бы шикарная пара в 2012 :)

а в 2011 покатать Пастора в ХРТ

Ну что, вроде пока неплохо, Рубенс привычно быстр, Нико еще нужно подтягиваться.

Ну что, вроде пока неплохо, Рубенс привычно быстр, Нико еще нужно подтягиваться.

В общем да, подозреваю Баррика в том, что он поучаствует в Q3 :)

рано или поздно придется всё равно :)

Лучше рано.:)

Вряд ли менеджеры Нико и Рубенса будут ждать последней гонки и результата в борьбе за 6-е место в КК. Скорее всего уже всё решено и боюсь, что не в пользу Халка.:(

Я, уважаемый, хорошего мнения о Вилах. Для меня команда Форс Индия - это далеко не Джордан. А с кем борется Вильямс - это их дело. Если ты намекал на пренебрежение к сопернику - у меня его нет и в помине. Любой соперник - это соперник которого нужно одолеть. Посмотрим с кем будет бороться в 11м году Лотус, который тоже для меня непонятно что, хотя я испытываю огромное уважение к бренду Лотус, и искренне рад что команда с таким названием участвует в чемпионате, но глупо отрицать что это "та самая команда". Поэтому предлогаю оставить эту тему.

ФИ не Джордан, но команда на 3 сезон своего существования добилась солидных результатов и достойна уважения.

Я болею за людей а не вывеску, тем более в следующем сезоне возможно Лотус будет выступать под другим названием, но 5 летний контракт с Гаскойном как минимум на 5 лет привязывает меня к команде.

Вторая практика не сильно радухная. Или Мерседесы или Рено надо обыгрывать любой ценой.

Вторая практика не сильно радухная. Или Мерседесы или Рено надо обыгрывать любой ценой.

Главное финишировать обоими болидами. ;)

Главное финишировать обоими болидами. ;)

Завтра дают 80% вероятность дождя. Если пилоты снова не испугаются водички, пелетон перетасуется что вносит еще один элемент непредсказуемости.

Завтра дают 80% вероятность дождя. Если пилоты снова не испугаются водички, пелетон перетасуется что вносит еще один элемент непредсказуемости.

Это на квалу. класно. В прошлом году здорово было, только Марк не наложал да Барик. :)

Хотя лучше чтоб и в гонке тоже было, если в гонке дождь, это гарантия необычного результата

Это на квалу. класно. В прошлом году здорово было, только Марк не наложал да Барик. :)

Зато мы налажали в третьем сегменте, хотя на поул шли.

Кстати, Боттас поедет за ХРТ на молодежных тестах, что подтверждает то, что связь у нас теперь с Химпанцами есть. Может все-таки Пастора туда протолкнут7

Вряд ли менеджеры Нико и Рубенса будут ждать последней гонки и результата в борьбе за 6-е место в КК. Скорее всего уже всё решено и боюсь, что не в пользу Халка.:(

Я всё же буду надеяться на лучшее :rolleyes:

Возможно, после обеда тренировали гоночный темп... Вот ещё интересно, какие движки стояли у наших (наверняка Рубенс новый мотор тока на квалу поставит)

По мне, так стоит опасаться Зауберов - судя по всему предстоит борьба за 1-2 очка, могут не пустить в 3й сегмент, и в гонке объехать

По мне, так стоит опасаться Зауберов - судя по всему предстоит борьба за 1-2 очка, могут не пустьить в 3й сегмент, и в гонке объехать

Любого соперника, в принципе, не стоит недооценивать...

Возможно, после обеда тренировали гоночный темп... Вот ещё интересно, какие движки стояли у наших (наверняка Рубенс новый мотор тока на квалу поставит)

Квала дождевой будет скорее всего, может до Абу-Даби родождут.

По мне, так стоит опасаться Зауберов - судя по всему предстоит борьба за 1-2 очка, могут не пустить в 3й сегмент, и в гонке объехать

Могут...

Вот ещё интересно, какие движки стояли у наших (наверняка Рубенс новый мотор тока на квалу поставит)

Должно быть моторы на пятницу, настоящий хлам, иначе отставание слишком велико.

А у Халка тоже новый мотор будет стоять?

А у Халка тоже новый мотор будет стоять?

У него, вроде, в Корее новый поставили

Должно быть моторы на пятницу, настоящий хлам, иначе отставание слишком велико.

Да, 16 и 17 на точке замера скорости. И на скоростных 1 и 3 секторах очень слабое время. Скорее всего совсем убитые движки стояли у обоих. Или дождевые настройки тестировали

Зауберы для нас меньшая угроза, нежели ФИ. Хайдфельду зажмут мотор, надо хоть как-то доехать до клетчатого платка в Абу-Даби. Кобаяши, при всей его скорости, пока не хватает стабильности. А ФИ помимо прочего очень любит Г-жа Удача.  

6073e367de9at.jpg

Это Клэр ? Да, вижу что Клэр :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...