Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Привет. Я был бы рад если бы на 2010 состав бы был Росберг+Баррикелло. По моему очень сильный состав получился бы. Но конечно сейчас просто мысли вслух.

Поделиться этим сообщением

Принимайте и меня, господа.

А по поводу мотора. В середине лета Косворт заявил, что характеристики мотора уже равны Рено. В середине примерно сентября - что удалось сохранить экономичность Рено, но по мощности мотор уже сильней Мерса на 17 лошадей чтоли. Смысла подобным образом запудрить мозги - нет, так как команды в любом случае потребуют таблицы стендовых испытаний.

А про надежность не упоминали? :unsure: Просто если он будет гореть через раз, то какой смысл тогда от мощности и экономичности?

А про надежность не упоминали? :unsure: Просто если он будет гореть через раз, то какой смысл тогда от мощности и экономичности?

А это точно известно станет только на тестах.

Принимайте и меня, господа.

велкам!

мне косворт запомнился 1999 годом...... постоянно горел! хороший был мотор, но ненадежный..... и сейчас стремно что ситуация повторится! как тогда в австралии, два мотора на стартовой прямой горели....позорище!!!!! как раз у Рубенса и у Херберта

мне косворт запомнился 1999 годом...... постоянно горел! хороший был мотор, но ненадежный..... и сейчас стремно что ситуация повторится! как тогда в австралии, два мотора на стартовой прямой горели....позорище!!!!! как раз у Рубенса и у Херберта

Ты знаешь... когда-то и Рено были дико ненадёжными.... А в 1997-м их назвали "единственными, которые просто не умею "взрываться"... :rolleyes:

всё равно хонда в начале двухтыщных - вот это был мотор. если на двух джорданах и двух барах сгорело за ГП только три мотора - это было ещё не самое худшее :)

в этом случае мы выиграем только половину гран-при в 2010 :rolleyes::)

Я, конечно, понимаю, что лучше быть готовым к худшему, но пока не вижу предпосылок мотору быть ненадежным.

Если не ошибаюсь, то регламент разрешает дорабатывать детали, которые приводят к отказам двигателя (именно этим пунктом ногие пользовались, дорабатывая двигатель в период заморозки), а следовательно, получая информацию от 4 :excl: клиентов, Косворту не составит труда устранять неисправности

Я, конечно, понимаю, что лучше быть готовым к худшему, но пока не вижу предпосылок мотору быть ненадежным.

...

Лично мне вообще не понятны все размышления и опасения до первых официальных тестов в межсезонье....

По евроспорту кажут регулярно. Собственно записи оттуда.

А по поводу мотора. В середине лета Косворт заявил, что характеристики мотора уже равны Рено. В середине примерно сентября - что удалось сохранить экономичность Рено, но по мощности мотор уже сильней Мерса на 17 лошадей чтоли. Смысла подобным образом запудрить мозги - нет, так как команды в любом случае потребуют таблицы стендовых испытаний.

осталось узнать, каким образом Косворт наложил лапу на результаты испытаний Рено и Мерса....

осталось узнать, каким образом Косворт наложил лапу на результаты испытаний Рено и Мерса....

:lol: :lol: :lol:

Кто о чём ..............................

врядли у Френка была возможность сравнить хр-ки косворта с рено и мерсом, но с тойота уж точно он сравнить мог, причем, на вполне легальных основаниях

Оказывается СЭм МАйкл планировал ..изабавиться от Росберга....шоб Барик подготовил Халка ..к Феррари...чтоль...и научил его себя там вести...

Лично мне вообще не понятны все размышления и опасения до первых официальных тестов в межсезонье....

Надейся на лучшее, но готовься к худшему. А вообще сдержанный пессимизм, имхо, лучше, чем безудержный оптимизм (разочарования потом меньше будет).

Оказывается СЭм МАйкл планировал ..изабавиться от Росберга....шоб Барик подготовил Халка ..к Феррари...чтоль...и научил его себя там вести...

:blink: Откуда дровишки?

это откуда такая инфа?:huh:

Этот вариант был не "планом по устранению Росберга", а крайним вариантом, если Росберг уходит и за рулём будет Халк.

Так что команда в этом плане сработала просто идеально.

Этот вариант был не "планом по устранению Росберга", а крайним вариантом, если Росберг уходит и за рулём будет Халк.

Так что команда в этом плане сработала просто идеально.

короче у нас есть 2 года на обучение Халка...возможно Росберг накатаеся в брауне и вернется...а Барик то ведь не вечный 300ГП и так рекорд...

с одной стороны пермены это хорошо а с другой...нет перспективы от нынешнего состава никакой...

Не ццы Pahan, никогда в жизни не знаешь как оно обернётся, я был бы больше рад составу Росберг+Барик.

А мысли Сэма про Барика и Халка - весело было прочитать, согласен.

Не ццы Pahan, никогда в жизни не знаешь как оно обернётся, я был бы больше рад составу Росберг+Барик.

А мысли Сэма про Барика и Халка - весело было прочитать, согласен.

а че сцать ниже плинтуса не упадешь...

В Ред Булле есть Ньюи, который способен построить чемпионский болид и делал он это не раз.

Нам же нужно в ва-банк идти.

Согласен, даже не страшно, если будут не так надежны и будет тяжко им выдержать почти 4 ГП, главное чтоб был быстрым и экономным, лучше бороться за очки и подиумы и сходить, чем тошнить надежно во втором десятке

Были у Вильямса сезоны и похуже, на моей памяти...

Если 2009-й неудачным годом считать

И когда Ньюи в последний раз построил чемпионский болид? В 1999-м? Имхо, лучшие годы маэстро уже позади.

В этом году болид отличный, просто команда и пилоты не смогли им воспользоваться на все 100%

Надейся на лучшее, но готовься к худшему. А вообще сдержанный пессимизм, имхо, лучше, чем безудержный оптимизм (разочарования потом меньше будет).

Если верить книге Secret - вот так вот и притягиваются к команде отрицательные веяния...

Хочешь успехов команды - желай этого - положительная мотивация ведь всегда лучше ;)

с одной стороны пермены это хорошо а с другой...нет перспективы от нынешнего состава никакой...

Опять двадцать-пять....

Я ж говорю: давайте команду закроем, раз у нас нет ни Росберга, ни Ньюи!... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...