Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вообще, если честно, очень жалко команду-талантливые люди, а из-за нехватки денег могут показывать результаты только в начале сезона... Мда.. Тяжёлое наследство досталось Адаму Парру...

ПС: Никто не знает, приедет ли команда в этом году к нам на огонёк?

Не только в деньгах дело. Та же Индия в этом году поехала быстрее - кадры решают все.

Поделиться этим сообщением

А если Косворт не говно, чему я склонен доверять, тогда всё ещё запущеннее! Смысл менять розовые трусы за 3 рубля на жёлтые за 5, если нету разницы??? пеар?

Цена на моторы фиксированная - 5 лямов.

Мне кажется это маловероятным. Фольксы вроде заявляют, что не интересует их заводская команда и говорили они о моторах к 13-му году, нет?

Ну так мы и есть незаводская команда. Хотелось бы, чтобы сотрудничество, если таковое будет, было больше чем поставка моторов.

У Баррикелло в Барселоне будет больше новинок, чем у Хюлькенберга

На машине гонщика "Уильямса" Рубенса Баррикелло на Гран-при Испании будет больше новинок, чем у его напарника Нико Хюлькенберга. Самые заметные различия будут в переднем антикрыле и днище. Но новое днище для машины Хюлькенберга может прибыть в Барселону в субботу с утра.

"Инженеры до последней минуты тестировали новинки в аэродинамическом туннеле. Поэтому нам пока что не хватает деталей. У нас чёткие правила: у кого больше очков, тому и достаются новинки, если их ещё не хватает на две машины. Это абсолютно честно. Для меня это лишняя мотивация быть быстрее Рубенса", — цитирует Хюлькенберга Auto Motor und Sport.

Все-таки что-то привезли.

Однако вас она задела ;)

Обидеть художника Williams может каждый.

"Спец-цена"- меньше, чем у Косуорта +Казуки Накаджима

собсно, и я о том же...

У нас с тобой спор ниочем. Мы оба понимаем что Тойоту выбрали из-за стоимости и маркетинговой привлекательности. Это было ясно тогда и сейчас.

Эта самая маркетинговая привлекательность для спонсоров будет всегда, если команда в лидерах - и им (спонсорам) будет откровенно пох, что там под кожухом: Косворт или Тойота. Было бы всё нормально с финансами - может так и были бы с Косвортом (эксклюзивно).

Не только в деньгах дело. Та же Индия в этом году поехала быстрее - кадры решают все.

Согласен по поводу кадров - некоторые из них пришли из Мака.... Да и команда очень многое от Мака в плане техники взяла ;)

У Баррикелло в Барселоне будет больше новинок, чем у Хюлькенберга

Все-таки что-то привезли.

Ну что же... Поглядим, как оно заработает

Однако вас она задела ;)

огаога, сидим рыдаем... :lol:

Вы считаете, что Косворт лучше Рено? :)

Все таки Вильямс сделали ошибку, что согласились на Косворт.

Лотус вполне может и обогнать Вильямс в Барселоне.

Зашел в тему сказать те же мысли, по мне Рено все таки лучше.

Кстати пошли слухи, что на 2011 Виллы таки решили договорится с Рено, видимо разочаровались в Косворте. Сколько интересно десяток можно было бы отыграть с Рено, а на дистанции гонки рено вне конкуренции по потреблению топлива

У меня большие сомнения, что от мотора так много может зависеть. Просто к мотору проще придраться, чем разбираться в аэродинамике.

У меня большие сомнения, что от мотора так много может зависеть. Просто к мотору проще придраться, чем разбираться в аэродинамике.

+1

нет у команды аэродинамика хорошего :(

С маркетинговой точки зрения ИМХО было бы перспективнее двигать образ расово верной англицкой команды с англицкими же дрыгателями. В пику тем же Макам, например. И Косворту пока ничего не мешает пользоваться привилегиями "мы только что пришли, дайте двигу доделать". Даже Рено разрешают периодически плювать на заморозку двигательнго регламента.

