Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот что значит, свои люди. :)

Iron, Baguslav, Emerald Здраствуйте!

В тему: Williams still a'live!!!

Williams акбар !!! :);)

Поделиться этим сообщением

Фрэнки я - это Ультра.

Тут ник нельзя поменять!?? А то я уже не работаю по ночам, и вообще не сторонник ночных гуляний и посиделок.

Сейчас вариаторы получили уже достаточно широкое распространение в легковых машинах.

Это уж точно, только вот разгон будет секунд 15-20 до 100 км/ч :blink:

Фрэнки я - это Ультра.

Тут ник нельзя поменять!?? А то я уже не работаю по ночам, и вообще не сторонник ночных гуляний и посиделок.

Хе хе, а я голову ломаю и пытаюсь вспомнить человека :) Теперь все ясно. :)

Можешь написать администратору письмо, хотя результат я гарантировать не могу ...

А че спортер тазом накрылся ? :blink:

Ничего - у нас тут тоже очень интересно. :D

Неопытного в Формуле, но насколько я понял в технике и настройках он шарит. Так что маловероятно, что его слова безосновательны.

Думаю, что не Ферры упали до Вилов, а все-таки Вилы поднялись до уровня красных.

Но соглашусь, что реально планка находится еще выше...

Нико не знает состояния дел в Феррари. В прошлом году Альберс говорил, что Минарди - это супер. Теперь говорит, что МФ1 наголову выше.

Картикеян восхищался организацией труда в Джордане. Теперь он восторгается Вильямсом.

Что может Нико знать о Феррари. Скорее стоит прислушаться к прошлогоднему мнению Жене, который говорил о намного более серьезном и ответственном подходе к делу в стане красных, чем у британцев.

:(

не знаю наскока это соответствует реальности, но косвенно подтверждаецца тем что Ральф абсолютно убежден в том, что шансы брата не велики.

То же самое - он не может быть абсолютно в курсе уровня Феррари, хотя ему я склонен поверить в отличие от Росберга-мл.

Это уж точно, только вот разгон будет секунд 15-20 до 100 км/ч :blink:

К сведению:

Разгон на коробке с вариатором быстрее, чем на механике, и намного быстрее, чем на автомате.

Нико не знает состояния дел в Феррари. В прошлом году Альберс говорил, что Минарди - это супер. Теперь говорит, что МФ1 наголову выше.

Картикеян восхищался организацией труда в Джордане. Теперь он восторгается Вильямсом.

Что может Нико знать о Феррари. Скорее стоит прислушаться к прошлогоднему мнению Жене, который говорил о намного более серьезном и ответственном подходе к делу в стане красных, чем у британцев.

ИМХО- обычное дело нахваливать свою новую команду.

Фрэнки я - это Ультра.

Рад приветствовать. А ник можно попросить поменять у админов или модератора.

То же самое - он не может быть абсолютно в курсе уровня Феррари, хотя ему я склонен поверить в отличие от Росберга-мл.

К сведению:

Разгон на коробке с вариатором быстрее, чем на механике, и намного быстрее, чем на автомате.

Может нужно послушать МШ, который ставит Рено выше, а Хонду и Мак на один уровень с Феррари

Вил тут конечно не при чем, но то, что машина у ферров далеко не идеал - это факт. Впрочем это уже не вызывает удивления. 2002 год далеко позади, а такого подарка как в 2004 соперники вроде не собираются преподносить

Может нужно послушать МШ, который ставит Рено выше, а Хонду и Мак на один уровень с Феррари

Вил тут конечно не при чем, но то, что машина у ферров далеко не идеал - это факт. Впрочем это уже не вызывает удивления. 2002 год далеко позади, а такого подарка как в 2004 соперники вроде не собираются преподносить

Разве он ставил МакЛарен так высоко? Не помню :blink:

Разве он ставил МакЛарен так высоко? Не помню :blink:

Ставил...да Маки - это еще ладно...но то, что Феррари будет на уровне Хонды...судя по тестам - это Шуми наивничает..

Хотя в последний день тестов в Бахрейне он на 238F1 проехал быстрее чем Хонды..но там трасса получше была...короче ждать осталось не долго:)

По поводу высказывания Нико - тут вполне реальная оценка тестов...Вилы иногда лидировали, иногда были Феррари...и то, что у Феррари будет гонять фактически один гонщик (уж простите меня, фаны Массы - но не нравится мне он, не впечатляет никак), то вполне возможно, что финский немец и прав:)

По поводу высказывания Нико - тут вполне реальная оценка тестов...Вилы иногда лидировали, иногда были Феррари...и то, что у Феррари будет гонять фактически один гонщик (уж простите меня, фаны Массы - но не нравится мне он, не впечатляет никак), то вполне возможно, что финский немец и прав:)

Нопредаваться таким иллюзиям вам осталось 4 дня :)

Вот только Нико пока никто и Вурц его делал на тестах очень часто и на меня он пока никакого впечатления не произвел. Масса уже проверенный стабильный быстрый пилот, и пока намного выше Нико, так что если и будет гоняться один пилот то это про новичка Нико.

Вот только Нико пока никто и Вурц его делал на тестах очень часто и на меня он пока никакого впечатления не произвел. Масса уже проверенный стабильный быстрый пилот, и пока намного выше Нико, так что если и будет гоняться один пилот то это про новичка Нико.

А меня победа в ГП2 впечатляет больше, чем достижения Массы в Формуле-1, среди которых нет результатов выше 4 места как в гонке так и в квалификации. Да, это всё был Sauber, но по сравнению с сезонами Баррикелло в Jordan - ничто.

