Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так что старт конечно фиговый, но и в самой гонке проехали неудачно. Баррик как то сразу сник (че то после квалы о гранулировании сильном говорил), а Халк застрял за ним и не реализовал скорость машины.

Вот именно - понимаю проиграть ...цать секунд, но слить лидерам круг! Это уж слишком.

Поделиться этим сообщением

Лажа складывается из мелочей:

Традиционно лажова отработал питстоп, например: Баррик слил на пите 1,7 секунды Кубице и Петрову, 1,8 - Шумахеру, 1 секунду Кобаяши. Тоже самое с Халком.

Дальше:

Халк после смены резины был стабильно и сильно быстрее Баррика: круги 36 по 42 отыгрывал по 0,6 - 0,8 за круг, на 43 - отыграл секунду, на 45-47 еще по 0,8-0,9 с круга и уткнулся в Баррика. У меня вопрос - почему он его не обогнал с такой динамикой? Он ехал в темпе лидеров и в принципе разница была достаточно существенная чтобы обойти. Если бы обошел и продолжал в том же духе, то легко был бы там где кобаяши и петров, а может и Шумми. До Кобы разница - 1,7 секунды, до петрова еще 1,2, до Шуми еще 4 - ничего особенного. Просто не прошел Баррика.

Так что старт конечно фиговый, но и в самой гонке проехали неудачно. Баррик как то сразу сник (че то после квалы о гранулировании сильном говорил), а Халк застрял за ним и не реализовал скорость машины.

что??? и здесь КТ???

вообще в этой гонке Индия скисла, был отличный шанс для большого рывка в турнирной таблице... че-то как-то на этой волне перед Венгрией смутные ожидания формируются...

думаю, буду счастлив, если команда раскрасит машинку по-особенному: это и мотивации прибавит, как минимум мне. только бы не провести как феррари 800-ю и как лотус 500-ю... даешь зачётный юбилей!

а Венгрии скорее всего будет также как в Германии - кто хорошо квалифицируется и хорошо стартует, тот и будет в очках

если конечно не форсмажоры в течении гонки

Уж не знаю КТ или нет, но факт очевиден - при большом преемуществе в скорости, Халк не смог пройти Баррика и тем самым потерял реальные шансы вернутся в очки. Тут или КТ, или просто неумелость Халка.

а Венгрии скорее всего будет также как в Германии - кто хорошо квалифицируется и хорошо стартует, тот и будет в очках

если конечно не форсмажоры в течении гонки

В Венгрии будет трасса почти такая же, как Монако (только чуть-чуть по-скоростнее). Скорее всего наши не смогут там блистать - под медленные трассы их болид не так заточен, как под более скоростные.

Уж не знаю КТ или нет, но факт очевиден - при большом преемуществе в скорости, Халк не смог пройти Баррика и тем самым потерял реальные шансы вернутся в очки. Тут или КТ, или просто неумелость Халка.

Скорее всего Нико элементарно растерялся.

вот ещё вопрос.

год назад всплывало, что какой-то уважаемый венгр со старинной венгерской фамилией Williams застолбил на территории своей финно-угорской отчизны одноимённый торговый знак, и поэтому заставлял в 2009м всю команду с грузовиками и механиками бегать по паддоку голышом соблюдать свои законные венгерские права.

ждём ли цирка на этой неделе, или товарищи договорились тогда?

Вроде и написать чего-то надо, а мысля не идет.:(

Короче, после двух предыдущих отличных гонок мы поверили, что нашим всё под силу. Думаю, надо жить отдельными гонками, а не рассчитывать догнать ФИ и Рено, тогда и меньше разочарований будет. А в конце сезона поглядим, может и обгоним индийцев (хотя по мне, что 6, что 7-е место, всё едино:bang:).

Лишние призовые никогда не помешают, а то ФИ рукой подать.

уикенд у всех наших не сложился, Моня тож на 145 круге в замес попал(

Не напоминай...

В Венгрии будет трасса почти такая же, как Монако (только чуть-чуть по-скоростнее). Скорее всего наши не смогут там блистать - под медленные трассы их болид не так заточен, как под более скоростные.

