Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

....вот и понукаешь себя болеть за того, к кому в общем-то равнодушен.... ладно, жду Монреаля.

Поделиться этим сообщением

....вот и понукаешь себя болеть за того, к кому в общем-то равнодушен.... ладно, жду Монреаля.

Вот смотрю я на максималки в практиках в Стамбуле и....в общем.... не жду я Монреаля ;)

Без ф-дакта нас там просто поимеют, извините за выражение.

Вот смотрю я на максималки в практиках в Стамбуле и....в общем.... не жду я Монреаля ;)

м-да... а может, ещё прикрутят Футы-Утку на наш дрэгстер...

Я уже давно удивляюсь: почему это все надеются на скоростные трассы? Ведь мы только на одном гран-при чуть-чуть опередили другие команды по скорости на прямых. Сейчас нас не особо видно в этом компоненте. В то время как ФИ в прошлом сезоне в каждом гран-при показывала максимальные скорости. Если эффект и будет, то наверно небольшой.

Без обновлений вообще душераздирающее зрелище.

В прошлом году машина была быстрее :beee: Чуть ли не на секунду здесь же в Турции

Больше всего меня результаты Заубера поразили. Судя по всему Вильямс сейчас быстрее только Лотусов и остальных из младшей лиги :scratch_one-s_head:

А где обновления которые обещали? На машине их не видно, я фотки в HD все вдоль и поперёк пересмотрел.

Больше всего меня результаты Заубера поразили. Судя по всему Вильямс сейчас быстрее только Лотусов и остальных из младшей лиги :scratch_one-s_head:

А где обновления которые обещали? На машине их не видно, я фотки в HD все вдоль и поперёк пересмотрел.

Обновление Боттасу дали для тестов, мы со старым антикрылом.

Обновление Боттасу дали для тестов, мы со старым антикрылом.

отлично, значит надо ждать другие трассы :mellow:

неужели нельзя было аэродинамику новую на свободных заездах проверить.

создается впечатление, что не надо ничего ждать от этого сезона в плане спортивных достижений, имхо, монцы с монреалями нас не спасут

хорошоми новостями можуг стать подписание новых спонсоров и перестановки в отделе разработок

квала чудовищная...

создается впечатление, что не надо ничего ждать от этого сезона в плане спортивных достижений, имхо, монцы с монреалями нас не спасут хорошоми новостями можуг стать подписание новых спонсоров и перестановки в отделе разработок

Откель же взяться новым спонсорам коли такие кислые результаты?

М-да, как-то всё пока беспросветно - вроде и стараются, а воз и ныне там...

Сегодня.

Истамбул Парк.

2a5edb99973bt.jpg 8dbf798105c0t.jpg 2454637094a2t.jpg ef0a34713ec0t.jpg ee208a291a38t.jpg

dd5118c9c31et.jpg ab22006f97fft.jpg 1640adbdc8bat.jpg 791ca13017abt.jpg 765351f64d1ct.jpg

Виллы расстраивают...

Правда, есть ощущение, что скоро мы будем наблюдать за эпической баталией Вильямс vs Феррари, только за места во второй половине второй десятки...

Правда, есть ощущение, что скоро мы будем наблюдать за эпической баталией Вильямс vs Феррари, только за места во второй половине второй десятки...

Нам бы ваши ферраристкие проблемы. Мы пятый год уже не едем и ничего, а у вас машина не подходит трассе - так сразу раскисли. Выше нос. ;)

Блин,результат никакой <_<

Да ребята жаль что совсем как-то не ладиться у команды, не такого совсем желала я команде, не привычно как-то совсем не видеть дорогую мне команду в первой десятке, все понимают что что-то надо делать, дак чего ж не делают...

Удачи Williams в ближайшей гонке, надеюсь что дно уже достигли и далее по закону быстро всплывать вверх...

2008 год чёт резко вспомнился... мож, подфартит нам на подиум в этом сезоне? (с тоской в голосе) :mda:

Да ребята жаль что совсем как-то не ладиться у команды, не такого совсем желала я команде, не привычно как-то совсем не видеть дорогую мне команду в первой десятке, все понимают что что-то надо делать, дак чего ж не делают...