Или вам... :D

А меня победа в ГП2 впечатляет больше, чем достижения Массы в Формуле-1, среди которых нет результатов выше 4 места как в гонке так и в квалификации. Да, это всё был Sauber, но по сравнению с сезонами Баррикелло в Jordan - ничто.
1999: Формула-Chevrolet. Победитель чемпионата Бразилии

2000: Формула-Renault. Итальянская серия. Чемпион; Формула-Renault. Европейская серия. Чемпион 2001: Формула-3000. Европейская серия. Чемпион (6 побед в 8 гонках)

Тоже есть достижения до Ф1(причем чемпион во всех сериях 3 года подряд). Посмотрим что выйдет но пока в Ф1 Нико никто(заочно я его лучшим делать не буду, покажет результат, тогда и можно будет о чем то говорить) Да и Джордан это не Зауб, да и времена другие, случайностей практически нет, что то показать на слабой машине просто нереально(только в дождь или США).

ну если так, то и шумик тоже вернется на землю в Бахрейне...и не будет больше кричать, мол мы на уровне хонды...

слушай, ты если не знаешь - хоть бы посмотрел или вообще не говорил...погляди дни, когда тестились Нико и Алекс...они друг друга опережали по очереди....и никакого преимущества в этом у Вурца нет...

Тоже есть достижения до Ф1(причем чемпион во всех сериях 3 года подряд). Посмотрим что выйдет но пока в Ф1 Нико никто(заочно я его лучшим делать не буду, покажет результат, тогда и можно будет о чем то говорить) Да и Джордан это не Зауб, да и времена другие, случайностей практически нет, что то показать на слабой машине просто нереально(только в дождь или США).

все молодые гонщики, которые дебютировали в разных командах (в том числе и в Заубере - в 2001) за первый же сезон приковывали к себе внимание, гоняли запоминающе!!!...а что Масса...а ничто Масса...в нем ничего такого замечено не было...и контракт с Феррари он подписал лишь на год потому, что после развода с Барриком феррам надо было хоть кого-то...

Я не говорю, что Росберг уже супер-пупер гонщик...но в нем есть огонь, желание доказать всем, что он будет не хуже своего отца...да и то, что он в столь раннем возрасте получил возможность и тестить и гонять за Williams - уже говорит о доверии к нему...и он это доверие оправдает - будьте уверены!

а вот Масса....масса чего интересно?...

без обид, плз.

ЗЫ...ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИЦ Ф1 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Согласись, что GP2 и Евро-3000 несколько разные серии по уровню конкуренции.

Касательно случайностей - почему Физикелле в 2004 году удавалось, стартуя с 20 места 2 раза хорошо приехать в очки (Нюрбург и Сильверстоун), а Массе о таких подвигах оставалось только мечтать?

Согласись, что GP2 и Евро-3000 несколько разные серии по уровню конкуренции.

Касательно случайностей - почему Физикелле в 2004 году удавалось, стартуя с 20 места 2 раза хорошо приехать в очки (Нюрбург и Сильверстоун), а Массе о таких подвигах оставалось только мечтать?

В 2004 4 в Бельгии, 5 в Монако(а эти трассы считаются самыми сложными для пилотов, хотя щазЗ начнутся разговоры про повезло).

В 2005 4 в Канаде, 6 в Китае(при том что Зауб 2005 на порядок слабей Зауба 2004).

В 2004 4 в Бельгии, 5 в Монако(а эти трассы считаются самыми сложными для пилотов, хотя щазЗ начнутся разговоры про повезло).

В 2005 4 в Канаде, 6 в Китае(при том что Зауб 2005 на порядок слабей Зауба 2004).

не боись, не начнутся...

Ну 4 гонки за 3 сезона - это конечно круто!!!...прям очень здорово :D

не боись, не начнутся...

Ну 4 гонки за 3 сезона - это конечно круто!!!...прям очень здорово :D

Я не болельщик Массы, мне все равно, но и я не могу выдавать овации пока пилот не провел ни одной гонки. Масса гонки проводил, опыт тоже есть, как и скорость и стабильность.

И за 2 сезона эти гонки.

Улыбнуло.

А сколько пилотов финишировало тогда. 8 в Монако и 9 в Бельгии. Причём Джанкарло имел проблемы в этих гонках.

В 2005 - тоже не вижу особого геройства. В Канаде убралось столько пилотов топ-команд. Мог бы на 3 месте и приехать. А 6-е место - жалкое очко по старой системе, которых было у Рубенса в 94 году аж 19.

Я не болельщик Массы, мне все равно, но и я не могу выдавать овации пока пилот не провел ни одной гонки. Масса гонки проводил, опыт тоже есть, как и скорость и стабильность.

И за 2 сезона эти гонки.

овации - это ты слишком громко сказал...я лишь говорю, что Росбергу доверяют, что он хочет показать всем, на что он способен....а Масса ничего подобного не показывал...

Не забудь еще 2002 год, когда Масса тоже ездил...у него уже больше пол-сотни Гран-При....а толку мало....уверен - феррари его оставит, только если никого лучше не найдет...а искать будет....

На мой взгляд Масса и 2002, и 2004, и 2005 выступал на асболютно одном уровне, никак не улучшаясь...не учится он у своих партнеров....

Или вам... :D

:)

на все воля божья....

Ждать осталось недолго :)

А че спортер тазом накрылся ? :blink:

Ничего - у нас тут тоже очень интересно. :D

1. Да, чугунным тазом.

2. Будем смотреть, но вижу что очень многа боянистов.

:)

на все воля божья....

Ждать осталось недолго :)

По-живем - увидим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...