Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Знаете что объединяет пару Халк и Барик: один из Williams рвется в Феррари, а другой от туда благополучно вырвался...
Годик пообщаются и перестанет Халк рваться в Феррари :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Наконецто официальный пресс релиз...хотя нового в нем ничего...все и так было ясно..

одна надежда только что Халк и косворт выстрелят..от Барика и так знаем что можно ждать...

Когда было не всё равно, Нико выглядел по-другому.

Не так уж плоха была этот сезон машина, что позволяла запросто выходить в Q3.

А я не про сезон, а про конкретный ГП Абу-Даби... машина не спорю была хороша (исключая Спа и Монцу) и Нико, ну насколько можно судить, выступал по уровню машины... Единственно когда он бы откровенно лопух не прав - это Сингапур... Но это единственный жирный минус, который он заслужил за удачный в целом для себя сезон, половина всех его очков за карьеру и очковый финиш в 11(!) гонках...

Ну что же. Теперь отмазки по поводу того, что у нас некудышние пилоты не прокатят. Есть опытный аксакал, который в ф1 гонял, когда Николас под стол ходил, второй - потенциальный чемпион.

А я не про сезон, а про конкретный ГП Абу-Даби... машина не спорю была хороша (исключая Спа и Монцу) и Нико, ну насколько можно судить, выступал по уровню машины... Единственно когда он бы откровенно лопух не прав - это Сингапур... Но это единственный жирный минус, который он заслужил за удачный в целом для себя сезон, половина всех его очков за карьеру и очковый финиш в 11(!) гонках...

Бог рассудит, Аринель, кто из нас более прав. Сезон кончился, и все очки команды добыл один Росберг - это вот факт, да.

Главное для него, когда подпишется за другую команду, - ни в коем случае не расслабляться.

Ибо, как я говорил, ему придётся всё доказывать в новой команде заново.

Есть вообще ощущение, что он зря ушёл.

Нажимаешь закладочку News, и там, о чудо! эта новость самая первая :lol:

кэш в опере, вопросов больше нет ;)

Наконецто официальный пресс релиз...хотя нового в нем ничего...все и так было ясно..

одна надежда только что Халк и косворт выстрелят..от Барика и так знаем что можно ждать...

Ты так пишешь, будто от Рубенса можно только что-то плохое ожидать. Лично я как раз на него ставлю...

Аналогично <_<

Я тоже думал, декабрь. Но слышал, что говорят про конец ноября. Ладно, всё равно долго ещё...

Кстати, Ред Булл всё же выбрал Рено, сказав, что у Косворта слишком много неизвестных :unsure:

Одним конкурентом за титул меньше :P

Поздравляю всех с новой парой пилотов!

Кто знает, когда тесты Соучека будут? И интересно, на каком двигателе будут тесты

потом можно и в зимнюю спячку впасть

В ноябре будут тесты для молодежи. Наверное Энди тогда посадят. На каком движке - не знаю.

В ноябре будут тесты я сильно огорчен молодежи.

Запятые забыл? ;)

Запятые забыл? ;)

упс :blush: , исправил

Запятые забыл? ;)

:lol:

Бог рассудит, Аринель, кто из нас более прав. Сезон кончился, и все очки команды добыл один Росберг - это вот факт, да.

Главное для него, когда подпишется за другую команду, - ни в коем случае не расслабляться.

Ибо, как я говорил, ему придётся всё доказывать в новой команде заново.

Со сказанным соглашусь на 100%... И в общем, что ущел тоже очень сожалею, хотя и понимаю почему. Уже как два года собирался и все оттягивал... видимо с надеждой на самовоз... Хотя думаю ему он не нужен... он у нас гонщик такой по типу - "чем хуже едет, тем выше результаты" :rolleyes:, так что успеха может добиться даже на сдавшем чуть Брауне...

А Бог нас рассудит думаю уже к третьей гонке, если все три чемпиону сольет, то тогда станет ясно, что не так он талантлив... иди учись в инженеры, может степендию еще дадут... А если же объедет Баттона, то...

Привет всем! Принимайте в Ваши ряды! :)

....а я подожду и посмотрю, какой желчью тут будут истекать фобы, если Рубенс таки возьмёт в след.году титул..... :D

Меня вообще поражает способность некоторых товарищей менять лица как перчатки. Например, многих просто задолбали сухие пресс-релизы пилотов и руководства команд. Сидят такие (не побоюсь этого слова) критики, ноют и ноют, плачутся, ну где же те времена, когда "один другого посылал в опу". Тут Рубенс говорит без протокола - и на его голову выливается цистерна дерьма! Этими же нытиками по матершинному прошлому. Оказывается он и бесхарактерный, и бесталанный, и вообще пенсионер. Надо было наверное как мегапилот Ковыляйнен - молча просасывать???