ЭХ, увидеть бы весА всех заправленных к гонке болидов и сравнить.... :coffee:

С маркетинговой точки зрения ИМХО было бы перспективнее двигать образ расово верной англицкой команды с англицкими же дрыгателями. В пику тем же Макам, например. И Косворту пока ничего не мешает пользоваться привилегиями "мы только что пришли, дайте двигу доделать". Даже Рено разрешают периодически плювать на заморозку двигательнго регламента.

ЭХ, увидеть бы весА всех заправленных к гонке болидов и сравнить.... :coffee:

В том-то и дело ;)

Я ждал большего. На тестах мы не знали, сколько топлива в баках соперников, возможно у нас его было чуть меньше, но по ходу сезона наша машина оказалась неконкурентоспособна. Ей не хватает сцепления с трассой на небольшой скорости, хотя мы уступаем соперникам и в скоростных поворотах. Мы можем проезжать некоторые повороты, не снимая ноги с газа, но машины Red Bull при этом лучше держат трассу и могут развивать высокую скорость на прямых.

Кроме того, мотору не хватает мощности, с одним соотношением передаточных чисел коробки всё может быть хорошо, с другим – нет. Мы не можем собрать всё воедино, чтобы реализовать потенциал машины, порой мы неплохо выступаем в квалификации, но уступаем в гонке. Команда надеется на прогресс Cosworth по ходу европейской части сезона. Они сделали шаг вперёд, пока очень небольшой, но мы должны получить серьёзные обновления в Стамбуле, и я надеюсь на эту гонку

Ага. Читаем м\у строк: Косворт, мои дорогие болелы, таки мне нравится. Прожорливый и мощности не хватает. Уж я-то знаю, в прошлом году Мерсовский двиг за спиной катал.

ЗЫ: по ходу он ещё и греется, ибо к Монако или Турции Майкл обещал обновление понтонов... М-дя. :stink:

И Косворту пока ничего не мешает пользоваться привилегиями "мы только что пришли, дайте двигу доделать". Даже Рено разрешают периодически плювать на заморозку двигательнго регламента.

С главной:

Баррикелло надеется на прогресс Cosworth

http://www.f1news.ru/news/f1-57617.html

Я один понял что в Турции мотор будет доработаным?

хммм... а я понял в том смылсе, что машину переделывают под возможности двига. :huh:

команда в тотальной ж, ждем скорейшей продажи "вольцу" или еще кому-то, то что к концу сезона спонсоры разбегутся кто куда, сомневаться не приходится.

А движок у Халка я так понимаю старый издох?

Мы восстановили форум ITS

А движок у Халка я так понимаю старый издох?

А вот и первый отказ.

Результаты практики ожидаемые.

Дорабатывать можно только если двигатели очень ненадежные вроде.

практики, прямо скажем, возвышают и отстраняют от происходящего на планете....... :lazy3:

Нико хоть машину не сильно расколотил? тока нос вроде, да...

Форма у команда такая какую и ждали, так что я не сильно огорчился результатам :read:

Нико хоть машину не сильно расколотил? тока нос вроде, да...

Форма у команда такая какую и ждали, так что я не сильно огорчился результатам :read:

Я думаю у всех уже сил нет, плеваться или надеяться. Буду завтра тупо квалу смотреть, не на что не надеясь. :angry:

А на главной тем временем поговаривают о моторах Рено.....Неужели косворт такой плохой?

А на главной тем временем поговаривают о моторах Рено.....Неужели косворт такой плохой?

Проще всего сейчас на мотор валить....

Я думаю у всех уже сил нет, плеваться или надеяться. Буду завтра тупо квалу смотреть, не на что не надеясь. :angry:

weather.com обещает 80% вероятность дождя завтра :spiteful:

Хуже все равно не будет - пусть льёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...