Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

был бы быстрее в квалиф. обошел бы Нико. да и Феттель на 10 кг легче Нико. вот почему и выше в итоге.в скоросте мы точно прибавили.

Сложно будет удачно стартовать, позади еще Алонсо очень легкий. А тактика "пересидеть" что-то далеко не всегда нам удавалась.

Поделиться этим сообщением

н-да... ещё напомню вам, камрады, что ФВ31 очень не любит СуперСофт. Вкупе с прожорливым двигом Тойоты это может легко перечеркнуть все шансы на подиум.

на сегодняшний день, возможно да... Это выяснится завтра... Когда станет понятно, где относительно нас БГП, РБР и Ферры... (типа Мак я заранее выше поставил)

..ну если серьезно, то по последним 2-3 ГП Виллы отставали только от РБР... Может чуток еще от Феррари, примерно в темпе БГП или чуть быстрее... Успех Маков в Венгрии считали случайным, но теперь видно, что нифига.. Т.е. до Венгрии были еще быстрее Маков... Тойоту еще 3-4 ГП назад обошли... Щас Маки впереди... Т.е. Виллы за последние 3 ГП стабильно 3-4-е по скорости...

на финише поглядим....

Простите, а какие 1 и 2?

Я, вот, виду как минимум 4 машины, которые быстрее Вильямса на сегодняшний день.

ПС

Интересно, через сколько минут появится первый комент о троллинге с предложением проваливать куда подальше - вы тут это частенько практикуете, судя по жалобам

Мимо тещинного дома Я без шуток не хожу...

Мимо тещинного дома Я без шуток не хожу...

мне даже как-то неудобно говорить о чувсте собственного величия у людей, которые "я" пишут с большой буквы....

если уж Тойоте пророчат уход, то что в ф1 делать тогда Рено? :lol:

Мерседесов и так много.. Феррари? Или скорее Косворт.

К вопросу о моторе.

А может наши всё таки уболтали Ауди? :wub:

К вопросу о моторе.

Я бы на вашем месте молился, чтобы это было неправдой - связываться с производителем, которому предстоит построить формульный мотор с нуля - гарантия нефинишей более чем в 50% гонок.

Я бы на вашем месте молился, чтобы это было неправдой - связываться с производителем, которому предстоит построить формульный мотор с нуля - гарантия нефинишей более чем в 50% гонок.

При той кастрации двигателей, которая сейчас, шансов очень мало, сделать мотор, который не будет выдержить ресурс.

При той кастрации двигателей, которая сейчас, шансов очень мало, сделать мотор, который не будет выдержить ресурс.

еще уметь надо...

если уж Тойоте пророчат уход, то что в ф1 делать тогда Рено? :lol:

Мерседесов и так много.. Феррари? Или скорее Косворт.

"хорошое" сравнение, Рено за последние 10 лет чемпионы дважды, а лучшее достижение Тойоты...

Зато перспектива, наверное, получше, чем с Тойотой или любым другим клиентским движком.

Ну и потом, Ауди всё-таки что-то умеют - Ле Ман вон сколько выигрывали.

мне даже как-то неудобно говорить о чувсте собственного величия у людей, которые "я" пишут с большой буквы....

К администрации надо относиться с уважением...

Зато перспектива, наверное, получше, чем с Тойотой или любым другим клиентским движком.

В любом случае, сейчас остаётся только гадать.

Просто странно, что сами настояв на продлении контракта, в принципе готовых под Казуки опридержать место, по сути в середине сезона неожиданно срываются.

По сути 2 варианта есть. Рено продаёт команду, но остаётся партнёром одной из команд, как поставщик моторов, тогда этот партнёр получается Вильямс. Либо наши самогли договориться с Ауди о партнёрском соглашении.

Ведь не надо забывать о том, что в договоре с Тойотой пункт про бесплатный мотор. А это автоматически обозначает, что фактически уже подписан с кем-то партнёрский договор.

Версия есть ещё такого рода, что меняют Нико на мотор Мерседес ..., но трасферная стоимость Нико мне кажется поболе 5 миллионов.

Версия есть ещё такого рода, что меняют Нико на мотор Мерседес ..., но трасферная стоимость Нико мне кажется поболе 5 миллионов.

Ну тогда Мак может приплатить или КЕРС дать...

"Казуки проводит лишь свой второй сезон, он ещё молод, но очень смел и многого может добиться. Он меня не разочаровал"

все течет, все меняется...

:wub: Самый счастливый день, когда Казуки покинет эту команду навеки вечные. :rolleyes:

Вот он с собой движки TOYOTA и заберёт :D , видимо есть какая то зависимость между Накой и Тоётой, Френк вроде никогда на японских пилотов не вёлся ;)

на сегодняшний день, возможно да... Это выяснится завтра... Когда станет понятно, где относительно нас БГП, РБР и Ферры... (типа Мак я заранее выше поставил)

..ну если серьезно, то по последним 2-3 ГП Виллы отставали только от РБР... Может чуток еще от Феррари, примерно в темпе БГП или чуть быстрее... Успех Маков в Венгрии считали случайным, но теперь видно, что нифига.. Т.е. до Венгрии были еще быстрее Маков... Тойоту еще 3-4 ГП назад обошли... Щас Маки впереди... Т.е. Виллы за последние 3 ГП стабильно 3-4-е по скорости...

Что Нико с блеском и подтверждает в гонках ;)

Ну, что Казуки? Пакуй чумодан :)

З.ы. может Виталик Петров наконец к F1 примажется...

не иначе как с моторами ВАЗ :wub:

К вопросу о моторе.

А может быть наших раскрутили Peugeot. Эти товарищи пока ничего не говорили по поводу отмены своих "планов попытки вернутьсяв Ф1", хотя конечно же они тоже от кризиса страдают.

Маловероятно, но уже согласись совсем не так радужно...

Что то подсказывает мне, что это Mercedes в обмен на Нико...

Что то подсказывает мне, что это Mercedes в обмен на Нико...

Не самая надежная сделка, ИМХО. Мерседес даёт Хауг, а Нико то пристраивать будет Уитмарш, который Кову подгоняет как может...

Не самая надежная сделка, ИМХО. Мерседес даёт Хауг, а Нико то пристраивать будет Уитмарш, который Кову подгоняет как может...

Нико нужен как раз Хаугу...

Это с керосинкой дизелем что ли? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...