Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не переживай, Парр придумает что-нибудь...

Поделиться этим сообщением

Та да, в который раз убеждаюсь что бабло в этом мире решает все! Так что прикажете комрады, под Фолцваген (или еще кого) в будушем ложится? Я думаю что у наших спонсоры на примете есть, только пока это не разглошается!

Нам бы на место РБС Барклай подписать бы...

Странно... Неужели немецкие спонсоры (как нынешние, так и потенциальные) не верят в Халка???

Не переживай, Парр придумает что-нибудь...

Очень на это надеюсь

Странно... Неужели немецкие спонсоры (как нынешние, так и потенциальные) не верят в Халка???

барклай уже были у нас спонсорамим с 87-90 год...может еще прокатит?

Поглядим, поглядим! Я думаю что в межсезонье 2-3 хороших спонсора оглосят сто процентов! А иначе на какие шиши дальше ехать :) ... Кстати, а большая разница по выплатам от телетрансляций в конце сезона между 6 и 7 местами в кубке конструкторов??? Есть за что бороться по мимо престижа???

Поглядим, поглядим! Я думаю что в межсезонье 2-3 хороших спонсора оглосят сто процентов! А иначе на какие шиши дальше ехать :) ... Кстати, а большая разница по выплатам от телетрансляций в конце сезона между 6 и 7 местами в кубке конструкторов??? Есть за что бороться по мимо престижа???

Смотря на то, как ХРТ пытается дотянуть до выплат (за своё последнее место в КК) - скорее всего разница между соседними местами достаточно ощутима...

Смотря на то, как ХРТ пытается дотянуть до выплат (за своё последнее место в КК) - скорее всего разница между соседними местами достаточно ощутима...

ЕМНИП то разница в выплатах довольно существенна - вплоть до пары десятков миллионов. А за места в КК ниже 10 выплат вообще нет.

ЕМНИП то разница в выплатах довольно существенна - вплоть до пары десятков миллионов. А за места в КК ниже 10 выплат вообще нет.

Тоды есть за шо сражатся с индусами, за пару лимонов фунтов я б их голомы руками ... :D

Может нашим опять придется под автоконцерн какой нибудь ложится??? А так хочется независимости, так хочется чтоб небольшая частная команда утерла нос именитым автопроизводителям! У РБР же получилось, чем же мы хуже (не считая Ньюи)?!

Как минимум следующие 2 года мы будем 100% частниками. А дальше посмотрим, мне бы хотелось альянса аля BMW-Williams, только с VW.

Приход Шумахера ему немного малину испортил, от него ушел его главный споснор, Дойче Вермогеншбератунг.

У Парра может связи еще остались, он работал там.

Приход Шумахера ему немного малину испортил, от него ушел его главный споснор, Дойче Вермогеншбератунг.

Ну а сейчас чего? Или больше спонсоров в Германии нет? :angry: Ведь и МиШу сейчас не блещет...

Ну а сейчас чего? Или больше спонсоров в Германии нет? :angry: Ведь и МиШу сейчас не блещет...

Тем не менее он все еще остается одним из хэдлайнеров чемпионата.

Проблематично найти немецких спонсоров, когда кроме тебя гоняет 5 (а начиная с Сингапура 6) немцев, а твой менеджер занимается в первую очередь своим другим клиентом.

Проблематично найти немецких спонсоров, когда кроме тебя гоняет 5 (а начиная с Сингапура 6) немцев, а твой менеджер занимается в первую очередь своим другим клиентом.

У Феттеля с Мишу спонсоров личных и командных хватает... А вот тот же Росберг - реальный конкурент ;) (кроме шуток)

Но по поводу Вилли ты верно подметил

ИМХО, не зря Халк так старался в последнем ГранПри. Чувствует давление. А это может быть только в одном случае - команда ведет переговоры с кем то еще. Не просто так Барик проболтался.

Есть кстати еще одна одна проблема, о которой никто не задумался. Возможно, что движки из первой половины чемпионата еще не отработали свой ресурс. И команде придется ставить их на последние ГранПри. Это те самые движки, которые теряли мощность. Не хотелось бы чтоб так и случилось.

Есть кстати еще одна одна проблема

нет такой проблемы, не переживай. Двигатели расходуются последовательно. Те движки с начала сезона команда скорее всего докатала по пятницам.

нет такой проблемы, не переживай. Двигатели расходуются последовательно. Те движки с начала сезона команда скорее всего докатала по пятницам.

У наших, в отличии от Заубера и Феррари, мотор до конца сезона должно хватить!

У наших, в отличии от Заубера и Феррари, мотор до конца сезона должно хватить!

постучи по дереву!

Кстати этот Альянс, или как он там правильно читается, снижал инвестиции в команду с каждым годом. Раньше логотип был на воздухозаборнике, дальше уменьшился и перекочевал на комбинезоны. Так что миллиона три,не больше вкладывал, долларов конечно. Но всё равно любая потеря спонсора это печально.

постучи по дереву!

Больше уверенности! ;)

ну Вилли больше не менеджер МШ и причем достаточно давно (или чтото поменялось опять?)

может когото еще продвигает?

все разговоры думаю просто что б подбодрить Халка а то расслабиться еще)

ну Вилли больше не менеджер МШ и причем достаточно давно (или чтото поменялось опять?)

может когото еще продвигает?

все разговоры думаю просто что б подбодрить Халка а то расслабиться еще)

Вилли не работает с Ральфом достаточно давно. А менеджером Михаэля он остается по сей день.

Вилли не работает с Ральфом достаточно давно. А менеджером Михаэля он остается по сей день.

Проходила же вроде информация, что менеджером Шуми стала Сабрина Кем(не помню, такая у нее фамилия?), а Вилли занимается продвижением бренда)Атрибутикой там всякой и т.д. и т.п.

Проходила же вроде информация, что менеджером Шуми стала Сабрина Кем(не помню, такая у нее фамилия?), а Вилли занимается продвижением бренда)Атрибутикой там всякой и т.д. и т.п.

Не верится мне, что пресс-секретарь может вести такие дела. Ну да ладно, нашли мы о ком спорить... :D

Stoneman%20celebrates.jpg

Вот этот вот товарищ сядет за руль нашей машины на молодежных тестах в Абу-Даби.

победитель ф2?

кстати наш нынешний тест пилот выиграл в евросерии ф3! (вроде первая победа в сезоне!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...