Для меня Рубенс был никем до этого года, честно скажу. Во времена, когда он выигрывал у Михаила гонки, я не смотрел ещё Ф-1. История Руби для меня - история неприглядная. Но 2009 год полностью поменял к нему отношение! Можно сказать, дядя за еду и постель довел Дженса до титула на пендельной тяге (правда, они с Дженсом это называют командной борьбой). При том, что 6 побед Баттона приходятся на период тотального доминирования БГП, тогда как Рубенс дважды победил во второй половине сезона, когда подтянулись и Маки, и РБР. Так что Баррикелло вызывает у меня не меньший восторг, нежели 30ый чемпион Дженсон или злобный "язохавалхонду" гений Росс Браун. Пенсионер, как некоторые пренебрежительно тут обзываются, ещё даст понюхать выхлоп мегазвёздам в моноцветных комбезах. Я уверен. А вот в чём я не уверен - в том, что в его сегодняшние (Руби) годы охальники смогут взобратися хотя бы на велосипед.

Со сказанным соглашусь на 100%... И в общем, что ущел тоже очень сожалею, хотя и понимаю почему. Уже как два года собирался и все оттягивал... видимо с надеждой на самовоз... Хотя думаю ему он не нужен... он у нас гонщик такой по типу - "чем хуже едет, тем выше результаты" :rolleyes:, так что успеха может добиться даже на сдавшем чуть Брауне...

А Бог нас рассудит думаю уже к третьей гонке, если все три чемпиону сольет, то тогда станет ясно, что не так он талантлив... иди учись в инженеры, может степендию еще дадут... А если же объедет Баттона, то...

ну, самовоз нужен каждому! И я не склонен умалять заслуг Росберга в этом году, достаточно взглянуть на протокол ЛЗ и место, занимаемое Нико в нем. Парень отработал на... 95%. Не 100, потому что Сингапур. Но в целом, не вижу объективных причин ехать медленнее нового напарника, в какую бы команду Нико не попал. Попади Росберг в БГП в начале сезона - и ещё неизвестно, кто был чемпионом, и как досрочно. ;) Буду болеть за этого гонщика и дальше.

Эт точно. Более того - это намного более сильная пара, чем в 2009-м.

Мне кажется, что один Росберг стоит обоих, если не больше. Посмотрим.

Единственно когда он бы откровенно лопух не прав - это Сингапур... Но это единственный жирный минус, который он заслужил за удачный в целом для себя сезон, половина всех его очков за карьеру и очковый финиш в 11(!) гонках...

Это не минус, просто он очень хотел удержать позицию и ошибся, с кем не бывает. Как сказал Френк: "Если ты проехал круг и не разу не зацепил стену, значит ты ехал медленно".

Это не минус, просто он очень хотел удержать позицию и ошибся, с кем не бывает. Как сказал Френк: "Если ты проехал круг и не разу не зацепил стену, значит ты ехал медленно".

Ну дак ведь-то стену... в любом случае его ошибка на 100 %, иногда холодная голова нужна и в данном случае уж лучше было "доезжать"... по сути там он проиграл 6 место в КК... В общем я считаю риск был не оправдан и это его ощибка... Потому согласна с DieZeL про 95 %...

У lance смешная подпись стала, так и хочется спросить кто эти люди?!

Привет всем! Принимайте в Ваши ряды! :)

Принимаем

Да, тут теперь веселее будет. Армия болел Рубенса теперь у нас

Мне кажется, что один Росберг стоит обоих, если не больше. Посмотрим.

Рубенс в этом году показал себя с наилучшей стороны.

Мне тоже он раньше середняком казался, а после его заявлений в ноябре 2008 вообще плохо к нему относился. Но этот сезон он блестяще провел. Он способен выиграть титул. А Нико не привык побеждать, и как только он на высокой позиции - сдают нервы (сингапур 09).

В итоге в Вильямсе будет именно ветеран с видами на близкое пенсионерство и зеленый новичок, ничем особо не отметившийся, кроме пары разбитых болидов Вильямс на тестах. Возможно Нико и разовьется как гонщик, но будет это не в следующем году и не через год, и его талант к тому времени подхватят другие. А значит: обкатка молодняка и приют для пенсионеров.

Браво!

Полностью согласен

Пара пилотов в 2010 конечно у вас колоритная.

300гп и 0гп кто кого? Любопытно!

ну, самовоз нужен каждому! И я не склонен умалять заслуг Росберга в этом году, достаточно взглянуть на протокол ЛЗ и место, занимаемое Нико в нем. Парень отработал на... 95%. Не 100, потому что Сингапур. Но в целом, не вижу объективных причин ехать медленнее нового напарника, в какую бы команду Нико не попал. Попади Росберг в БГП в начале сезона - и ещё неизвестно, кто был чемпионом, и как досрочно. ;) Буду болеть за этого гонщика и дальше.

а откуда вам знать, может у Вильямс был самый самовозный самовоз из всех, но вот пилоты... вам не кажется что истинный уровень Росберга в ф1 мы еще не видели?? Накаджима совершенно не показатель силы или слабости Росберга

а откуда вам знать, может у Вильямс был самый самовозный самовоз из всех, но вот пилоты... вам не кажется что истинный уровень Росберга в ф1 мы еще не видели?? Накаджима совершенно не показатель силы или слабости Росберга

Как раз у нас он показал на что способен на болиде-середняке. А вот в Брауне или Маке, а особенно в Маке он будет вторым номером и вот тогда сложно полностью показать свой потенциал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...