Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В этом году для Виллов было бы здорово - второго гонщика, от которого можно ждать результата, посадить.

Было бы здорово, но почему-то сам Фрэнк говорит, что Накаджимой доволен, якобы он прогрессирует. Не вижу, конечно, где, но Фрэнку виднее. Сдается мне, что в следующем сезоне Накаджима останется в Виллах...

Поделиться этим сообщением

Было бы здорово, но почему-то сам Фрэнк говорит, что Накаджимой доволен, якобы он прогрессирует. Не вижу, конечно, где, но Фрэнку виднее. Сдается мне, что в следующем сезоне Накаджима останется в Виллах...

если останитца Накаджима то ето будет капец

Лучше Райконена взять его же фаррари хочет уволить

если останитца Накаджима то ето будет капец

Лучше Райконена взять его же фаррари хочет уволить

Мне кажется, у Райкконена есть одно очень нехорошее качество, которое ну никак не подходит ни одной команде, а тем более, частной. И сдается мне, что это у него от McLarena ненадежного пошло... Райкконен очень часто бьет машины. Почему-то мне очень запомнилось, как в прошлом году, по-моему, в Сингапуре, он налетел на кочку и по прямой буквально врезался в стену. Да и сколько других примеров подобных у Кими было! Такое ощущение иногда складывается, что если гонка у него проходит не так, как ему хочется, он лучше куда-нибудь врежется, чтобы пойти спокойно мороженого покушать... :rolleyes: А у частных команд и так-то денег не много, чтобы еще их тратить на восстановление болида.

Хотя Накаджима тоже бьет болид свой только так...

но Кими в отличие от Кацу, чемпион)))

ну вы совсем загнули Райконена и НАку сравнивать, лучше иметь быстрого хоть и нестабильного пилота чем совсем никакого...

но Кими в отличие от Кацу, чемпион)))
ну вы совсем загнули Райконена и НАку сравнивать, лучше иметь быстрого хоть и нестабильного пилота чем совсем никакого...

Только потянет ли Williams зарплату Райкконена?

Опыта наберет, появится стабильность. ;)

Опыта наберет, появится стабильность. ;)

стабильность то как раз есть- стабильное не попадание в очки) а вот появится ли скорость и мастерство?

ту скорее другой вопрос - захочет ли Кими гоняться в Вилах... или вообще в Формуле 1?

не думаю, что его так уж сильно волнуют деньги

стабильность то как раз есть- стабильное не попадание в очки) а вот появится ли скорость и мастерство?

Нужно пробовать, иначе не узнаем. Вот тот же Менселл, сколько лет ему потребовалось что бы раскрыться в полном блеске?

ЗЫ: возьмите Пике, будет у вас пара пилотов - сыновья экс чемпионов мира в составе Вильямс. :rolleyes:

Нужно пробовать, иначе не узнаем. Вот тот же Менселл, сколько лет ему потребовалось что бы раскрыться в полном блеске?

ЗЫ: возьмите Пике, будет у вас пара пилотов - сыновья экс чемпионов мира в составе Вильямс. :rolleyes:

Вот Пике как раз не совсем раскрылся....Флав его зачмырил малек в рено....

На мой взгляд, у Накаджимы уже не осталось оправданий. Когда у команды довольно сильная машина, коей сегодня является Williams FW31, и один пилот стабильно зарабатывает очки, можно допустить, что с другим пилотом возможны промахи в тактике, где-то и в технике, но не 10 же гонок подряд!!!

Насчет сынов экс-чемпионов не факт, во-первых, что Росберг останется в Williams, а во-вторых, что туда возьмут Пике.

Лично мне думается, что кто-нибудь из БМВ будет в следующем сезоне в Виллах. Скорее всего, это будет Хайдфельд, тем более, он уже выступал за эту команду, причем довольно неплохо. Даже на поуле был как-то...

В полном блеске Менсел раскрылся с самых первых тестов. Таких безбашенных пилотов просто небыло, даже Алан Джонс на трассе не тянул типаж Менсела :wub: :lol:

не думаю что Кими сильно интересует зарплата - покажут болид способный бороться за чемпионство, придет и кубок втлкам выиграет.

И Лео Мэнселла в тестеры :rolleyes:

Кими не будет у нас гонятся. У него мотивации не было даже в прошлом году на быстрейшей машине чемпионата. Будет ли у него мотивация у нас, да и не думаю что Френк будет ему платить большие деньги.

И Лео Мэнселла в тестеры :rolleyes:

Кими не будет у нас гонятся. У него мотивации не было даже в прошлом году на быстрейшей машине чемпионата. Будет ли у него мотивация у нас, да и не думаю что Френк будет ему платить большие деньги.

А в пару к Лео Николаса? :)

И будет на командом мостике 4 биг-папика. Затмят и папухэма и папумасса.

Ну Вы тут ваще. Пока я в отпуске больше сорока страниц за две недели настрочили. Сколько же мне теперь всё это читать? Я ничего интересного не пропустил? :lol:

Ну Вы тут ваще. Пока я в отпуске больше сорока страниц за две недели настрочили. Сколько же мне теперь всё это читать? Я ничего интересного не пропустил? :lol:

да нет, практически ничего интересного))

читай через страницу, так быстрей и основную суть "обсуждения" не упустишь))

Наезды красных троллей на сэра Френка. Безсмысленные споры, кто был круче в 80-90 годы Уилльямс или Феррари?

все неправда... Мэнселл был сразу очень и очень быстр... Потом уже пришло немного стабильности...

Мне кажется, у Райкконена есть одно очень нехорошее качество, которое ну никак не подходит ни одной команде, а тем более, частной. И сдается мне, что это у него от McLarena ненадежного пошло... Райкконен очень часто бьет машины. Почему-то мне очень запомнилось, как в прошлом году, по-моему, в Сингапуре, он налетел на кочку и по прямой буквально врезался в стену. Да и сколько других примеров подобных у Кими было! Такое ощущение иногда складывается, что если гонка у него проходит не так, как ему хочется, он лучше куда-нибудь врежется, чтобы пойти спокойно мороженого покушать... :rolleyes: А у частных команд и так-то денег не много, чтобы еще их тратить на восстановление болида.

Хотя Накаджима тоже бьет болид свой только так...

ой, ну ни разу не кимофил, но выделенное просто убило.

в профильной теме за такие фантазии вполне справедливо какашками закидают, да ещё и тряпками с запахом добавят :)

В принципе, Кими в Вилах был бы интересен, да только вероятность этого событий ноль целых ноль десятых...

верю що в Валенсии будем как минимум на подиуме

все неправда... Мэнселл был сразу очень и очень быстр... Потом уже пришло немного стабильности...

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1830065

Все дружно скрестили пальцы за Хейкки. http://www.f1news.ru/news/f1-51779.html

Пара подиумов и мы сможем спать спокойно. Нико просто некуда будет уходить B)

Бумер накрылся медным тазом, Феррари похоже уже тоже закрыли вакансии, РБР и БГП места тоже расписаны.

Тогда в следующем сезоне вполне возможна пара Никох2 :lol:

А если и ещё движок подпишут Рено ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...