Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

тут все пишут, мол Williams решил рискнуть с Малайзией...посмотрим-посмотрим...

но скорость таки радует:)

Да интересная информация... Надеюсь смогут за подиум побороться

Поделиться этим сообщением

тут все пишут, мол Williams решил рискнуть с Малайзией...посмотрим-посмотрим...

но скорость таки радует:)

Вообще, Малайзия станет игрой в движки, кто окажется надежнее? И кто сможет позволить себе как следует потренироваться на тренировках в пятницу?

Совладелец команды Патрик Хед, тем временем, включил в свое поздравление гонщику воспоминание о недавних проблемах с контрактом Дженсона Баттона.

"Мы сделали все, чтобы убедиться, что наш контракт полностью законен", - пошутил англичанин.

Вилы и Косворт - молодцы! Жду от них много хороших выступлений в этом сезоне. И наконец-то у них в составе оба гонщика, которые мне нравятся :).

Багуслав, о каком поздравлении идет речь?

С фастлапом?

Вилы и Косворт - молодцы! Жду от них много хороших выступлений в этом сезоне. И наконец-то у них в составе оба гонщика, которые мне нравятся :).

Вот интересно, что будет с Вильямсом в 2007 году?

В Бахрейне состоялись переговоры с Тойотой относительно поставок моторов.

Контракта пока нет, но если Тойота предложит моторы дешевле перед командой Френка и Патрика встанет сложный вопрос - поменять мощный, но дорогой Косворт с неясными перспективами развития на менее мощный, но возможно бесплатный, мотор Тойоты - крупнейшего автопроизводителя, представленного в Ф1.

Контракта пока нет, но если Тойота предложит моторы дешевле перед командой Френка и Патрика встанет сложный вопрос - поменять мощный, но дорогой Косворт с неясными перспективами развития на менее мощный, но возможно бесплатный, мотор Тойоты - крупнейшего автопроизводителя, представленного в Ф1.

вот тут не согласен. Косворт конечно дороже, чем бесплатно, но при хорошем выступлении команда вполне может подписать неплохой спонсорский контракт, которого будет достаточно для оплаты неплохого мотора...а по поводу того, что неясны перспективы развития Косворта - тут я тоже не согласен, ведь Косворт умеет и хочет работать на победу...и у них есть такой шанс с Williams и терять они его не будут - это точно...

сейчас судить еще сложно...где-то к лету определяться...но я все таки склоняюсь к тому, что Cosworth будет и далее постовлять моторы Williams

вот тут не согласен. Косворт конечно дороже, чем бесплатно, но при хорошем выступлении команда вполне может подписать неплохой спонсорский контракт, которого будет достаточно для оплаты неплохого мотора...а по поводу того, что неясны перспективы развития Косворта - тут я тоже не согласен, ведь Косворт умеет и хочет работать на победу...и у них есть такой шанс с Williams и терять они его не будут - это точно...

сейчас судить еще сложно...где-то к лету определяться...но я все таки склоняюсь к тому, что Cosworth будет и далее постовлять моторы Williams

К лету можно объявлять о контракте, но вот подписывать его нужно сейчас, когда начинаются работы по проектированию машины!

К лету можно объявлять о контракте, но вот подписывать его нужно сейчас, когда начинаются работы по проектированию машины!

работы по проектированию машины начались, но пока все не слишком основательно...настоящая работа над FW29 начнется только в апреле, через месяцок...

Однако не уверен, что возникнут особые проблемы с компановкой мотора, ведь еще год назад был мотор BMW...а Cosworth расценивали как самый невероятный вариант для Williams, а тем не менее именно Cosworth ныне поставляет моторы команде...

так что торопиться уж точно не стоит..

а кстати на счет финансов...в 2003 году перед гонкой на Нюрбурге было объявлено, что BMW и Williams подписали контракт на сотрудничество до 2009 года....так что как ни крути, а деньги BMW пришлось выложить за расторжение контракта, ведь инициатива исходила именно от них....