В Монако у нас тоже скорость была.

http://www.tomorrownewsf1.com/phillips-quittera-telle-williams-en-2011-15025

По слухам в конце года Филипс прекратит спонсорство Уильямса

2=х серьезных спонсоров теряем, не к добру это.

Вопрос: В гонке Рубенс и Нико стартовали не лучшим образом. Это объясняется тем, что их машины стояли на грязной стороне трассы, или какими-то техническими проблемами?

Сэм Майкл: Это было сочетание двух факторов. Оба стартовали с грязной стороны, и, кроме того, способности машин быстро тронуться с места были ограничены. Это не связано с какими-либо техническими проблемами, так что мы просто должны работать над совершенствованием процедуры старта.

Это как так? У нас что, машина особенная, не может стартовать, как другие?

Это как так? У нас что, машина особенная, не может стартовать, как другие?

Ну коробка передач же у нас вроде "особенная", вот и особенно стартуем. :lol:

а что в ней особенного?

а что в ней особенного?

Ну там так прямо расскажут принцип работы Хэдовской коробки. :)

Блуждая по интернету наткнулся на интересную вещь.

http://www.autosport.com/directory/appointments.html

Нашим требуется глава CFD (вычислительная гидродинамика). Делают ставку на высокие технологии?

Да уж, судя по списку вакансий с аэродинамикой у наших совсем плохо...

a1c83aa080de31ca66ca91e65a2013b7.png

Без CFD сейчас никуда. А ведь была на нашем факультете кафедра аэродинамики. И дернуло же меня в свое время не на ту кафедру пойти... :D :(

Да уж, судя по списку вакансий с аэродинамикой у наших совсем плохо...

Вот это и есть - главная проблема <_< А КП и мотор - это только потом (хотя и тоже важно)

Принимайте в свои ряды...

Болею как и большинство, наверное, с 92 года...

Болею за Вильямс с того же 92 года..

Обещаю болеть корректно и много мата не употреблять

В свете нынешнего скандала, команда превыше всего...

Вильямс форева энд эва!!!

:hello:

Надеемся, что в будущем году команда вернет былое величие и поборется в первых рядах. Это было бы великолепно.

я думаю не вернется в следующем...чудес не бывает...

когда-н вернеться и это 100% Или тогда зачем мы за нее болеем?

Вэлкам ту хэлл.

я думаю не вернется в следующем...чудес не бывает...

когда-н вернеться и это 100% Или тогда зачем мы за нее болеем?

В 2013 теоретически можем вернуться, к этому году обещают крупные перемены в правилах. До этого года нужно решить все проблемы - и финансовые и кадровые.

Майкл: в Венгрии ждём хороших результатов

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл считает, что конфигурация трассы в Венгрии поможет команде показать хорошие результаты на предстоящем Гран-при.

"Медленные повороты должны подойти FW32, поэтому мы ждём хороших результатов. Конечно, нам предстоит изменить базовые настройки, над анализом данных мы начали работу сразу после Гран-при Германии. В пятницу у нас будет возможность испытать новые аэродинамические элементы, которые не удалось опробовать в Германии из-за плохой погоды", - приводит слова Майкла пресс-служба "Уильямса".

С КПП лучше разберитесь, слитый старт в Венгрии - слитая гонка.

Оптимизм Майкла не внушает доверия, т. е. к нему нужно относиться нейтрально.

Хотя о чем я? Ведь я не знаю, что для него хороший результат! 

С КПП лучше разберитесь, слитый старт в Венгрии - слитая гонка.

вот и я о том, плохая квала или старт, и в принципе можно дальше не смотреть, вероятность хорошего выступления будет стремиться к нулю

слитый старт, наша команда, любая трасса, не только венгрия - и вероятность стремится

Вэлкам ту хэлл.

Это уже не хэлл, это уже... м...purgatory O_o © translate.google

Повторю просьбу, которую написал в теме Рубенса. Нужны HD обои с современным Williams'ом, желательно Нико (Росберг и Хюлькеберг), Рубенс, ну на крайний случай Марк. Времени искать нет :( помогите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...