Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что-то товарищи рано вы радоваться начали. Про разбирательство забыли? А ведь все к тому идет что с 100% подачи Феррари Фонцу расчистят дорогу к 4му месту. Так что предлогаю подождать. А по поводу мотора Косворт о чем говорилось до гонки - так вон Хюлькенберг барьеры пинал. С чего бы огонь на борту?

На главной пишут, что он ста жертвой резины.

Срезать пол-пелетона вряд ли решаться . Кроме того есть очень занятные факты котторые будут плохо выглядеть, если забрать места.

Наше 4 место (Бене на руку)

7 место Яши Гоба (Бене на руку)

Такие достижения запилить ради италийцев - жирно буде...

Чем оно ему на руку?

Поделиться этим сообщением

Чем оно ему на руку?

Рекламой камрад, рекламой. Чем менее предсказуема 10 на финише тем лучше для бени.

Посмотрим, что Сильверстоун покажет. Если выступление будет таким же сильным, может и подумают.

Хотя я бы сконцентрировался на следующем году. Все равно в этом мало что ловить - пару подиумов и обход ФИ в чемпионате это максимум.

Блин, если бы еще Халк не сломался, это была бы первый двойной финиш в очках с далекого Сингапура-08.

Сильверстоун имеет в наличии как скоростные прямые, так и скоростные повороты. Для стабильности в последних нашу аэродинамику нужно очень серьёзно улучшать.

Сильверстоун имеет в наличии как скоростные прямые, так и скоростные повороты. Для стабильности в последних нашу аэродинамику нужно очень серьёзно улучшать.

В Канаде на скоростной трассе бы смотрелись не так ужасно. В Сильвере будет последнее серьезное обновление, которое и будет показателем, что делать дальше.

Есть шанс в следующем году иметь быстрый тазик, как в 2009, из-за смены резины если пораньше начать.

Рекламой камрад, рекламой. Чем менее предсказуема 10 на финише тем лучше для бени.

Может и так. Хотя мне всегда думалось, что Берни имеет "свой интерес" в приходе Сантандера в Ф1 и в Ферры в частности <_<

Кстати, раз уж заговорили о рекламе... Если так же хорошо себя покажут нв родине - может и правда Барклай смогут "окучить"?

В Канаде на скоростной трассе бы смотрелись не так ужасно. В Сильвере будет последнее серьезное обновление, которое и будет показателем, что делать дальше.

Да, но там не было таки скоростных связок, как те же Магготс-Бэккетс..

Да, но там не было таки скоростных связок, как те же Магготс-Бэккетс..

Форс Индия тоже не блещет, я бы сказал. У Мерсов неизвестно какие траблы, то ли с резиной (на жарко трассе это просто мегалол :lol: ), то ли с тормозами, которые в Сильвере тоже важны.

Пожуём увидим, в общем.

В любом случае я очень доволен, что есть еще порох в пороховницах. Даже если мы и получим этот идиотский штраф, все равно останусь доволен.

А если еще Моня сегодня с поула выиграет в Наскаре - вообще напьюсь :D

Гость Ahti
А если еще Моня сегодня с поула выиграет в Наскаре - вообще напьюсь :D

вильямс признаки жизни подает, немцы 4-1 англию разорвали - мне уже поводов достаточно на сегодня :D

(да, да, я хлопец загадочный: в Ф-1 болею за англичан, а в футбол за немцев)

Поздравляю! В большие очки приехали :)

Только вот не врубился, что там с Хюли случилось... Сам шину угробил или кто-то помог?

вильямс признаки жизни подает, немцы 4-1 англию разорвали - мне уже поводов достаточно на сегодня :D

(да, да, я хлопец загадочный: в Ф-1 болею за англичан, а в футбол за немцев)

вот блин, я всё таки прочёл спойлер :o

Какой неудачный у меня сегодня день.

Скажи, вот обязательно это было здесь писать? я даже новости не смотрю и телек не вклбючаю, чтобы завтра повтор посмотреть.

Поздравляю! В большие очки приехали :)

Только вот не врубился, что там с Хюли случилось... Сам шину угробил или кто-то помог?

Там не в шине дело, а в выхлопе, который загорелся и возможно спалил кусок резины.

9 гонок без тех. сходов продержались.

Что-то у меня большие сомнения насчет выхлопа. Кубице в радио кричали, чтобы он темп снизил из-за того, что выхлопные газы сильно заднюю подвеску перегревали.

Меня уже радует наш темп, на КК мне пофигу, я жду резалтов на отдельных гран-при.

Кубице вроде как кричали чтобы он из мешка Рубенса на прямых выходил. А вот про КК зря. Деньги как никак.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84857

По пять секунд дали всем. Баррик мест не потерял.

Выдыхайте бобры!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот теперь я могу предаться буйной радости!!!!!!!!!!! Только за Нико обидно, одним очком дело бы не ограничилось при таком раскладе.

Выдыхайте бобры!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот теперь я могу предаться буйной радости!!!!!!!!!!! Только за Нико обидно, одним очком дело бы не ограничилось при таком раскладе.

Халк тоже нарушил. Просто он сошел и ему 5 секунд не добавляли.

Бобры выдохнули :D

Гонка порадовала. Что с нашими стратегами случилось? :blink: На пит-стопе, да ещё форс-мажорном, стали позиции выигрывать :D Халка немного жалко, так парень убивался из-за схода.

Ну что, пободаемся ещё с индусами в КК? :bb2:

Ну что, пободаемся ещё с индусами в КК? :bb2:

пожалуй на этот вопрос ответит Сильверстоун

После такой уверенной гонки думаю поборемся.

пожалуй на этот вопрос ответит Сильверстоун

Полсекунды минимум обещают там скинуть? :)

Полсекунды минимум обещают там скинуть? :)

именно :D

УУфффф долгожданный вздох облегчения :heat: Ох уж мне эти стюарты., хитрицы неправда ли., :spiteful: Вроде как и наказали но вроде как ничего и не изменилось (вобщем "молодцы") а вобще могли бы просто Алонсо пару очков накинуть "с барского плеча" и всю эту паказуху не устраивать :coffee: :pleasantry: :rofl:

Команду и её болел с отличным уикендом! Здорово прибавили и подтянулись к топам, что вселяет некоторый оптимизм, продолжать в том же духе.

Жаль, что Нико не удалось финишировать в очках, было бы вообще прекрасно, но и 4-е место Рубенса это маленький подвиг

Если в Сильвере будем бодаться с топами - вполне возможен пересмотр стратегии на модернизацию болида! А вообще немного грустно - в прошлом году Росберг стабильно приезжал на 4-5 места в середине сезона, и такой бурной радости у нас не было. Сейчас радуемся 4 месту Руби как будто навязали борьбу за КК и ЛЗ сразу....

Если в Сильвере будем бодаться с топами - вполне возможен пересмотр стратегии на модернизацию болида! А вообще немного грустно - в прошлом году Росберг стабильно приезжал на 4-5 места в середине сезона, и такой бурной радости у нас не было. Сейчас радуемся 4 месту Руби как будто навязали борьбу за КК и ЛЗ сразу....

Та ну, с какими топами. Обогнать Рено и ФИ будет подвигом. Может еще у Мерсов проблемы продолжатся - это максимум.

Та ну, с какими топами. Обогнать Рено и ФИ будет подвигом. Может еще у Мерсов проблемы продолжатся - это максимум.

ну, если снимем ещё 0.5 секунды с круга - почему бы и нет?? Новая конфа Сильвера, и ещё неизвестно, как поедут топы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...