Но все таки спонсора надобно ;)

работы по проектированию машины начались, но пока все не слишком основательно...настоящая работа над FW29 начнется только в апреле, через месяцок...

Однако не уверен, что возникнут особые проблемы с компановкой мотора, ведь еще год назад был мотор BMW...а Cosworth расценивали как самый невероятный вариант для Williams, а тем не менее именно Cosworth ныне поставляет моторы команде...

так что торопиться уж точно не стоит..

а кстати на счет финансов...в 2003 году перед гонкой на Нюрбурге было объявлено, что BMW и Williams подписали контракт на сотрудничество до 2009 года....так что как ни крути, а деньги BMW пришлось выложить за расторжение контракта, ведь инициатива исходила именно от них....

Судя по результатам на старте этого сезона - проблем со спонсорами быть не должно.

Судя по результатам на старте этого сезона - проблем со спонсорами быть не должно.

Стар еще не показатель. Нужен результат, а еще лучше реальная борьба за победу или подиум в каждой гонке

Они и за Баттона получили лаве немалые. но ты прав, это фигня нужны долгосрочные контракты с крупными клиентами

Я думаю, что ещё один "БМВ" Вильямсу ненужен ;)

Что-то я сомневаюсь, что моторы Тойота будут хоть сколь-либо котироваться после этого сезона...

Насчет моторов трудно сказать что-либо определенное. Конечно, неуспехи команды негативно отразятся на имидже, но не на качестве моторов Toyota. Я вообще думаю, что Toyota еще помыкается да и уйдет из F1 несолоно хлебавши, но это уже не имеет отношения к данной теме.

Что-то я сомневаюсь, что моторы Тойота будут хоть сколь-либо котироваться после этого сезона...

безусловно, но только в том случае если выяснится,

что дело именно в моторах, а вот в этом я сильно сомневаюсь.

помнишь у кого в 03м самый сильный мотор был?

Что-то я сомневаюсь, что Тойота во всех ГП выступит как в Бахрейне. Провалы у всех бывают. Одна гонка - не показатель. К Европе посмотрим. У Баров в прош. сезоне тоде не все гладко было после дисквалификации, но потом резалты стали существенно лучше...И у Тойоты все впереди. Но менять косуорт на тойоты, по-моему, не стоит. Лучше владеть пусть и платным, но эксклюзивом, чем бесплатным вторсырьем. Сомневаюсь, что тойота соблаговолит равноценные движки поставлять конкурентам. Это, конечно, при условии, что японцы не захотят переключиться только на роль поставщика, а свою команду свернуть...

Думаю, что дело все-таки в аэродинамике и резине.... А по мощности движка Тойота будет прогресировать по ходу сезона, иначе куда такое бабло уходит? Но Косворт нравится все-таки больше

Насчет моторов трудно сказать что-либо определенное. Конечно, неуспехи команды негативно отразятся на имидже, но не на качестве моторов Toyota. Я вообще думаю, что Toyota еще помыкается да и уйдет из F1 несолоно хлебавши, но это уже не имеет отношения к данной теме.

Да и дело у них больше в шасси , а не моторе .

Думаю, что дело все-таки в аэродинамике и резине.... А по мощности движка Тойота будет прогресировать по ходу сезона, иначе куда такое бабло уходит? Но Косворт нравится все-таки больше

Резина та же что и у Ферров и Вилльямс - так что просто на ней надо уметь ездить .

Пусть и запоздало, но все же...

От души поздравляю болельщиков Вильямса с успешным стартом сезона!!! Пусть и не победа - но эти первые очки важнее и дороже любой победы... Так держать, ребята! Так - и еще лучше! ;)

Посадим всех на вилы ! :)

Не, вот на вилы не надо... а если надо - то хотя бы не всех! ;)

Посадим всех на вилы ! :)

А кто не сядет на вилы - в тех воткнем "косы". :)

Ну у вас и эротические фантазии...

Ну у вас и эротические фантазии...

ну а как же без этого:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...