Удачи Williams в ближайшей гонке, надеюсь что дно уже достигли и далее по закону быстро всплывать вверх...

Спасибо.

Что-то слухи о Симондсе поутихли. Очень не хотелось бы, чтобы это так и осталось слухами как сотрудничество с VW

2008 год чёт резко вспомнился... мож, подфартит нам на подиум в этом сезоне? (с тоской в голосе) :mda:

Не думаю, что в Турции такой фарт возможен. Дожди - крайне маловероятны, убиения апстену СК не вызывают обычно...

Не думаю, что в Турции такой фарт возможен. Дожди - крайне маловероятны, убиения апстену СК не вызывают обычно...

ээээ, мил человек, я ж в перспективе к остатку сезона вздыхаю... тут до апстены ещё проехать надо автобусную остановку. А дождь - все шаманские бубны мы давно сломали в тщетных попытках выколотить выгодный для нас расклад. Такие дела. :(

Ждём сингапур <_<

ээээ, мил человек, я ж в перспективе к остатку сезона вздыхаю... тут до апстены ещё проехать надо автобусную остановку. А дождь - все шаманские бубны мы давно сломали в тщетных попытках выколотить выгодный для нас расклад. Такие дела. :(

А, ну тогда ладно, тогда та же Канада должна дать шансы. Плюс дождик может какой...

Ждём сингапур <_<

Думаю ничего ждать особо не стоит. Чую будет продажа команды скоро. А как ждали Турцию......... И где обещанные новинки???

C форума офф сайта:

ISTANBUL, May 28 (Reuters) – Williams made a profit last year and have secured the majority of their 2011 budget already despite the departure of major sponsor RBS at the end of this season, chief executive Adam Parr said on Friday.

“This year I am expecting results at least as good as 2009, very similar,” Parr told reporters at the Turkish Grand Prix after detailing the Formula One team’s financial results for the period Dec. 1, 2008 to Dec 31, 2009.

“For 2011, we’ve got pretty much where we typically are at this time of the year.

“We’ve got the majority of our budget covered for next year but we are in discussions with current partners and potential partners to build that up,” he said.

“I don’t know if any team has got all its budget covered for next year, unless somebody is literally writing a cheque.”

The 2008/2009 figures, to be submitted formally next week, showed revenues for the 13 month period at 108.3 million pounds ($158.1 million), compared to 125.6 million the year before.

The former world champions made a profit of 4.5 million pounds, compared to a previous 9.2 million.

RBS, now majority-owned by the British government, announced last year that they would pull out at the end of 2010.

Williams said at the time that the bank’s funding represented around 10 percent of the team’s annual budget but a reported figure of 20 million pounds was “way too high”.

The annual results said the company had “significantly reduced” its overall indebtedness with closing net cash at year end of 3.9 million compared to a net debt of 25.5 million on Nov. 30, 2008.

However the statement added that the net debt position at Dec. 31, 2010 was expected to increase since approximately 14.6 million of the end-2009 balance related to income attributable to 2010 but received in 2009.

“Turnover was lower and it will be lower again this year,” said Parr. "But costs were also considerably lower.

“We were able to repay quite a considerable amount of debt last year and we have already repaid quite a lot this year.

“The bottom line is that the team has been profitable in the last two years.

Parr saw Williams as a benchmark for Formula One’s overall health, since they were an established but independent team that had to survive on television revenues and sponsorship rather being bankrolled by a manufacturer or individual.

“The figures…are perhaps an encouragement that it is possible, but not easy (to compete). And it’s not going to get any easier in the coming years because we are in a very difficult economic environment,” he said.

Formula One shied away from introducing a budget cap for this season, in favour of a resource restriction agreement that will see some of the bigger teams slim down considerably from previous levels.

Parr said Williams would also have to make some adjustment but it would be relatively modest.

Если вкратце - Парр говорит что команда была прибыльна за минувший год и боджет на 2011 почти сформирован. Уход RBS не пугает, все хорошо с деньгами и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...