Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хонде????...Хонде, которая меняла мотор Рубенсу перед Малайзией??...Хонде, в коробке передач которой у того же Баррика в Бахрейне пропала одна передача????...

имхо на равных

Ах, да! забыл, что по моторам 1:1... Ну да, согласен ;)

Поделиться этим сообщением

Физикелла сошел и Бахрейне и имел право безболезненно сменить мотор, что и было сделано, кажись.

Физикелла сошел и Бахрейне и имел право безболезненно сменить мотор, что и было сделано, кажись.

Нет он не менял мотор. Причина-то схода не в нём была ;)

Честно говоря, я не знаю, менял или нет Физи мотор, но по правилам поменять его можно, даже если сошел из-зп взорвавшейся покрышки, так что скорее всего менял.

Неа...у Физи все проблемы были решены без замены мотора...

так что по надежности лидирует Рено...а Феррари в двигателях пока лажает...3 замены из 4 возможных уже после первой гонки...

во всем этом есть одно хорошее - СКОРОСТЬ У FW28 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.... и что еще не маловажно - есть огромное желание гоняться у Росберга!!!....:))))...к Европе посмотрим что будет:)

FW28 действительно превзошла ожидания! Не думаю, что команда сможет опередить Рено, Макларен, Хонду и Феррари, но весь год действовать им на нервы- самое то. Несмотря на хорошее начало- после двух первых гонок прошлого года у команды было в 2 раза больше очков...

Ну, по моему, можно быть и пооптимистичнее в прогнозах ;)

Те 4 команды далеко не на одном уровне сейчас... И кого-то Вильямс может просто потеснить. (ИМХО)

Те 4 команды далеко не на одном уровне сейчас... И кого-то Вильямс может просто потеснить. (ИМХО)

+1

имхо в квале да (что мы уже видели). в гонке чегото нехватает, например скорости

имхо в квале да (что мы уже видели). в гонке чегото нехватает, например скорости

И это только по двум гонкам.... :blink:

И это только по двум гонкам.... :blink:

ну и если брать во внимание тесты, где Вилы не блистали но и не посрамились. В общем сечйчас команда крепкий середняк, а с Нико Росбергом может даже замахнуться на места 3-4. если опять же не провалят середину сезона как в прошлом году

ну и если брать во внимание тесты, где Вилы не блистали но и не посрамились. В общем сечйчас команда крепкий середняк, а с Нико Росбергом может даже замахнуться на места 3-4. если опять же не провалят середину сезона как в прошлом году

забудь про тесты...Хонда вон чуть ли не все тесты выигрывала...и что в гонках????...пока один подиум и все (в Бахрейне тоже в очки Баттон попал)...а Баррик пока ничего не набрал

забудь про тесты...Хонда вон чуть ли не все тесты выигрывала...и что в гонках????...пока один подиум и все (в Бахрейне тоже в очки Баттон попал)...а Баррик пока ничего не набрал

ну на тестах лидировали в основном Рено и изредка Хонды, так что на тесты тоже нужно обращать внимание до первых европейских ГП

На тестах Маки жаловались на надёжность пового V8. Сейчас они - одни из немногих, у кого таких проблем нет ;)

На тестах Маки жаловались на надёжность пового V8. Сейчас они - одни из немногих, у кого таких проблем нет ;)

тьфу, тьфу, тьфу. постучим по дереву.

Жан Тодт, Ferrari: "Перед началом чемпионата многие были уверены в том, что борьбу будут вести представители четырех команд — Renault, McLaren Ferrari и Honda, но судя по тому, что мы увидели в Бахрейне и Малайзии, к этой четверке нужно добавить Williams.

Уважаемые камрады - это признание! Признание нашей силы.

ВПЕРЕД WILLIAMS !

Уважаемые камрады - это признание! Признание нашей силы.

ВПЕРЕД WILLIAMS !

хочется в это конечно верить, однако имхо Тодт учитывает тот факт, что Williams располагает куда более меньшими денежными ресурсами, чем вся эта четверка...

Да, но Косы ещё с давних времён славились тем, что делали отличные моторы, тратя на создание куда меньше средств, чем конкуренты ;)

прарвёмси...

должны... куда денемся? ;) ...

Ну еще бы - ниже чем в 2005 уже будет просто неприлично...

Ну еще бы - ниже чем в 2005 уже будет просто неприлично...

Если по два мотора за гонку гореть будут - будет прилично. Хотя не хотелось бы...Думаю, выступят на уровне 98-99...

Если по два мотора за гонку гореть будут - будет прилично. Хотя не хотелось бы...Думаю, выступят на уровне 98-99...

Что-ты низковато их оценил ;)

Лично я считаю, что будут на уровне 2001-го года не ниже (ИМХО)

Что-ты низковато их оценил ;)

Лично я считаю, что будут на уровне 2001-го года не ниже (ИМХО)

не выше 2000

Честно говоря, я не знаю, менял или нет Физи мотор, но по правилам поменять его можно, даже если сошел из-зп взорвавшейся покрышки, так что скорее всего менял.

Мог, но поскольку у мотора оставался ресурс (во время квалификации и гонки ошибочно был установлен щадящий режим, снижавший мощность на 10% (75 л.с.) - в команде решили, что лучше будет его использовать в Малайзии, чтобы в Мельбурне был новый двигатель, а не тот, который прошел Малайзию.

Только по этой причине оставили старый мотор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...